Sign in with Twitter

Username:

Sri wulandari @sriiwddd medan belawan

kosong

422 Following   214 Followers   5,906 Tweets

Joined Twitter 4/23/19


Masih muda penyakitan, kalau gak masuk angin ya pusing pusing
4/13
2021
Selamat menunaikan Ibadah puasa teman temanBisa bisanya tidur hp ketimpa badan, kepencet smua dri telvoni orng sampe buat instastory sendiri wkwk anjir gajelas emgSelamat menyambut bulan Ramadhan, lancar - lancar ya puasa nya.Belum puasa lo uda rame aja grub ngajak bukber ini🤣Alarm sahur yg paling paten ya mamak ku la•• 8 DOA BULAN RAMADHAN YANG HARUS DIBACA ••
Retweeted by Sri wulandariMaaf ramadhan kali ini tidak menerima buka bersama tapi kalau untuk hidup bersama bisalah di aturGabisa teraweh huhuIni knp demam kayak gini, bsok puasa lo:(
4/12
2021
Mager tengah malam sak boker @vivielawantii WundaTumbuh kok kesamping sih:(Kok aku makin gondut yaaaBangun tidur,tidur lagiDi jaga, hilang Di kejar, lari Di sempurnakan, rusak Di pertahankan, pamit Egomu sebagai manusia kadang membuatmu l… https://t.co/7bymIJVHiSTerluka-trauma-tumbuh Begitulah fasenya
4/11
2021
Terimakasih Tuhan sudah menguatkanAkhirnya aku bisa melewati proses untuk menghindari hal hal yang tidak penting dan menyakitkan hatiDi sini masih ada yang kesulitan berbicara di depan umum? Kuy, simak .. 20 TIPS LANCAR PUBLIC SPEAKING… https://t.co/8HJUC6zs4B
Retweeted by Sri wulandariHaha keluarga w kocak https://t.co/U9Q8ImVXW7Haha ngakak baca grub keluarga w ini😂 https://t.co/8DHFIjQgWdKalau malam minggu kawan kawan ku ngilang semua:(Waktunya membabuJangan lupa mohonkan ampunan utk orang tua “Sesungguhnya Allah akan mengangkat derajat hamba-Nya di dlm surga.” Ma… https://t.co/MvIMuNhPO4
Retweeted by Sri wulandari
4/10
2021
@___nblaa Jangan tekejot kejot gitula kak bel, selain diselingkuhi uda biasa di phpin, miris😭Twitter adalah tempat paling secret bagi aku wkwkwAku skrng takut takut mau curhat di twitter ini, kok kutengo tengo ada pulak kawan ku follow akuApalagi yang kek uda ngarep ckckAku tipe yg kalau lagi pdkt tu cukup sama satu cowo aja, eh jd tibatiba ga dekat lagi kayak kehilangan lo wkwkAbis lebaran ini emg paling bener balik banda aceh ajaBosen kali uda dimedan iniSing di luru menghilang , sing di kejar malah minggatPengen pulang kampung ke Purbalingga tempat KakekAku ngarep , aku iso oleh lanang sing tepat selama sisa uripku
4/9
2021
😴Deadline jam 8 pagi huaaaNampaknya malam ini begadang lagiSedih kali jadi aku kok diceritain😭Semacam butuh moodbooster @vivielawantii MAKANSaranghe oppa sudah memberikan pundak disaat sedang lelah lelahnya:* https://t.co/T5Ys2T1B1KIni siapa yg tf ke rek aku ya, agak syok kok banyak kali nol nya😂Banyak undangan tapi ga punya partner undangan, pergi sama siapa:(
4/8
2021
Kupikir uda pagiAkibat tidur lupa baca doa, tidur belum ada sejam ntah dah mimpi aapa apa, seram pulakkk•• DZIKIR YANG MENJAMIN SURGA ••
Retweeted by Sri wulandariTrue? https://t.co/6wzOk4TwDL
Retweeted by Sri wulandariRinso Rindu seseorangKapan ya bisa jdi penting dalam hidup seseorangCemana ada yang bangunin sahur nanti?"aku telpon yah" Simpel sih, tapi naikin mood banget.
Retweeted by Sri wulandariKapan aku sholat tepat waktu ya, suka kali menunda nunda:(Yaallah cabut aja rasa malas ku aku rela @thamrinhdyt Belawan belum turun hujan @thamrinhdyt Baru sadar kalo belum mandi🤣Bangun tidur badan bentol bentol
4/7
2021
BadmoodHoamAsal ga mager aja bikin ya hahaSudah ku list lebaran ini mau bikin kue apa wkwkHalu kali ah padahal filter doang haha @gtlosiar 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Haelah ulan sok sok cuek padahal mah nunggu nunggu jugaAKHIRNYA ADA YANG MAU SHARE JUGA. LENGKAP BANGET LAGI WOI CHECK AND LEARN👇👇👇 https://t.co/93omBDZrjO
Retweeted by Sri wulandarihttps://t.co/CafYRcvMfw
Retweeted by Sri wulandariAbis makan bakso kojek kok rada mules yak @pengwinningg YANG BETOLAH KAU!!Ini ngakak kli🤣 https://t.co/lVz68NV8P8Gulai aceh mamak ku gada obat rasanya
4/6
2021
Ku rindu notif dari kamuSeperti nya yang aku butuh skrng ini ckck https://t.co/UGmDmVfZA7KITA INI OPO YO? https://t.co/XI3D4qrLCK @___nblaa Helikopter bisa masok paloh kak bel? @destabilisat0r @Ocean24x7 😅 @bahari96 https://t.co/wnRJSeNI3L @SayidRidho @olietamami Haha ngakak yg terakhir😂THIS IS SO FKING ADORABLE he's pinching her cheek while calling her sweetie I'd never felt so single until i see th… https://t.co/POGx7Ksvzs
Retweeted by Sri wulandariNasihat dari mamak siang ini “Jangan alay la apa apa poto apa apa divideoin, jgn di umbar umbar kali”Kamu mau aku masakin apa hari ini?Kayaknya aku semakin hobi memasak
4/5
2021
Harta tahta tupperware mamakku https://t.co/c39SRcjhpQAku disini dan kau disanaAku cuci motor 3 bulan sekali🤣 https://t.co/a7qGWUghVi @BudeSumiyati Pura pura strong pdahal menangisMencoba bersikap dingin ehh doi malah membekuDewi persikkkk i love youuu so muchhh https://t.co/xIwXtpJ8GI @lilithkis Santoso nama wawak ku njir @pengwinningg Aaaaa gemuyyyMenangisss😭😭 https://t.co/SeuxQbuBoL😂 https://t.co/U4NJRDGZO6Doa orang baik wkwk https://t.co/uVukjpBTkPIni shopee 4.4 kenapa racun sekaliAku tiap kesel sama mamak pasti selalu kualat, ada aja musibahhh. Yallah maapin aku mak:(Pengen balik banda pengen kuliah normal lg:(
4/4
2021
Kupikir Shopee aku yg bermasalah https://t.co/RsTGwPca0Hme n u forever https://t.co/9sOJ18WryD
Retweeted by Sri wulandarihal-hal yang paling perlu dan penting diperhatikan dalam membuat CV, apalagi fresh graduate yang pengen melamar ker… https://t.co/NjQn6m9Lqo
Retweeted by Sri wulandariCosplay jd rey mbayang? Lol😂 https://t.co/uDmFtOm4sWGumuy https://t.co/63UP4UCfQH
4/3
2021

0