Sign in with Twitter

Username:

Squidward @squidwrd__ Terserah dimana aku senang

Makin kesini ya makin kesana

70 Following   10,405 Followers   205 Tweets

Joined Twitter 8/18/20


https://t.co/UyapkYhJ43
Retweeted by Squidward
9/25
2022
Aktivitas dikit tapi ngerasa capek banget, ternyata yang capek bukan fisik tapi mental.
Retweeted by SquidwardAktivitas dikit tapi ngerasa capek banget, ternyata yang capek bukan fisik tapi mental.Ini dia hasilnya setelah aku pakai Lip care cakep dri @noeraofficial 😍 Yg mau samaan kayak aku, klik link ini gais… https://t.co/3xwnLEWYBuIni dia gambaran teksturnya dengan aroma Watermelon yg wangi dan ga bikin kepala pusing #NoeraBeautyCarehttps://t.co/VlL55huk9kSini merapat aku kasih tau produk cakep dari @noeraofficial 🍉Watermelon Lip scrub 🍉Watermelon moisturizing Lip bal… https://t.co/Nu8q2HLtJqTim yg kalo make lipstik mate, bibir langsung pecah-pecah dan jadi gelap, ada gak gais?
9/24
2022
Dewasa kalo gak sakit pinggang, kurang duit ya setres keterusan.
Retweeted by SquidwardDewasa kalo gak sakit pinggang, kurang duit ya setres keterusan.Ini hasil dari pemakaian Noera Bright and Smooth Peeling Spray😍😍 gimana gais? Mau coba juga gak? Kuy kunjungi link… https://t.co/lnBmmHsmUGCara pakainya gampang banget loh ini, kalian bisa baca disini ygy😘 #NoeraBeautyCare #NoeraSkincare #NoeraGetTheGlowhttps://t.co/tJiQsyMuav🍓Noera Bright and Smith Peeling Spray🍓 Produk @noeraofficial yg membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran pad… https://t.co/QLO04UZOUJSiapa yg mau kulitnya halus dan cerah? Sini aku Spill produknya 🤪"Perselingkuhan" adalah konsep paling buruk dan hina, dimana para pelakunya adalah orang-orang bodoh yang mengangga… https://t.co/ehdN7OiwHr
Retweeted by Squidward
9/23
2022
Mereka bilang, anak yang tumbuh dari keluarga yang patah adalah anak-anak yang tidak bahagia, tidak terdidik dan ti… https://t.co/7fh4dOJ1lL
Retweeted by SquidwardTidak ada yang namanya khilaf dalam sebuah pengkhianatan. Karna setiap melakukan sesuatu itu mereka sudah memikirka… https://t.co/yASx0QBDAp"Perselingkuhan" adalah konsep paling buruk dan hina, dimana para pelakunya adalah orang-orang bodoh yang mengangga… https://t.co/ehdN7OiwHrIni bukan tentang teriakan putus asa, bukan tentang gemuruh kehancuran, bukan pula tentang suara tangis kekecewaan.… https://t.co/YuGuU91FilMereka bilang, anak yang tumbuh dari keluarga yang patah adalah anak-anak yang tidak bahagia, tidak terdidik dan ti… https://t.co/7fh4dOJ1lLYg kepo pengen beli dan pake kayak aku, ni aku beli disini gais : Ig: https://t.co/6nomXyZx6q Shopee: https://t.co/1KPOYHBOCYNah, ini hasilnya setelah pemakaian Noera Skin Lightening Cream 😍 aaaa aku jadi gak insecure lagi gaisss🥰🥰… https://t.co/aEWhuhD31xUntuk cara pakainya kalian bisa lihat disini dan Noera Skin Lightening Cream ini udah BPOM, jadi aman banget pkokny… https://t.co/MfDizSVCFDTapi sekarang aku udah ga insecure lagi karna produk cakep ini Noera Skin Lightening Cream yg bener2 bikin mata kak… https://t.co/mVEiCxos80Jadi, kalian kalau nyari pasangan yg kalian lihat apanya dulu gais? Hhh aku insecure sama mata kakiku yg warnanya gelap😭😭Hidup monoton banget ajg, makin hari makin ga jelas ajg.
9/22
2022
