Sign in with Twitter

Username:

call me alien👽

2,896 Following   4,971 Followers   29,405 Tweets

Joined Twitter 12/31/20


@onlyoneyupie bismillah ya @taureandarl iya @siokydiamond nangis bgt si😭 @skysakau maap😭 @cttiessst bole dong @zaym_malik bang ajam😭,maap gatau @namakubumii betul @winteralez hehe @pianjg pilihan yg tepat @Superrrficiall jangan dong @noturcruush hehhhe @ssundayyss ayo perjuangin @iqbalabdeyy smngt berjuang @noturgurlfwen ada @inijarot you to @fdrldps yah @putrarawrr a put kan,ngaku @pillcwzayn ak diem @RakaMpratama10 betul @gariztx bestie ak gabole galau @ikhsabc jangan galau @adararanih me time,makan yang banyak @jisooboyfiee btul @namadepankuR gkdl @ezalpaa nah @gadisjavaa btul @selerau iya @selfloveyaaa SAYANGKU PIBESDAY @fdrldps gkdl @cocokbuatkamuu ALAMATT😭 @kapanpulang_teh btul @putrisaamita 1 @onyourl_aa allo @tiraamissyo 1 @chatjme yu @Gaboey1 nah @mentariduha pagi
6/24
2021
@callmeditto_ morn too @twnbrght A RIPAN IBESDAYYY @jscamiloo yu @rpxxx_1 sudah @pillcwzayn gada @pillcwzayn HAHHAA MITA GALAU @gadisjavaa btull @bemybaymax15 heh @YBIMOSYA stay safe juga aa @_imagebreaker btul @inijowi iya ka tau😭 @gariztx duh @txtnurmaa stay cool bby @phlvcaur gatau @n33dsomeone nah @muhammadrzkq loncat si @matchiito maap @exlushcious pngn bgt @rivaldiabdul_ gimana maunya @skysakau jangan ot mulu syg @atmboyss gajg @silviaawln btul @ceoofgemoi banget @callmeditto_ ak inget @akudoimuceunah fb a @rivaldiabdul_ btul @txtnurmaa duh @prakosobayu_ duh @wanderlousth aku @m0odyann cubanget @hoalahmas ayo cfan @Perdi_twntyone engga😭 @soniarlvbis ayo kita cfan @salepjerawat allo @hoalahmas ayo @leaoptr yah @b14s4l4h kangen juga syg @b14s4l4h hyy syg @cttiessst iya @bukanmalikaa mau,ayo kita cfan @cangkirboba kamu blm mandi @anntaresh ak berani pake akun sendiri,fake ganya untuk orang" lemah @ha2elnutellaa yeay @bucinsoescoklat iyaa @taureandarl yah @aapiiljeu dm no nya syg @urrqqueen bener @18wrldsss suka bgt @_zyafaa bsk bole @billxithestic aa kmna aj???? @_bilalalala sekarang bby @ikhsabc kodein km @xyzrell btul @adararanih sini sayang @18wrldsss duh @salepjerawat 3 @ieluillen apa syg @bucinsoescoklat alloooo @RFauizi kemana aja ih,kangn @txtnurmaa sepi bgt @panggilajapedi ak serius @ywsbaesiwid iyakah @bbbrokenhearts_ ko lupa
6/23
2021

0