Sign in with Twitter

Username:

1,265 Following   2,697 Followers   40,989 Tweets

Joined Twitter 1/31/19


@fahsalfah Pagi bang jangan lupa ngopi @OHMYV3NUS lha onone kui ok, tp celanaku tetep celana ramayana sihnp - potret kehampaan https://t.co/aipVETsRc1 https://t.co/27dyiwBavz @userisnothappy Pagi imutku @xxtravert semangat menjalani hari ☺ @pngajian @risolmayonnaise Cantike @OHMYV3NUS Udah masak barang 😌 @MlYAMURAlZUMl Asulah @kapankitajadian wkwkwkwkkw @jammingjohny Baik πŸ‘ @FarrasWM Semangat menjalani hari @akunsurem Yah emang @suichides Smangat juga @yangpunyagalak_ Memang
1/3
2023
https://t.co/dcLUAGUf9O https://t.co/tlXiMEmoBJ
Retweeted by 😎Pagi @jammingjohny Iya @i___psyche @convomfs Kapan kapannn @_devalo Gatau dia kayak remes sambil bilang apaa gt, bukan orang Indonesia, ya bener intinya kek review gitu @cactuzza sori bang @_devalo @firzadwp iya bang @melankoliax Sorry @pissedful seni @pissedful Enak banget njir mau @bayu_joo Ayam @akunsurem Pie caranee @vxtiull Wohh @cavutes @convomfs Kapan ya kapan ya tapi wedok dinggo dolanan @monyetpensiun Lucu anjir πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£βˆ‘male https://t.co/dbSBm3OCZU
Retweeted by 😎 @azurabhumaira Imut @MargaShinoda @tanyakanrl Agree, biasanya remaja tanggung resek gabisa bedain mana mau mana enggak, kontol emg @convomfs Saru dan lucune imbang πŸ₯°https://t.co/tHSytlkdja
Retweeted by 😎 @weaupon akun khusus dewasa kan emang ini @croixsanct makan padang nasinya sama esteh ambil sendiri @hunkue col @hewanpemaLas Benci dua duanya aja @vsperlunch Anjir iya lagi w juga gt lagihaving a bad relationship with your parents be so funny (depressing) when you realize you turned out just like them… https://t.co/AyVeiZXvSY
Retweeted by 😎 @esstehmelatii Jangan kseringan kak @kesienji dewasa only @firzadwp Review susu emg enak @tidurdurr murahan @firzadwp Kendeli za @tidurdurr bukannya tipemu pukis garing ya (bangsat) @aimrod mr diy beli palu berbentuk balon @ANJlNK Snack 😌 @aulrevoir ulo gondrong @ANJlNK hahahay nyenuk @cavutes wkwkwkwk rahasia @0v3rwhelmed Sori lek hari ini gak musik dulu @vi_triasari ahahahay @tidurdurr Twit ngidam pukis @fahsalfah After doing self service i contemplating my life so basically we're same πŸ™πŸ» @tidurdurr twitmu lho soyo ratoto plis @FarrasWM ytta aja @vi_triasari padang lauknya ambil sendiri @noonalisa Semoga 2023 ini tercapai ya, ena banget soalnya @yonbii_ Soalnya vulgar gini jadi rame, emang @monyetpensiun Servis ahass ini bli @Eightyeightpm https://t.co/U5zSmxxcPo akeh banget sih @xemburat bener @yasya_indra makan bakso bang baksonya ambi sendiri, gt maksut w @OHMYV3NUS jajal takon bang abel @OHMYV3NUS ini ngajak orang maksiat gt ceritanya anjir @owarinasai sori minkenapa habis dengerin the weekend selalu mood buat self service ya wkwkwkwk 😌new jeans 'omg' x I'm a cyborg but that's ok dir. park chan-wook https://t.co/TFODh8aDAb
Retweeted by 😎 @erlnggg itu aku bang @hunkue Emo t @Discodarurat heeehhh aku nganggo itu terus anjir stop hina kulot itu, itu biar selakangan bisa nafasemo, emo maem dan emo ngising @wakarimikasen wohh laki laki skinheaddhalo salam kenal nona cantik. apakah anda mendengarkan shoegaze, apakah anda mendengarkan "cocteau twin",apakah and… https://t.co/vUAyIWTcFv
Retweeted by 😎 @Discodarurat adane loose jeans @tidurdurr no komen @weaupon Tarik sis @owarinasai oposih @lited1nner Wkwkwkwk @fathurricane Kan udah @merriiiikrismes orak sih @fathurricane Hbd bangg @tanyakanrl cowok bersahaja b aja dan ga brengsek @buahhkhuldi Pelukk @perekskena Tipss @weaupon Sama sama jeleknya2023 https://t.co/kly25LO2kt
Retweeted by 😎 @notyourones Oalah @notreallyrani Yummmyytees dongker versi fullprint https://t.co/dmwdxn879V
Retweeted by 😎 @wakarimikasen Skinhead aj @worthlesslyf Real @praditiayuda Lhayo kok wes sempal ngene @weaupon Siang min 😍 @dnrmngskrknsh Wes nduykkk @insi666nificant Sdh done okkπŸ‘πŸ» @astroshutt Done juga @chillestdee @khairinadiar kakek @bimapriantana @MUSIKMENFESS wkwkwk taek
1/2
2023

0