Sign in with Twitter

Username:

jesus christ checks over stripes

2,824 Following   3,642 Followers   36,320 Tweets

Joined Twitter 4/12/15


@lachrymosefate setan @lolipopmaniez @bertanyarl iya keknya @lolipopmaniez @bertanyarl ga si masi folo2an soalnya ada di unf sm dia wkw @lolipopmaniez @bertanyarl anjirrr 😭😭target seminggu kelar bisa jugadone uas ajg bisa leha2 skrg @dddeine skrg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @dddeine semua jal tp coba yg mafia @eltalazio dulu random bgt pen miara kelomang yg gede bgt gara2 nonton extracurricularlagu itzy moodbooster bgt daritadi ngerjain uas play mulu @eltalazio keluar dulu ga si?? ya ampun jadi mikir kannn:( @akubalita btullbegadang ngerjain uas kurang 1 lagi selesai hfftanjing hp gw tadi jatoh pas lagi naik motor untung kerasa tadi kalo hp jato coba kalo ga tadi mama marah2 pasti @lolipopmaniez diluar sumpa cakep bener, kalo masi tapippp😔 @sprouseadct
Retweeted by deassylkapan pandemi selesai, rencana gue ke singapore/thailand gajadi jadi:’)
Retweeted by deassyl @vreyabieber aa anjing ga jadi meet juga kita, aslinya ka waktu konser yg di bdg kita ketemu:(bulannya cakep bgt @dollpint nunggu ilang sendiri yaobat sariawan yang manjur apaa
7/25
2021
@sygfess dih bby bby lu sapa @capliints knp gw nurut y @ryxxfa mau apaada yg mau vidio platinum ga sharing 1 bln aku kasi free tp kalo screenlimit jangan marah yaalucuu https://t.co/VSoqF3hyZTya mau nonton olimpiade tokyo di vidio aku ada jual ya xixi dm aja @bertanyarl @vreyabieber lu nak alter kan
7/24
2021
@t5fbBwkTWPfaHL8 eh gabaca capt maap 😭😭 @t5fbBwkTWPfaHL8 heh ya ampun key baru keliatanmasukin pin salah mulu jadi suruh verif lagi mana jam segini gabisa transaksi:( @diptagiri_ lu lemotmana gw gampang bgt kalo keracun bukuuasli wl book gw tu byk tp baru beberapa doang yg kebeli, skrg gabisa segampang dulu kalo beli2 buku 😭😭wl ak dr lama dr baru vote cover tp sampe skrg blm kebeli juga:(( https://t.co/Y1hJQsHhccmasi suka nangis kalo inget pak suditaji @matipaksa diobatin lakangen bapak banget masi ga nyangka pak aji pergi rasanya kaya masi ada disini 😭😭 @sygfess coba @sygfess coba @_7ri1ngz bagi2 duit la @_dqrksparkle how @_dqrksparkle kok bisa y @_7ri1ngz happy birthdayyy @hayyifohs @bertanyarl maap ketawa 😭😭😎🪴 https://t.co/Oze8inUwNe
Retweeted by deassyl @menfesssyg mana ada nyuruh ade aj susah bgt klo ga dikasi upah gamau @bertanyarl suka dan emng enak hot si @rasyidle mornpusing ga si lo disuruh ngurusin bocil2, suruh ngajarin tugas juga. pecah kepala gw pada berisik smua @vreyabieber waras lu? @vreyabieber iy keliatan bgt
7/23
2021
my sec dad meninggal 💔 https://t.co/qe4143giQ9gmn cara reply di fleet ajg knp di hp yg gw pake skrg gabisaaaa @sygfess coba @vreyabieber salfok ke pipi 😭 @vreyabieber inspired by ariana bgt y @bokep_jepang ehkalo ada yg mau beli app prem ak bisa y, tanya aja di dm xixi https://t.co/JodwpQx8PZ @vreyabieber @justinbieber gapapa jd pelanggan tetap gw lu 😎 @kuaciyy kalo kaya gitu enakan belajar sm tutor ga si jd ada yg eval kalo sendiri kan suka salah blm lg tulisan hurufnya @kuaciyy eh tp iya si korea skrg byk ada pdf nya pula. yauda deh aku daful lagi yg jerman tp jujur pen french tp ja… https://t.co/mbRFtYMz88 @GRUMPYB3AR cuma bisa 1 jadwal soalnya pilih jadwal pagi:( @kuaciyy hrs salah satu ci soalnya aku cuma bisa 1 jadwal:( kalo keduanya hrs salah satu ada yg jadwal malem dan ak… https://t.co/smGus1BJ7Npilih bahasa korea atau jerman? gw pen french tp jadwalnya knp malem si 😩 @vreyabieber @justinbieber diborong semua lu ypppp @justinbieber kelakuannya @vreyabieber https://t.co/20BTnjvTbY
7/22
2021
@cholipapii pic 2 baju merah serem pisan @sygfess knp cm stngahmasi ga nyangka plisss nangis kejerrr @vreyabieber ada jinhmasi lemes se lemes lemesnyaaselamat jalan pak aji smoga tenang dan amal ibadah bapak diterima dan ditempatkan ditempat terbaik tuhan. aku selalu berdoa buat pak ajisll abis kalo ada aku. masih inget bgt dulu tiap mudik dan nginep di rmh pakde kalo aku ketiduran didepan tv selalu… https://t.co/BDzffpucEPlemes bgt rasanya pakde yang udah aku anggap ayah sendiri pergi secepat ini. pakde orang yg paling perhatian dan ng… https://t.co/dwtxBTsWVC
7/21
2021
@kendlIjr aww happy birthday gigi wyatb @leftysboy @bertanyarl kecil amat @bertanyarl ni kayanya td yg pinya pic bikin cimol dah @ryxxfa kembali ke mantanlagu jaman pake joox https://t.co/lNzTe356GE @iniakumalaaa https://t.co/FzaaPF9nEm @phlebotomie jarang lwt di aku neng, aku juga jarang2 buka twt:( @ryxxfa 45 biar berbobotkadang kalo tidur dikelas pas pelajaran suka gantian buat jaga2 😭janlup chairmate aku yg bisa diajak kerjasama segala kondisini dulu aku sering bgt dapet bocoran duluan tp yg ku kasih tau cuma sirkel ku aja kecuali kalo ulangan yg ada itung… https://t.co/A2dTnjTcVy @soursadly jutek padahal ga sii @bbleux ganteng amat @andryeor hy om @phlebotomie ih neng lama ga lwt tl akuuu @rakyatuwitter mandi sendiri laa @marIboromentol dihhmo mandi trs ngerjain uas aj kali y @marIboromentol aku yg kerumah mu 😃jan lupa kirim rendang ke rumah ok
7/20
2021
@kuaciyy @RacunBelanja ga 20k ci?eh tgl 25 masi lagi kan @maulidyaaass susah smua gmn @akubalita y trimsbocil2 jd sering main kerumah gara2 gw kasi makanan 😭😭done 1 masi ada 4 lagi https://t.co/KwJDQOR2IH
7/19
2021

0