Sign in with Twitter

Username:

03' ㅡ i love me.

404 Following   386 Followers   781 Tweets

Joined Twitter 11/7/20


Anak arsi uty mutualan lahTapi bingung mau ngapain 😭Ayo kita mulai aktif lagi di sini
9/21
2021
Halo
9/17
2021
@Namadoangrmdhn Kita jauhh 😭😭 @Serummedusa Wkwk maap, lebih parah gmn? @AREAJULID Bang hansol apa kabar, mereka sering duet berdua kan konten nya..Ping! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! 💖💓
Retweeted by zita -°SS! yg autofollback rt ya
Retweeted by zita -°Pong! Mutualan? Rt
Retweeted by zita -°Ping! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 🍒🍒🍎
Retweeted by zita -° @Namadoangrmdhn Bikin makannya lahh, laper :( @Serummedusa Pak mon maap otak saya travelling @ainunzll Otw lah kuy, lapang kosong noh @bertanyarl Ini apaan?? @Serummedusa Anu apaan..Ini faker faker dari pd lu dosa nipu orang mending main rp aja sono sekalian https://t.co/f0MCklQj4vPing! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya 💙💙
Retweeted by zita -°Keren nih https://t.co/YPCXfvHHbdPing! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep or retweet aja yaa! 💖💖💝
Retweeted by zita -°Ping! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. 💙💙💙🍒
Retweeted by zita -°Pong! Sini mutualan sama kentang
Retweeted by zita -° @Namadoangrmdhn Bikinin donggPing! mutualan dah yok, rt aja 💕💓
Retweeted by zita -° @ainunzll Ribut asik nihLoyo loyo loyo loyo loyo loyo loyo
8/14
2021
Padahal ga ngapa ngapain, kenapa cape banget ya
8/9
2021
Pingin.. https://t.co/F4Im0Jxm2Z @Quueennnnnn_ SoreeSS! mutualan? rt aja cptt janlup fb
Retweeted by zita -°Akhirnya balik juga ke ni akun @slug4bed @raacangtipp Masih berlaku kaga nih?
8/6
2021
@bertanyarl Ada videonya?Ping! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya 🌷🌷
Retweeted by zita -° @O97Y5 Cdm kak @pacarkubanggarr Aminn 🙏Rusak deh ni akun ga masuk mt non moots @pacarkubanggarr *tapi @pacarkubanggarr Sama tali seperti mustahilPong! Mutualan kuy RT aj ya kenalan dulu mana tau bisa lanjut ak soalnya malu untuk mulai percakapan sih😁💜
Retweeted by zita -°SS! folowan kuy rt aja ya
Retweeted by zita -°giveaway 20$ | 280.000 IDR - rt this + rt /join pin
Retweeted by zita -°GIVEAWAY 500$ | 7.000.000 IDR Laptop Hp 14s intel 6305 8 GB Retweet like follow me & @kimipromoteshttps://t.co/SfB1WRQ5zV
Retweeted by zita -° @Twitter lo ada masalah apa sama gue sih ajg, kemana mana akun gue lo makan semua
7/29
2021
Pacarnya ga ada 🙏 https://t.co/hIQcN8gfWUPake headset bukan berarti lagi dengerin laguMutualan kuy, RT or LIKE, JFB ya. pong!
Retweeted by zita -°Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! 💙💙💙💚
Retweeted by zita -° @bertanyarl Aminn ya AllahTHE BOYZ 6th MINI ALBUM [THRILL-ING] KICK CONCEPT PHOTO 🎢 2021.08.09 6PM Release #THEBOYZ #더보이즈 #THRILL_INGhttps://t.co/VwEvqugtlp
Retweeted by zita -°KAGET ANJIR LUPA https://t.co/xtKHMU2rcuDrop your Twitter username, let's follow you now 💙💙❤
Retweeted by zita -°Less than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! ❤️💓
Retweeted by zita -°
7/28
2021
SS! mutualan yu rt gaskeun
Retweeted by zita -° @bertanyarl Rave yokkPong! Mutualan kuy RT aj ya kenalan dulu mana tau bisa lanjut ak soalnya malu untuk mulai percakapan sih😁💜
Retweeted by zita -°Gabut, pen rave @satriamjg Muk ikutLebih shocking yg kemarin konsep nya wkwk tapi tetep ganteng mwah https://t.co/Sf02DCVjZj @Wahyuuwwu Dah ngatuk kali tuh @bertanyarl Signature @Wahyuuwwu Masih jam 9 anjir @phreakerhc Biasa, nunggu updateJam 10 lama bener dah @bertanyarl Jadi manusia lagi, tapi jadi saudaranya pangeran arab @bertanyarl Dua duanya 🥰 @Delongioullo Kayang tengah jalanPing! yg on rt ya kita mutualan ❤️💙
Retweeted by zita -° @RonySeptian8 Yok semangat yokk, pede dulu dong @bertanyarl I'm a social awkward butterfly, serius dah gue itu seru cuman kenalannya itu lohh susah braderpong! Yg masih bangun mutualan kuy! rt harus fb yah
Retweeted by zita -° @susurasavanila Itu kecingnya gmn ya @TiiraaaMissU Yah kirain, kalau anaknya mimper mau nitip tanda tangandelete the old me inside ur head bro it expired
Retweeted by zita -°Tl gue napa jadi rame akun rpPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa ❤️❤️🍒
Retweeted by zita -°https://t.co/rQO6yV90WjMe to pc https://t.co/4xKa185VjpPong! RT mutualan akun kentang :(
Retweeted by zita -° @TiiraaaMissU Peri kecil anaknya mimi peri bukan?SS! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by zita -°pong! mutualan yuk orang bandung
Retweeted by zita -° @susurasavanila Cobainpong! yg autofollback mutualan kuy rt aja y
Retweeted by zita -°[ Ads ] ` https://t.co/RJOzU240J5
Retweeted by zita -°Ya.. Dua duanya sihMusik https://t.co/37jkEQoVzi @0verthinky Habis diapain sampe lengket??Mipan zuzuzu zuzuzu @Kufami1 karena udah nemu selingkuhan yg pas selama ga ketemuPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! ❤️❤️❤️💕
Retweeted by zita -°Drop your Twitter username, let's follow you now 💙💕
Retweeted by zita -°Mutualan yuk rt jfb. Btw ak suka jbjb gpp yh pong!
Retweeted by zita -° @terbcot Yahh kirain bagi gratis @terbcot Kirimin sini yaw? @bertanyarl Alangkah baiknya ditanya dulu punya pacar atau tidak nya nder @terbcot Pengennn @Grrrrrrhhhhh Injek semut, kubur sambil nangisPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! 💙💙💙💟
Retweeted by zita -°mutualan yok rt aja no ngartis bro pong!
Retweeted by zita -°
7/27
2021

0