Sign in with Twitter

Username:

petunjukarahangin. @sptra_bi Kebumen, Indonesia

34 Following   7 Followers   155 Tweets

Joined Twitter 5/26/19


Butuh info olshop yang jual sifat BODO AMAT
10/18
2020
@fahmiiiis @jawafess Tarikkksisssssss @asadfuajii @Syhrulrbb Dan aku, bersyukur karna tidak menjadi korban. Terimakasih MIO J mas Etu sudah melaju dengan kencang❤ @Syhrulrbb @asadfuajii No drop, anti bocor @asadfuajii @Syhrulrbb Terpukul balokUdah. Masih ada es jeruk kalo gak ada es teh. #mieayamkarie @Syhrulrbb @asadfuajii Bajingan, wong endi cok?! @fitriyahrmdhn Iki aku ono baygon saschetan Boss
10/5
2020
@m_khuseen Nahh. Selamat menikmati waktu bagian nganggur boskuu
10/4
2020
BMC Touring mana suaranyaaa? https://t.co/PH8c2SzL1w
9/26
2020
Rasanyaaa sepertii menjadi Ironmennnnn. Anjiiiinggggg banget @m_khuseen Rasanyaa anjingg bangett
9/21
2020
Aku : Gabut @asadfuajii @fitriyahrmdhn Asu koe:3 @asadfuajii @fitriyahrmdhn Ehh jere ndek wingi ng masjid Desa Suna lagi ngadake Rajaban?
9/5
2020
@asadfuajii @Syhrulrbb @jakartaakeras OMG!!! Jihyoooo aing pada koen @fahmiiiis Justru muda nya yang bikin happy
9/4
2020
@fitriyahrmdhn Drama Boruto
9/3
2020
@asadfuajii @fitriyahrmdhn Di lapak sebelah gak bisa nawar pak. Harga nya mehong mehongKamis, 3 September 2020. Im happy🌈 @m_khuseen Kaya kikoo @asadfuajii @fitriyahrmdhn Maahhhh minta kikooooBegadang trus di temenin grimis manja. Fuck banget feel nya,- @fitriyahrmdhn Aku shonogami mba. Ojo ngomong sopo² yoo @fitriyahrmdhn Sebutke jenenge, gek tak catet ng Death Note @fitriyahrmdhn Nobar One Piece ae mba lah. @fitriyahrmdhn Kata kata ne cocok nggo tukang parkir.
9/2
2020
@FitrianaNurAni2 Ra sah nganggo toa, wes cempreng suarane @fitriyahrmdhn Lebih ke arah Bu ayak sih @FitrianaNurAni2 Siapno ember sek
8/31
2020
Koen pancen bangset https://t.co/OGKu4vgrrK
8/30
2020
@fitriyahrmdhn Tidak perlu melek untuk merem
8/29
2020
@asadfuajii @Kloppholic Bukan itu TaslamSpotify+twitter+IG adalah teman paling klop untuk sekarang. @asadfuajii Lebih ke arah evos sih @fitriyahrmdhn Sangar tari po mba? @fitriyahrmdhn Ora usah mba, uwes okeh langganan kuKabar dari Urutsewu, Kebumen 26/8/20 Tanaman melon milik petani yang berada di Desa Setrojenar, Kecamatan Buluspesa… https://t.co/Yn2WDeT5xU
Retweeted by petunjukarahangin. @fitriyahrmdhn 可愛い弟 Kudu di like, aku mawi bukak i google kui le merangkai kata @fitriyahrmdhn Wkwkw asu isine aku @asadfuajii Agi ndeleng turnamen MPL mobilelegend gue suu @asadfuajii Sudah berteman dengan mumet selama 3bulan lebih @m_khuseen Pokoke mie sedap rasa soto + telor gue nikmat banget @fitriyahrmdhn Onichannn
8/28
2020
@asadfuajii Butuh seseorang yang bergelar Prof. @asadfuajii Supra ncen ra isa di bukak mbok joke bangst wkwkw @asadfuajii Maafkan aku kawan, otakku gak nyampe ke jokes mu yang satu ini wkwkwkw#FotoProfilBaru https://t.co/QERrqyYL75 @asadfuajii Kamu jangan ngrti, nanti kamu ikutan gak kuat sama lucu nya diaTeruntuk kamu. Kamu jangan lucu gitu tingkahnya. Sini nya gak kuat nahan damage nya.
8/26
2020
@PRIYELLnya2 Emang yang mantap selalu mantapJurus 1 dan 2 jari udah khatam. Tinggal mengasah jurus lidah ular. https://t.co/vhepiViTUy
8/25
2020
