Sign in with Twitter

Username:

fuck y'all

1,045 Following   4,247 Followers   15,794 Tweets

Joined Twitter 6/9/19


@sweetxcursed BISA BGT HMლ(´ ❥ `ლ) @miwmoww cape bgt @miwmoww banget anjir tiap sudut adabandung lautan mixue @taureandarl tidak donghujan @_cewelibra rt lah njing 100000000x @addictedical dipukul? pukul baliklah @akusiapanyanday bahaya ai km ih:(kopi enak kali ya pagi pagi gini
8/12
2022
@SehunKw7 kaabeing loved >>>>> @bibilleee ketemu aku
8/10
2022
@helovesxha gabisa ini cantik banget😍 @seshajen ademm @_cewelibra sial, bener wkwkwk @qardust biasa aja
8/9
2022
@woesieswrixle detik detik sakit kepala @imairishprinces manusia @aiiscreamaddict org makin nekat aja ampun @Askrlfess hoream wkwk @iafatmaa kalimat terakhir cape baca:(
8/8
2022
@AGAR4GAJELLY hahaha raga ih i know, becanda ituuu @AGAR4GAJELLY hah silet? @escendolena pengen peluk cium @strwbrrysndae cowo gue ga kaya gitu mon maap:( @isyamuell udah makanya gue nge tweet juga ih lagi salting:( @cikacntka turn off your phonewhen he call me "sayang" (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) @maggiepeytonn yu ji @reinkarnass tasyassasa @AGAR4GAJELLY salah, ini udh malem @millenialshitt maw @sweetxcursed kamu mau digimanain juga pasti keren dan ganteng. @sweetxcursed hehe sayangku becanda😚 @jokoanwar @sweetxcursed @jokoanwar @sweetxcursed nanti kita harus staycool brodi wkwkwk @IAfzalurrahman @wanxdaa bisa ko walau dikit asal rutin olga aja sm usahaa @sasajennerrr love ya🥰 @wanxdaa tbnya berapa kl blh tau? @imluvmatcha hapsun @yourmoooddd piwiken @Paporitt asik @cikacntka 😚 @ARSIPAJA HAHAHA MALU @isyamuell wkwk santai ini twitter @brzkngmn_ elu @qipac masuk lagi wkwk @xysnese ok yg mana usernameny? @xysnese galaw napa jijah @lykeishaxa nyesel ga?morning kissnya mana? @fxqbee cunn @meaaakk eaa @Fkylgi3 siksik @panggilreniaja rimek @Idzharaa makasi loh yank💞 @adityafauzana happiest birthday ka aditt
8/7
2022
@teajus1k kirain kita udh, ayoo @teajus1k sayangg @Itsmekenzy__ makasi kak @anotherlov33 haruss @ouraaalyf @shawtyssasa 🥰 @IkanCupang666 sstt om @B4DASSBI4TCH anyaa @psikopret lu kenal? @chillyrequiem cape banget @isyamuell asik bangi need some coffee @justyellowlemon mel sayang @rfullfvck ciee @keyin44 cium @sweetxcursed i love you more💞 @seshajen mwaaa @P0CH1NK1 pelukkk @FOODFESS2 ih anj manusia ada aja yg aneh tuh, huft @yourmoooddd mwaa @angelcangtip piwitt @sukafishroll maaci ayank @IM0SYA iyaa @woesieswrixle IH DM GUA JUGA @a_osul lucu ya kami😄 @mhorpeuzz hahha halo jey @Dinosauurusss u made my day bgt dah🥰 dimana kasi tutornya sayank @_cewelibra i love you sayang @woesieswrixle terlalu gemesh @tsxtwn doain yang terbaik aja yaa tedyyy✨archive https://t.co/8daN43aad4
8/6
2022
@qipac putar arah @Pidossss ih kirain udh mutualan:( @Pidossss sesat @bukanlalisa pgn instan ya @sasajennerrr pluto metro kh? @convomfs https://t.co/0RDAUkLAqji love accessories sm, rings, nekclace, bracelet, hats, anything bruh @bbydelll bisa, pake garnier @chyou24 ga terlalu jauh ko malah deket pasar kircon @chyou24 ada kosan di belakang tsm kebon gedang tau gaa @oodywoodyyy gmn ath @addictedical lupa cal
8/5
2022

0