Noera collagen Drink ini manfaatnya bagus bgt gais. Jadi, kapan mau nyoba kayak aku juga? Kuy kunjungi linknya : I… https://t.co/kMjzIyhw9lNoera collagen Drink ini mengandung manfaat: 🍓mencerahkan & menghaluskan kulit 🍓menjaga kelembaban kulit 🍓mengurang… https://t.co/v6vFjsVhQHFinally aku udah nyobain Noera Collagen Drink dari @noeraofficial yg mengandung Salmon collagen, Glutathione, Vit C… https://t.co/uk5zYaw8PpAku kira perawatan dari luar udah cukup, ternyata engga🥺☹️
9/21
2022
Setelah kamu sadar betapa jarangnya kamu dipahami, maka kamu akan lebih sering diam. "Diam-diam nangis"Dan yang menarik dari sebuah perjalanan adalah bukan tentang tempat mana saja yang berhasil kita singgahi, bukan ju… https://t.co/gh3K8njRhQAda hal-hal yang perlu kita terima tanpa perlu kita pahami. Percaya aja, kalau semua kejadian ada banyak pembelajar… https://t.co/UfdK4rEpVb
9/20
2022
Kadang capek, kadang capek banget, kadang capek nya kebangetan, tiap hari sambat sambil misuh ngelus dada.
9/18
2022
Jangan hanya karna lo lagi badmood, lo lagi ada problem terus lo lampiasin ke orang yang gak salah apa-apa. Itu nam… https://t.co/XlUEdNzPcB
9/17
2022
Support system terbaik adalah diri sendiri. Karena yang selalu ada buat kita ya cuma diri sendiri bukan orang lain.… https://t.co/IWNwKvpAXV
9/16
2022
Kamu yang lagi dititik capek, sedih, kecewa dan terluka yang hampir bikin depresi, mau nangis sepuasnya juga gpp ka… https://t.co/PPfKVrt1oO
9/15
2022
Ngga perlu menyalahkan siapapun, ngga perlu menyesali apapun yang hilang, tapi karena memang masing-masing udah pun… https://t.co/7GD848W0lLNanti kamu akan sampai pada waktu dimana dirimu merasa sesepi itu. Grup whatsApp yang biasanya seru ngebahas apapun… https://t.co/nxXcgkNwXOMakin dewasa makin sering insecure dan overthinking ga karuan.
9/14
2022
Kadang hal kecil punya pengaruh yang besar, seperti mengucapkan "tolong ketika meminta bantuan, terima kasih setela… https://t.co/4qziOyLghY
9/13
2022
Balas chat sekedar nya aja, bukannya sombong tapi untuk saat ini sedang meminimalisir chat yang gak terlalu penting… https://t.co/yX3GdnyvC1Udah biasa ngerasain sakit nya kekecewaan dari dulu, jadi sekarang udah gak kaget kalo akhirnya dikecewain lagi sama seseorang.
9/12
2022
Me every day : https://t.co/1uxXe9tygS
9/11
2022
Kalo kamu ingin membahagiakan banyak orang, pastikan salah satu dari mereka adalah dirimu.
9/10
2022
Hanya karna pundak kita bisa memikul nya bukan berarti itu tidak berat. Kadangkala, tersenyum sambil meyakinkan dir… https://t.co/NNzxD1lk8x
9/8
2022
Karna semakin dewasa, apa-apa yang kompleks maunya dibikin simple dan sesederhana mungkin, gamau dibikin ribet yang… https://t.co/jFw43VwGGiUdah difase gamau buang-buang waktu, gamau ribet soal menebak apa mau nya orang lain ke kita agar diterima. Pikiran… https://t.co/yYXI2iUHXcPemerintah antusias naikin harga BBM, tapi Allah nurunin Nabi isa, terus kalian bisa apa??Tapi mikir lagi, "nanti kalo aku cerita ngerepotin dia gak ya, jadi beban pikiran dia gak ya, dia mau dengerin aku… https://t.co/7auRo71DhOSemakin dewasa makin sering mendem hal-hal yang dirasa. Sebenernya pengen banget rasanya numpahin semua keluh kesah… https://t.co/qZ0Vrxv7di
9/7
2022
Ada beberapa hal memang perlu dibodoamatin dan ngga perlu dicari tau. Lebih baik pokus pada diri sendiri dan penata… https://t.co/7FB7po7GyaSengaja ngga mau tau dan gak nyari tau sesuatu hal yang memang gak perlu diketahui. Bukannya gak penting, tapi ada… https://t.co/0x7k9zbclv
