Sign in with Twitter

Username:

atapu!

601 Following   756 Followers   9,802 Tweets

Joined Twitter 2/15/21


@smirnofcku kenap tu @ssupsist sama siapa tu @parda92 wih cakep @matchakiauw gemesss, hott @thekingofpoison pakee bajubisa ga sih uninstall fast respon:( @favorizzz engga @UrfavA_ km banyak doca @pacitooo0 istipar deh mulutnya @trucktanah Lekas membaik papa @bararrr0 perang bantal aj @istrihabibiee monggo @inisialnya_z Semangat zee @mynameiwann msih sehari lgi @dandelionsss___ congrast ayy @someonewls semangat y @inisialnya_z sabarrr
2/9
2023
@vnknownpersonn test @ichankuu morning chan @urpriince haii @_luckyus morning @notyouroomies knp ay @PutraGan1 Semoga lekas membaik yaaa @Bayoeee09 Otwww @pandasmith_ gatauu @titikomaaaaa Semangat yaaa @favoritever runnn @Genewithus kiw @panggilejaaja_ baaaa @guardianxy lewattt @smirnofcku Awww @UrfavA_ mandi cpttt 😠 @fbarraanr Okee @parda92 gmn rasanya camel? @favoritever ko gitu si ay @favoritever morning @sebateverytime dibacanya apaa 😭 @PutraGan1 hott @goditttt moots?
2/8
2023
@Tapiinihidup pagii @mynameiwann Have a nice day wan 🫂 @nimasjawa Have a nice day ay 🫂 @morphinebrains dikitttt @mynameiwann km kerjaa ay @notyouroomies ayowww @ichankuu Bali kw @smirnofcku ayow kpn² @UrfavA_ meluncurrr @Idk28__ tapi kotor airnya :( @JameTambuN anjaiii napas bntr @chocofloat_mcd iyaaa betul @bokutobioo nyamuk tai tu gmn? @jayclentzz pgiii @mynameiwann pagiii wanmorning!!Begadang mulu gue, di kehidupan sebelumnya mungkin gue nyamuk
Retweeted by r a m a @ton_jirakit mit istirahat @ichankuu lekas membaik chann @hiddenscenee pppp @arenkopienak cantikkk, imut @rebahanmullu bungkus aj pandanya @zdnnii malemnn @bestsmok3r tewas @StyyCoolin_ omo apeni @iamgaritt__ Otww ngeng @pandasmith_ km juga kan @sipalingwarpat omo omo nacal @mynameiwann Haiii @lovesckgay haii jos @skyx0c hii @samsianakmamah2 lucuuu @sakyo666 Bisa dilepas ga? @13Elvin8 asikkk ngedate @IokaIisasi lucuu bangett @pridemenfess @notyouroomies kesukaan lu nih @yourfcknidiot 17 @notyouroomies weww 🥵 @sebateverytime gemes, hot @wannamylife_ ha a @gurliczz cangtipnyaaa @pandasmith_ mw @Genewithus adem bgt @slzhffktm_ enak bgt adem @samsianakmamah2 kenpa tuu @someonewls kiwwwYour last saved selfie is you on the outside. Your last saved meme is you on the inside. https://t.co/P1lgRrujsD https://t.co/nqbazpoIGa @Crt987 Ih ko gitu yaaa @yourfcknidiot wahhh 🥵 @number04___ gamau, ada apinya @notyouroomies Cerita apaan @notyouroomies Gua lagi dijalan @notyouroomies yupi bear @tarowithyouu__ lucuu @parda92 ga ajakk :( @_luckyus GAMTENKKK @mynameiwann 2, 5, 6part 2 ¿ https://t.co/eCeh4T1IFp @JameTambuN banyaa amat gelangny @alfinasofianaa mauuu @iamgaritt__ Boong
2/7
2023

0