@asadfuajii Hooh, men cepet viral @asadfuajii Wasuu. Aku korban lagune pamungkas lebih tepatnya @fitriyahrmdhn Lebih baik terlihat gudluking daripada gudatitit @asadfuajii Pasar burung yang dekat TMW? @asadfuajii Belom pernah kan ketikung karna telponan sampe 1dekade?LOSSSDOLLL https://t.co/VijcIUds2PPantesan. Ternyata se asik ini berjuang sambil rebahan. https://t.co/oW0vDag2Bs @m_khuseen Mohon maap lahir batin juga Khasan @fahmiiiis @EpulAbie Mainya Hebat @EpulAbie Jangan memulai segala hal dengan kebohongan.Namanya juga lagi berusaha, kalo kadang jatuh lagi ketitik jenuh itu ya maap.
8/24
2020
@asadfuajii Tim jaguar meluncur situh @asadfuajii Ramalkan aku mas https://t.co/tdxf84LaHN @asadfuajii Kamu juara di hati akoh
8/22
2020
Te amo.- https://t.co/Ce9lxUok7cUntuk orang-orang yang selalu berekspektasi tinggi terhadap idolanya. Izinkan saya mengutip liriknya Lord Jason R… https://t.co/mKi59uqdFc
Retweeted by petunjukarahangin. @asadfuajii Lagi akad nikah su. Aja malah promosi @asadfuajii Setengah kilo emas di bayar TUNAIIIII. Sahh?
8/21
2020
Lambemu kui loh Jum. Temomo tak cakot rahangmu. @fitriyahrmdhn Aku le ngimpi sz M nk ora L sih. Dadi ra terlalu kekecilan atau kegedean
8/20
2020
@m_khuseen Asu AmiSsU
8/16
2020
@m_khuseen Asuu celeng bajingan bangsat @m_khuseen Nmbe tak tinggal balik ngalor. Wis asu asu
8/15
2020
@fitriyahrmdhn Ketone buku yasin esih mbutuhna model
8/6
2020
@m_khuseen Aku maunya? Nasigoreng,pecellele,bakso,mieayam,dan paling penting nasi uduk @fitriyahrmdhn Wasu, sorry mbah. Ncen tangane kulo sering kelangan kontrol. Saru cokan @asadfuajii Ohh iya pak, ngapunten pak. Kulo khilaff @fitriyahrmdhn Wahh iyo mbah, sepurone . Ketok seko atine njenengan sek keakehen kata kata manis. Sepurone mbah @fitriyahrmdhn Wedus, sapi, unta, buaya, asu, dan babi sisan ra mbah? @Syhrulrbb Aku adalah pengendali angin @fitriyahrmdhn Wah, cocok karo sek tak goleki kat wingi ki. Syarate opo ae mbah? @Syhrulrbb Setengah lagi ada di matamu! @fitriyahrmdhn Padahal dukun pesugihan kan koe? @asadfuajii Aku lebih setuju itu. Anak agak thailook itu idaman para betina @asadfuajii Jokes mu terlalu crispy masNgilang keinget + gak tenang Gak ngilang sakit. Penyakit macam apa ini,- Suuog https://t.co/49RjK3J7Mw @fitriyahrmdhn Gratis + enak. Kandani ogaku ingin gudluking, biar dikira attitude nya gud jga.
8/3
2020
Sambil ngeplay LOSS DOL. Bojomu semangat ku! Jembodd https://t.co/8MT6hvfXpC
7/31
2020
Bapak lo nonton lang https://t.co/Sjz5F8ZRFk
Retweeted by petunjukarahangin.
7/30
2020
Mergo terlalu, aku dadi selalu terlalu. Bngst emg terlalu.
7/29
2020
@fitriyahrmdhn Iyoo, sabar yo. Aku ngrti koe ki sering ke antem kenangan, kalem bae. Sesuk li pudar dewe @jek___ #SayaMauMelamarAnakOm 👨🏻: jadi gini om, kedatangan saya kemari ingin memantaskan diri untuk melamar anak o… https://t.co/QEKI2qeg5D
Retweeted by petunjukarahangin. @fitriyahrmdhn Tibo tibo jatuh cinta opo tibo tibo kangen?
7/27
2020
Aku ndak kuat. Butuh buff banget.
7/26
2020
Setiap kali buka kamera hape, dan enggak sengaja kepencet kamera depan, menjadi pengingat bahwa wajahku pas-pasan enggak boleh banyak gaya
Retweeted by petunjukarahangin.
5/25
2020
@m_khuseen Biasane anu kimpoy, dadine ra ilang²
5/1
2020
@fitriyahrmdhn Aing haid, tapi ente lancar:'3
2/7
2020

0