Sign in with Twitter

Username:

795 Following   856 Followers   487 Tweets

Joined Twitter 9/11/19


@hahahiihiw Mbok2 kakak cindy rek senggol dong
8/4
2021
@tarisuuu Mutualan sabi sih ini @sbyfess Mending isi nang aku, ngko ijolono cash utowo tf @tarisuuu Pulici pulici ninuninuninu
8/3
2021
@hahahiihiw @sbyfess Sin due pacar a?
8/1
2021
@sbyfess Selamat sing Dilereni pikiran ngno iku nder astagfirullah cuok wedus Terimakasih
7/31
2021
@sbyfess Jelas j&t sampek mas2e apal @sbyfess @SandikaLaksono @Septiliandri98 kampusmu spp tetep ono gapuro e a?
7/30
2021
@sbyfess Jam 12 awan wes muleh
7/28
2021
Cek ombak sebelum open follow RT tweet ini - 🦈
Retweeted by Kentang Goreng
7/26
2021
@sbyfess Keongg nih buos, senggol dong @hahahiihiw
7/25
2021
@sbyfess Mngkin btuh sound lngsung klik di bio wkwkw
7/24
2021
@jntexpressid Slowrespon semua min😭 @jntexpressid Min, ini saya ngirim paket dari Surabaya ke Jakarta Saat paket dari Surabaya itu kondisi barang tida… https://t.co/oqI4o1wHKQ @sbyfess Ngapain berhenti lanjut terus ngerokoknya biar dompetmu kering @hahahiihiw @sbyfess Ngeri punya pacar yg tersakiti Tersakiti nihh buossss senggol dongg @hahahiihiw @sbyfess Hehe ganti konsep nih buosss gawe spione bus
7/23
2021
@hahahiihiw Dadi pegawaiku a ga pegel kerjoe wkwkw @hahahiihiw Ga gawe masker nih buosss, senggol dongggg
7/22
2021
@sbyfess Iki tergantung daerahmu
7/21
2021
@sbyfess Grandong punyae setia farm ancen joss @hahahiihiw Sindrom kro sng scoopy nih buoss @hahahiihiw Iku lo sin seng senggol dongg @hahahiihiw @sbyfess Taeee di kei nyowo nih buosss, senggol donggg @sbyfess Fix iki bapake ddi panitia qurban @sbyfess Wkwkw emesmu pasti pgn kikil @sbyfess Buka kok nder
7/20
2021
@sbyfess Sudahi badutmu, mari mendem mletreee aseekkkkk @hahahiihiw Bokeppp nih buosss, senggol dong @sbyfess Nang omahku 17ewu eh @envisauce @sbyfess Takok2 dm mas monggo @sbyfess Nmax ae, sparepart modife tuku nang aku wkwkwAstaga terkendali nih buoss😂 https://t.co/YMzMX7oDBI @sbyfess Iso harus verifikasi ktp kro foto wajah disek
7/19
2021
@hahahiihiw Kecepit nih bosss, senggol dong @sbyfess Onok jarene ben nambah 1 hp @sbyfess Jan @sbyfess Modelmu kek ngne kui lk lagi mikir:) https://t.co/B1CY6yzuer @sbyfess Mendem mletreee asekkkSng lanang/wedok seneng otomotif ndang tukuen rek🤝🔥 Klakson denso waterproof Harga lebih murah Bisa cod bayar di te… https://t.co/PjOTsp1Eqv @monicaprimasr @sbyfess Sakno mbak2 eh dadi badut wkwkw @sbyfess Lereni badutmu, mari bersamaku Misale @hahahiihiw Bayar sek kene @hahahiihiw Scoopy nih bosss, senggolll dongg @sbyfess Yo warah ngne "kowe ngabers opo gak?" @sbyfess Yek dadi badut wkwkw
7/18
2021
@sbyfess Yok yok mendem mletree asekkkk @sbyfess Nang toko swalayan reny jalan ngagel ono akeh @hahahiihiw Wes ta? Waduk unesa ae wkwkw
7/17
2021
@hahahiihiw Ngeriii ngerii @hahahiihiw Nangis nih bos, senggol dong @SandikaLaksono @sbyfess Tk antem dodomu smpek muni bug tambahan @sbyfess Simo ndi iki nder
