Sign in with Twitter

Username:

2,588 Following   2,986 Followers   22,699 Tweets

Joined Twitter 5/1/21


@sherifwoody___ anjay @wann_weh @tanyakanrl mw gk din @pdfperjuangan kegiatan om-om helm proyek di lokasi lain https://t.co/LTaMzBpXr1
Retweeted by ۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫jeyak buka les ngaji guys ayo mrapat ☺🙏 https://t.co/FSO6u9OKA6 @convomfs Masya Allah, banyakin base kaya gini yuk man teman. Kita sama-sama belajar bareng dan berproses bareng. M… https://t.co/VPaXDVgsD1
Retweeted by ۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫jey @oktaaviaannnn good luckklo msih ragu milih pesantren, yg bagus di tasik riyadlul ulum y guys, kmren sy skolah disitu, bayarannya masih kur… https://t.co/j7Bm5o1bGC @aintyocrush @tanyakanrl yg paling blakang syp @sndrinaframesta kiww @adorablemadless @convomf 😔 @tanyakanrl siap banh, hyu ngke burit geini cantik bgt si asliii https://t.co/eFRjNKhpws @Askrlfess JINGANNN GWEHH KAGETTT @lilyyyy14_ woy 😭 @jek___ pagi jg cinta @convomfs @aku_maaul asli anjir, maluuu mw bilang hah tuuu, tp klo lngsung jawab ntar tkut salah denger nnti lbih m… https://t.co/ygOn019nNV @brunchesberry tenang..... insecureny jgn lama2 @rokoknyamild morningkynya iya deh, klo masalah ekonomi nihh, byk bgt [maaf] pngemis diluaran sana yg anaknya banyaakk... kaya....klo ek… https://t.co/Mkuc9jT2RE @Askrlfess smpe lulus kulyeahbpk gweh jg medit bgt anjirrr, tp gbsa maling ke rekeningny soalny blio nyimpen duit di bpr yg klo mw bawa duit hrs… https://t.co/0OWJyvEdyRwkwkw bner bner https://t.co/JS3QbufsTY @dorabacang met ultahhh
1/27
2023
ANJIRRR GWEHH DPT NOTIFF UNGU GINI 😭 DH SEABAD GK NGTWIT 😔😔😔 https://t.co/QZS4Iy43cw
1/26
2023
kesel bgt ktduran blom cumukgweh rajin bgt dh di kelas, anak2 blom pda dtg
1/24
2023
@paalpale py birthday @bodoamatnin py birthday @jocicaaa ea joci jg ea @isntdap gpp @rulecobain_ disedot @Nappp22 pgie @sebatasangann__ hii @jocicaaa ak jgggg @ay_gustd happiest birthday ayaaaa @Askrlfess SENDER, GUE NANYAA, LUHK GK NGERTI PERASAAN ORG KAHHHH?????? MIKIR LU SENDER PAKE OTAK LUHK AJG KESEL P… https://t.co/z7E1oiOiMl @dopablooo gkkk, ak dlu nyemilin atom bulan plingsebagian bner https://t.co/fY55u0anbw @adorablemadless bobo blu @Askrlfess https://t.co/qdRkU4JBPD
Retweeted by ۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫jey @Askrlfess mamantes karep @Askrlfess klo sy sikat gigi, keramas, sabunan, cuci muka @kalodiajakayo iya @fahrynathanael mwnya apbesok full ektifiti hmzz @fahrynathanael tda @fahrynathanael tda @fahrynathanael wow @tanyarlfes the power of difolbek bes twitMau ngumpulin orang orang yang skill basa basi nya NOL
Retweeted by ۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫jey @fahrynathanael bgus @fahrynathanael hmz @Askrlfess 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/Kr4PDt9pKi
Retweeted by ۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫۫jey @pdfperjuangan api api gagaro 😭 @Askrlfess dol @tanyakanrl set8 @tanyarlfes kibod nya auto korek kli ya @whyajipsmh "Wkwkkwk BECANDA" 😭 @dopablooo 😔🙏🙏 @aksaranera refleks 😔kmren pas ak motoran sm temen mau puter arah trs kt tukang parkirnya tahan napas, ak sm temn ak auto tahan napas trs ktawa 😭 @flnive_ @tanyakanrl @Zlmda24 Woy 😭 @shaanbllynz hai @ceceabrilian tutup biruuu @miesedapkariey tutup biruu, st oily acne proneDARI BBRPA SUNSCREEN YG PRNAH GWEH PAKEE SKIN AQUAA SIH TER MANTULLLL KNP GWEH BARUU NYOBAA SKRG SI 😭😭😭😭
1/23
2023
@skysakau timaaciiii @sjhvykhj thank youu dipp @cetozzzz hhe tq mom @rmcilL btullll @americanosweet2 hbd!!! @AREAJULID 2007 adek 2 @sasyvy tul, tlor dan oncom diatas surabi @capekreallife tull @liadisiniii timaaciii @akupcrmu timaaciiiii @papaojol terimakasihh papp,,, aamiiinnnnn @syvsz timaaciii @kayacaaspejabat thank youuuu ayaa @heycherry02 thank you cherrr @papaojol btullll @qardust bknn @oktaaviaannnn biar kocak deh kynya 😭 @jocicaaa bknn @iniiniaaaa apaa @jocicaaa aamiiinnn jociiii maaciii @_sosibuk thank youuuu @qardust thank youu kakkk @milkbluee timaaciiii @ignatiuswisnu01 aga laen @yuhujoy sajdii @abctgeloo tu surabiii @ydniceu yahh @ngopidulslah iyhh @stariuzzz_ trs pake oncommm @stariuzzz_ tu surabi pake tlorrr @Engkang_engkang sa jdii @riffnade bknn @vhdayn thank youuu
1/22
2023

0