Sign in with Twitter

Username:

852 Following   6,705 Followers   14,231 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


@fanamerahzembud @kostanalter danny anjing wkakakskakk ketawa bgt @archfiendddd pemalu ya adenyaEnergy never lies.. you can feel when people ainโ€™t keepin it real wit you
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธcapek bgt kepala gue beneran mau meledakhttps://t.co/RIsZNIgDkU https://t.co/pwiaEBmgHg
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธ @ursleepiegf aga lupa tp kayaknya waktu itu kisaran 400an dehcushion laneige bagus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜ @eanthusial palelu @jagerbabyyy @hazelyngrace tanpa dikuntit nnti dia kirim perjalanan grabny @hazelyngrace u ngapain ajggggg
5/21
2022
maybe ill never be good enough for anyone
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธ @waifyousimp ko gue engga @dudidamfu masih sma anjinkkkk belom kenal lakiknp dulu rambut gue lurus bgt setelah rusak rambut barunya jadi gelombang gt ya :/ @fanamerahzembud sampe kpan dibajawathe less we care, the happier we are.rasanya mau makan sushi sekebon biar bisa menganggulangi banjir dimata
5/20
2022
SENENG BGT DEKET RUMAH AKU BNTR LAGI ADA MIXUE HUHEUEHU @dudidamfu wkakakak uda gue bilang emg enak bgt mana gede trs murah @goddesofversace ikut @archfiendddd GAUSA MULAI PERANGsm user jager https://t.co/mDFwGgqIRY @liliiiii_1 jane hot abiez @jagerbabyyy wei jdi gx @buahlechy akuu
5/19
2022
@goIdiIockz ini lg pd pke bju hot brsama dibandung yhknp twit jordy ni lucu lucu ya anjeng ni cewe cwe mending u sm @jackoftradesss aj dh bakat mewarnai harimuI like dates. I like quality time. I like reassurance. I like reciprocated energy.
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐ŸงธTbh, beberapa tahun lalu aku anaknya percaya diri dan merasa yaudh diri ini worth it for all ๐Ÿ˜†, but after that i hvโ€ฆ https://t.co/GUGGA33YVv
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐ŸงธI really hope this is fake... https://t.co/KuDAungFGl
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธtapi lebih mau main dimoja sp mau jgmau main ke timezone ๐Ÿ˜ž @jackoftradesss WKWKWK JORDY PRAMONO @jackoftradesss @waifyousimp @waifyousimp HAHDHSHA anjing lach
5/18
2022
@anaksyganmamah leh mniez @anaksyganmamah aku ganti wa sm line ๐Ÿ˜ธ @anaksyganmamah ade aku uda gedeeepilih tante lala apa aku jd tante km alias sni ak godain bapa km https://t.co/xA2r6b8nHJ @rosafairies ciumAda yg bilang akun gede cewe post nsfw things itu alasannya buat self love, padahal kalo self love doang mah cukupโ€ฆ https://t.co/dWwqQqYSly
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธwkakakaka beneran kea toilet ditempat nenek gue bedanya duduk alasannya biar cucunya bisa pup bareng ga berebut ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/AaWF5RzK05mau bakpia kukus tugu jogja bgtmabok pempekim that girlfriend who will asks you โ€œkamu masih sayang aku gak?โ€ every single day just because i need the reassurance lol ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธ @dudidamfu @hazelyngrace wei ikutthat โ€œsayangโ€ ๐Ÿฅต๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜๐Ÿฅบ๐Ÿงธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–ini dua duanya act of service gemes bgt https://t.co/MRnfEZ2iM6 @strwberriescgrt jgn lupa nabung nawhat a lie, what a lie, what a lie
5/17
2022
@_shittysides HAHAHA NANTI FOTO YA @_shittysides shshshsh jadi mau potong bondolsupporting people : ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ supporting myself : ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธ @brideofchucks syanindita ajak gwe ke aeongue uda jalan terlalu jauh ternyata :(pusat perdamaian lebih berkesan saat kau beranjak meninggalkan.Actually, what I really want isโ€ฆ โŒPocky love โœ…Skincare/makeup love https://t.co/umGxFaClFu
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธ @Nyxtyl bneran dongmba kalo gatel ya garuk sendiri deh jangan sampe saya yang garuk ya @whosamoura ikeh ikeh @Nyxtyl mauu
5/16
2022
@iRival4 HAHAHHAA ANJENGGGpotret anak ๐Ÿ’— https://t.co/i02lnHt5qmBanyak cewek-cewek yang hari ini staycation hedon buang-buang duit eh besoknya ngemis minta makan di timeline hehehe https://t.co/97GphYEjcr
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธ @notyourspidey dpt piring cantik gak @notyourspidey penyesalan emg diakhir ๐Ÿ‘๐ŸปDonโ€™t ever lie to me to protect my feelings
Retweeted by ๐ŸŒทโŒ— puyo โ‚Šหšโœง๐Ÿงธkangen bandung dehpov kedipin ayang https://t.co/i0wc9aBlnY @jackoftradesss gmn cara applyny jorpengen jadi barista kopi kenangan ๐Ÿ˜• @elahbahtera ja pa kabs @_sdction bener sekarang uda ujan @odiedudidam danus risol mayo ๐Ÿ˜ @dudidamfu gwe dijagakarsajoin party gk brou https://t.co/p7hoDrfBq5uda gila ini beneran panas bgt @giaellera mommy ๐Ÿ˜ @ainturxanax ikut
5/15
2022
@kenz_dayy ape @_shittysides mau kemanaa @cuddhel @ainturxanax aaa okeii makaci cantikkk ๐Ÿซถ๐Ÿป @hazelyngrace tumben serius @ainturxanax @cuddhel IH AKU JUGA DEARME uda masuk kulkas masi cair juga ๐Ÿฅนcleansing balm kalo cair diapain ya @rosafairies mawjgn lupa ngopi pagi gengs @dudidamfu @waifyousimp saya
5/14
2022
knp y uda nonton film dilan berkali kali tapi ttp aja w sedih nontonnya @http__jane fotocopy kk sm ktpjoin tongkrongan gwe gk https://t.co/c9QftV43OB @goIdiIockz kapan ya @dudidamfu @waifyousimp @giaellera tar gwe cat putih @giaellera @waifyousimp @dudidamfu angel cina @waifyousimp @giaellera @dudidamfu kamar wibuLUCU BGT PUNYA TEMEN BOBO BARUUU MAKACI CINTAKU ๐Ÿซถ๐Ÿป @waifyousimp @giaellera @dudidamfu https://t.co/5beaqmjO6m @waifyousimp lebih gemes dr unasi gemes https://t.co/coKZodaBca
5/13
2022
@eanthusial kok km gk ajak akketemu ayang https://t.co/EWXUNiqYmg
5/12
2022

0