9/5
2022
Pesan ibu ku yang selalu ku ingat : Tetaplah berbuat baik, kenal atau tidak, dia baik atau tidak, selagi dia butuh… https://t.co/unKM3IvzI3
9/4
2022
Bengong dikit langsung ngelamun sambil mikirin hidup kedepannya bakalan gimana ya, ini aku harus apa ya, aku bisa g… https://t.co/fMoKrwVoR1
9/1
2022
Kalo satu dua orang yang ga suka sama lu berarti orang itu yg salah, tapi kalo banyak yang gak suka sama lu berarti… https://t.co/UQk8fLrz9e
8/31
2022
Karna sebagian orang lebih memilih diam dan menyendiri bukan tak ingin bersosialisasi, melainkan dia hanya butuh ke… https://t.co/1iOylqoelPNgga semua orang suka ditanya "kenapa". Ngga semua orang suka dikepoin "masalahnya". Dan ngga semua orang nyaman bu… https://t.co/eJ5hoDZjgqAku kalau bosan ya sukanya main game. Akhirnya kemarin beli game yg ga bikin bosan di google play. Nah, aku bayarny… https://t.co/yBpciCpG25Kita terlalu pintar dalam hal pura-pura untuk menutupi kecewa, sampai kita lupa bahwa kita hanya manusia biasa yang… https://t.co/cUhrX7CBEa
8/30
2022
Mau sampe kapan boros energi buat nyari validasi dan bikin orang-orang terkesan seolah kamu istimewa? Padahal seiri… https://t.co/IurfkfD0SO
8/29
2022
Otak ku kalo udah mepet deadline : https://t.co/Qt3mAG0Psx
8/28
2022
Lihatlah, wajah nya begitu ceria, senyumnya begitu manja, wajahnya begitu gembira. Apakah dia bahagia? Tidak, hati… https://t.co/lohjehm5Ng
8/26
2022
Marah iya, es mosli iya, kecewa iya, pengen ngamuk iya, tapi aku tetep legowo, tarik nafas pelan-pelan lalu teriak jancooook mumet ndase.
8/25
2022
Apapun bentuk nya, gimana pun jalannya, prihal kehilangan itu menyakitkan, selalu ada patah ketika berpisah. Karna… https://t.co/Cq6oiYxZGH
8/24
2022
Ngga tau bakalan kaya gimana ending nya nanti, tapi saat ini aku sudah pasrahkan pada yang maha kuasa, semoga diberikan sekenario terindah.
8/23
2022
Terasa lelah secara fisik dan mental, pikiran kacau, hati hancur, jiwa rapuh, tidur berantakan, kekecewaan yang tak… https://t.co/JzMUuZWZ8F
8/22
2022
Sabar itu memang perlu dan harus, tapi lu mikir kek anjir, orang juga punya titik capek ngertiin lu, capek diemin l… https://t.co/apawfzQspv
8/21
2022
Apakah kamu sudah mencintai dirimu sendiri? apakah luka mu sudah pulih? sudah bisa ikhlas? sudah bisa berdamai deng… https://t.co/Rp23FmzU52
8/20
2022
Disini semua serba mahal, yang murah hanya nyawa dan harga diri.
8/19
2022
Hatimu hancur, batin mu tersiksa, mental mu rusak, pikiran mu kacau, luka mu parah, emosi mu tak terbendung, lalu t… https://t.co/lKfFucAEae
8/18
2022
Udah sering salah baca maps, ga pernah ganti oli motor, udah gitu gabisa bedain mana cowok tulus sama cowok brengse… https://t.co/JnDV3r4ZlOAda yang sedang dilanda banyak problem, dihantam kekecewaan, hatinya hancur, jiwa nya rapuh. Ketika dititik lelah l… https://t.co/zSCVNTsuA3
8/17
2022
