Sign in with Twitter

Username:

lowkey wanna restart my whole life

869 Following   6,003 Followers   12,217 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


tida simetris https://t.co/HGe4J727o1 https://t.co/Dvl0vtyRHB @bubbledeey HAHHAA AKHIRNYAAA @puntensumimasen itu lg ketawa πŸ˜‡ @siapataucocoqqq ngetawain orang gilapgn ngebeusuwhakakkaha bgtwkwkwk sekeluarga sama semua blm ada yg berani keluar jalur https://t.co/saqSdBifcMtmen ak klo diajak ke boshe mau ga yaAK DIBOLEHIN KE JOGJAA AAA SNENG BGT AKHIRNYA SETELAH WACANA @humbIegod sbar jgn mrah mrah dlkontol tidak semuanya bagus, tapi kalo tata kramamu bagus pasti kontolmu akan lebih dihargai, jadi jangan pap tiba tiba goblok
Retweeted by Ω‹ @almxondie topnya lucu bgtttt beli dmnkayanya kalo gue cowo gue bakal naksir berat sama ardhinais @navegaayu congrats *dg nada kesal dan senyum terpaksa @strwberriescgrt bedanya klo sm ga bapak bapak apa na
10/20
2021
ad yg mau mutualan di sec acc aku ga @silidkentel diem lu gua mau gibah tp wa gadibales @AnggurOrgTua aaa met kfb 😚😚 @AnggurOrgTua HAHA KM JD KE BALI BENERANLol https://t.co/ZnWdeAYNNr
Retweeted by Ω‹ @kindevile @Galerinyajack lama bgt u ke jkt @fanamerahzembud yg pink paling lucu @drunkwords666 @GrabID AKU JUGAAA @ejaklinho ngefans sm anaknya sih sbnernya 😍 @silidkentel HAHA BANGSAT JATOH BKNNYA MALU MALAH KETAWA GEDE @rottenpenne kmrn udaaa @silidkentel ini foto pas tragedi diamuk dosen diwarpat anjg WKWKAKWKDJAsaran buat makan siang dongAm i too hard to be loved or what
Retweeted by Ω‹monday well spent https://t.co/oQYQCP3N05
10/19
2021
hi mutual aku ada yg mau ponsek sm temen ak gak ni moannya jago bgt 😱 https://t.co/0joBJ6Q3hR @ejaklinho kenyang πŸ˜” @etttdh itu liat jadi item @etttdh EH GUE GANTI RAMBUT LAGIgabut bgt ngapain yhhhhβ€œYour trauma made u stronger” No, my trauma made me traumatized, it made me weak, gave me sleepless nights and memo… https://t.co/VLRdjcTlUA
Retweeted by Ω‹ @rottenpenne mana cewe km @detwooo tu seru ga si kok rame @jjuicybby ak @fanamerahzembud KETAWA BGTTko blm pada bobo nungguin apasi @aquietzonee KNP BANYAK YG BLG GINI AJGGG @archfiendddd YG KANAN JELEK BGT HUWE @coolkidintownnn trims farthann @reddoccc HAHA BENERapa yang beda https://t.co/NLyiqoPUgb
10/18
2021
tau deh mau nangis aja guemnahan emosi agar tida berkata kasar scr langsung tu susah bgtt jdinya diem nangis huwhrusheuamau marah tp gbs lampiasin pusing bgt pala w sakit kntol dirumah bgini mlu klo sm ibu tiri @unknown0098765 WELCOME SISTURRRR @smileafterkiss cantikkkk @zspinkz BAGUS DONG WHDNSIWND OPPA GMN NANGGEPINNY @oneshoottres otw 😍 @zspinkz ko bisa banyak bgt…punya cowo bawel bgt cium aj kali ya @Galerinyajack jambak dong @fanamerahzembud JIAKHHH @Galerinyajack aslab apa @oneshoottres ajg twit mu mau ngewe smua @oneshoottres pa mkst ak msi kcil @silidkentel ko lu uda diserang si katanya mau makan bakmi @gegeelnino pantes ditinggal mas. soalnya norak πŸ™πŸ½
Retweeted by Ω‹ @silidkentel woi gue gebuk mau ga @detwooo mksdnya itu semabgat mau jambak balikdijambak pas kecil : 😭😫😠 dijambak pas uda gede : 😚😍πŸ₯΅ @zoIdiek jane lucu bgt kya bocil 😍 @serigalamalem baru bgt ga nyampe 5 mnt yg lalu br bs jalan @kiiddjes liburangila ni puncak 3 jam blm bs jalan jg anjg @kiiddjes @ohmybeautybank geniebra @DanteSparda1996 IYAAA TP UNTUNG UDA NONTONDAPET TIKET EXO TP WAKTU ITU UTS WKSBSJSJQNS @cipinaciaa klo ak calon anak pidana tp paling suka perdata kyknya nnti πŸ₯²my biggest flex is sblm ada covid gue uda sempet nonton konser nct sm gfriend 😍anjing sering bgt https://t.co/aBz3M08955
10/17
2021
ppl on my priv ignoring my mental breakdown https://t.co/XxAxOcF5UO
Retweeted by Ω‹ @Anodyneeee @milknots o gt ya irpan skrg @wishbfrdie HAHA AJG BENER JG @kindevile zoom πŸ’”kasian ratecardnya kesebar https://t.co/7oP7MuynMq @kiiddjes @padamuselalu cium @kindevile besok aku balik jkt >< @jagerbabyyy banyak yg samaa 😍 @xxovyaa mamah dedehmau kopi tp kenapa daerah sini gaada kopi digojek jg jauh bgttttttttt hdeh @Galerinyajack waduuu @Cicaadingding ak jg bertanya dmn letak keenakannya @xxovyaa @txtdaribaddut me
10/16
2021
pain is never permanent but tonight it’s killin me
Retweeted by Ω‹ @witcherQuiin HHHHHH FUCKIN TRUEEimagine being loved the way u love
Retweeted by Ω‹ @AnggurOrgTua safari dibawah kan aku kyknya msi lurusan lg @AnggurOrgTua ak lgi dipuncakbun hidup berjalan sperti bajingannnjujur gua benci bgt sm lu @ssadnbxby @papidisini klo dia publish aku publish jg klo dia ga aku jg ga biar ga sedih keliatan bucin sendiri πŸ’” @kiiddjes @archfiendddd ckup tau @bumbinaa bingung mau sneng ap sedih @rottenpenne jauh bgt bjm @kiiddjes wow πŸ˜‹ @_bourbonee gatau sumpah makanyaaa uda ga update lg
10/15
2021

0