7/16
2021
@hahahiihiw Ngueri cuok2, lapo ga mbecak ae Misale @hahahiihiw @sbyfess Loh kita sama an
7/15
2021
@hahahiihiw Eh kek badut dong
7/14
2021
@sbyfess https://t.co/elkDNowezj🦈 [OPEN FOLLOW] 🐊 • RT tweet ini • Pahami rules di pinned 📌 konsekuensi melanggar = BLOCK • Reply gambar lucu disini 🍀 Good luck - 🦈
Retweeted by Kentang Goreng
7/12
2021
@nanacindyaa Banyakin minum wedang jahe dan air hangat tiap hari mbak🤝
7/5
2021
Awal yg buruk indera perasa dan penciuman melemah😭
7/1
2021
@hahahiihiw Gigimu gondrong @hahahiihiw Gondrong doang kagak nyopet @sbyfess Koyok iki mabukan @Septiliandri98 Mletre mendem asek
6/19
2021
@ShopeeID Cek out no salah siji ae min🙏 https://t.co/IxSUGgqI6B
6/14
2021
@uchiha_joes @sbyfess Iso di sebut iki versi lite mas
6/13
2021
@sbyfess Aku yaa gelem nder @sbyfess Yuk monggo yg mau pasang lampu alis, harga murah @hahahiihiw Rodok batuk tpi gapapa jrene mama @sbyfess Coba ndog e slentiken dsek trus putusno
6/12
2021
@sbyfess Diobrak i ngko tmbh d jaluki ktp trus kenek dendo @sbyfess Gaono sng salah, bagi lanang helm iku sesuatu seng penting, opo maneh ono intercom e @mariomeilaga_ @sbyfess Astagfirullah mas😭, mntapp @sbyfess Ayo2 yg mau pasang lampu alis harga murah dari yg lain @heyartiyar @sbyfess Apakah ini yg dinamakan keong racing bsa disebut scoopy? @sbyfess Ojo lali spp mu bayaren ben gk kedendo @sadestgirlxx @sbyfess Smpean nyeter model kebelet niseng po piye mbak😂
6/11
2021
@sbyfess Dua menciptakan kedua tngan untuk baku hantam ya anjg bukan untuk sindir2an
6/10
2021
@sbyfess Simo gunung gk menisan? @sbyfess Alhamdulillah oleh 2 batang yg berbeda @sbyfess Paringi sehat sekeluarga lan rejeki e lancar
6/8
2021
@hahahiihiw @sbyfess Padune ice tube a @sbyfess @hahahiihiw Nakok tok nukokno kagakInfo yang jual yamaha aerox dong tahun 2017/2018. Mohon infonya yaa karena butuh cepat Terimakasih🙏 @hahahiihiw Nyatanya nyegerin @SandikaLaksono @AzhariNurFauzi1 @jawafess @finandikaa_ @Septiliandri98 @Gogongo86753136 Nanggung
6/7
2021
@d0youlovemee Ini ada pabrik odol @hahahiihiw Pengenku khusus lanang tp aku sadar diri @hahahiihiw Oh kasian rek
6/6
2021
@sbyfess Scoopy cargloss kuning meresahkan @sadestgirlxx @sbyfess Lk kereto kelinci ora mati mbak @sbyfess Biasae sng akeh wedoke ngne wajahe kek pedal e becak @sbyfess Kudu meso ae https://t.co/hk30YjAVjh @SandikaLaksono @sbyfess Ngueri2, kekno aku ae wkwkwBantu retweet dong:) For sale all new nmax 2020 -Stnk dan bpkb atas nama sendiri -Km 26rb on going -Warna hitam dof… https://t.co/N0mSbn6S3p
6/5
2021
@hsbxshhidiqi @sbyfess Pantai selatan malang mas @sbyfess 4jam nder lk leren cmn sdilut
6/4
2021
@hahahiihiw Wes buyar2 gausa, leren2
6/2
2021
@sbyfess Pertama susah, selanjute bakalan gampang
6/1
2021
@hahahiihiw @sbyfess Akon2 barat rek, jarene omahmu tuban wkwkw @pembelaisslam Lah iki lapo lampu taman kok pap
5/31
2021

0