Sign in with Twitter

Username:

mengeong @sprtikucing almost hell

gatau deh gue bingung

4,551 Following   7,315 Followers   34,902 Tweets

Joined Twitter 10/21/19


@speciallmoon kuat km mba
9/20
2021
@zzioyaa @Dannn06_
9/19
2021
@hurufke4abjad omelin @qardust depok jg ajgg @cuties_mark hii @baeronahdc gmes bgt pcr orang @banyaakrebahan sypun @sushitrashhher abu2 gantian @rilopmbudi_ malu ya @stxrduz wkwkwkwk @heeeyyaaaaa_ bh kekecilan @remahaanroti ak diatas 160 @yupipepie benerr wkwkw @Relyourbae2 jomblo nyimak @Fariyda__ nangis bgt si ini @protektiff benerrr @gesangnurh bukanya kebalik @forkidsz apalagi perasaanya @zwegchinsched kgn bgt @rahmadiniips km @mrdva__ kgnn @kec4pmanizz krn bdoh @bdamtanj hi @bangbengzzz hi @puanpasundan lnggeng yh @baraaKid gtau @pacaraidenn wenak @masmare_ 2in @nandadik_ iyaa @PakLambeTurah__ cape bro @puputrsy nah @randompeople30 btul @rdysvy iya jg @mbkpocong ak jauh bgt dr itu @usrmageran thats @gasukamain_twit pdhl aku liat2 sw @luckybring_ btul @wandiAFN wkwkwkk @Mhdddiii sujud* @fdrldps sat set brat bret @yaellahboy didiemin gatau diri jg @ahdwik__ diemin lah gengsi bgt anjr @halloinirinkaa kbalik @sipengg_ tp kalo asik gas sih @mugiwaraya21 keplak aja @jessicaberliin wkwk anjr @punyeboy nyimakk @mugiwaraya21 wihh @smartpeoplex u too gito @rindubeneran wih mauu @ketikanrandom akula @akhtaraahil fckn @sleeepwolf sini peluk @Irfan_Nrdsyh1 wkwk emosi @pokonyamiripni_ anjay @sukasayangg gemay @PenduduQmars__ slamat y @zvlhm bukan w @Rekasajaudah mndi wjib @WildanGustiansy iya lu doang @sshutgurl tntu sj tidak @dpriamm brnada😭 @cheroxanne gni aj lucu @pernahnyamann dh lwat @askgjdkdk prnah lah @urxgrette alo @fearlustttt ak lgsg ciut @selalubenr cantik bgt @felilys kpn ya @pacaraidenn cantikkhttps://t.co/7ix0zYFkX5
Retweeted by mengeong @freakihooman ajg mirip ade w @susumamamuu cantik bgt syg @araagvrl met ultah cantik @txtdarifadd hiii @chamariccaa pgi nca
9/18
2021
@aaapansiii maled bgt ga si skrg sm twit 😭 @PlutoTurn ngakal bgt faisal😭😭😭 @sayanggmamii cantik banget anak mommy🙈🤧say hai dari akun flop🙏 https://t.co/YpBapCjP21
Retweeted by mengeong
9/17
2021
@galikemandi cntik @heyyvania nytrika adalah kgiatanku shari2 @crunchyxuby gas skrg @feliciahadid kita kita😭 @usrmageran trs ngeblank @ughitsnikie mari tidur @remahaanroti bnar @yupipepie hehehe @cuvple smngat cntik @wandiAFN calm we asu @freakihooman @rilopmbudi_ bener wkwk @Lifeofdan5 org lain pd gatau diri @ovrthinkingx indah dalam mimpinya @alfianfm_ asikk @faizahahahah bener @rindubeneran wkwk masa iyaa @janganfollow234 nah ini @ketikanrandom cant relate): @akhtaraahil yesss @Irfan_Nrdsyh1 putus lah yakali ampe nikah
9/15
2021

0