Ada sisi positif yang berhasil kita tangkap disini : Banyak orang yang gagal dalam percintaan, tapi dia mengambil j… https://t.co/SRiwztuSqtBagi mereka yang tak sejalan dengan suku adat budaya, telah dianggap hina dan melanggar norma-norma serta budaya le… https://t.co/4Xu8ASZTkPKerap kali orang tua bersikeras untuk menentang, para anak muda dipaksa tunduk atas adat istiadat yang udah mereka… https://t.co/v7auy3c0mODicerita ini banyak pelajaran yg bisa diambil. Terkadang suku adat budaya yg melekat pada suatu daerah dapat mengha… https://t.co/w0Q35UAaT4Tenggelamnya kapal van der wijck kisah dan alur ceritanya berhasil mempengaruhi kondisi psikis para penontonnya, su… https://t.co/c1u0pREgMkAda dua film terbaik indonesia yang menurut saya sangat bagus dan berhasil mengikis psikologis para penonton karna… https://t.co/6DUrn5DpYE
8/16
2022
Pernah gak sih ngerasa gak jadi diri sendiri, kayak lo dituntut buat menuhi standarisasi yang bikin lo gak nyaman.… https://t.co/bJuvbWCPZo
8/14
2022
Dulu sering mikir kek gini : Halah palingan juga kali ini yang mau deket ujung-ujung nya bakalan sama aja kaya yan… https://t.co/FSlNbndM5F
8/12
2022
Ada anak yg sedang berjuang bekerja demi kebutuhan ekonomi keluarga, ada juga anak yg berjuang mengejar gelar pendi… https://t.co/EFaqIcOQ8u
8/11
2022
Cowok kalo udah insecure lebih parah dari pada cewek, soal fisik mah cowok bisa PD dan bodoamat. Tapi kalo udah nya… https://t.co/mRzesiA0yP
8/9
2022
Ngga semua hal harus lo tau, gak semua hal harus lo ikut campuri, lo gak perlu nyari tau sesuatu hal yang seharus n… https://t.co/5SAefngz9r
8/8
2022
Siklus terbangsat yang gitu-gitu aja ketika udah dewasa : Berangkat kerja, pulang kerja, rebahan sambil scrol sosme… https://t.co/XFNSCu7OvMNgga semua org paham dgn apa yg lo mau, stop bertingkah seperti bocah yang apa-apa hrs dingertiin. Belajar jadi pri… https://t.co/kD4wGjcxul
8/5
2022
Lo sebagai anak memang gak bisa memilih lahir dari rahim siapa dan lahir di keluarga yang kayak gimana, tapi lo bis… https://t.co/R2P33peyfp
8/3
2022
Udah dewasakan kan? Iyaudah belajar buat nerima pahit manis nya keadaan. Mau ngeluh sana sini juga percuma, karna y… https://t.co/3pOjg3eVldSebenernya akhir-akhir ini memang lagi gak baik-baik aja, cuma di kuat-kuatin aja. Kalo gak sengaja liat aku tertaw… https://t.co/bCqZJ9RKGf
8/2
2022
Pernah gk ngerasa capek bgt sama keadaan? pengen nangis, pengen nyerah, pengen ada yg ngesuport disaat down, tapi d… https://t.co/yIGcggPmLZ
8/1
2022
Beberapa hal memang cukup kita "iyaudahin, gapapa, cukup tau, terserah dan bodoamat".
7/30
2022
Kamu itu gatau diri banget ya, udah dijauhin, disia-siain tapi masih kekeh ngedeketin. Kalo bukan prioritas, yaudah belajar ikhlas.
7/28
2022
Me every day : https://t.co/cEVJSLyerr
7/27
2022
Kalo mau tidur itu cuci kaki sama tangan trs berdoa, bukan overthinking trus nangis. Cengeng!!!!Lihatlah dia sudah dewasa, wajah yang dulu ceria berubah jadi murung, tidurnya yang dulu nyenyak sekarang berantaka… https://t.co/HbTsHhwbjR
7/26
2022
Sedang memperbaiki hati yang rusak akibat dihantam kekecewaan berskala 7.5 skala ritcher.
7/25
2022
Ngga semua orang paham apa yang kamu rasain. Udah dewasa, jadi simpan sendiri, cari solusi sendiri dan berdamailah… https://t.co/tgq5ide5mGBuka sosmed seperlunya, buka WA cuma buat mantengin kerjaan dan balesin yang pake pelampung aja. Sisanya keseret de… https://t.co/bJx8CeJ6WP
7/23
2022
Siapapun kamu, yang diam-diam menahan sakit karna terus belajar sabar, yaudah sih kan itu masalah mu bukan masalah ku.
7/22
2022
My smile is just a fake when I'm hurtSelama aku tidak merugikan siapapun, aku tidak peduli apapun pendapat orang lain mengenai diriku. Terserah bodoamat… https://t.co/PPnGWnBYF6
7/20
2022

0