Sign in with Twitter

Username:

oversharing on this acc more than in therapy

423 Following   573 Followers   3,798 Tweets

Joined Twitter 5/10/22


https://t.co/4jih7Qdz65
Retweeted by dzi
9/27
2022
bs ngk c jgn nyanyi bgtu silit lupakan reyhan gweh udah muakkk
9/26
2022
@biskuitmalkuat @Mboii230903 cokkkk @convomfs https://t.co/kjfDk6cGjH @tanyakanrl bener bgt cokkkmana satu kamar🥲gue sebel bgt bangsatttt, knp mukanya kaya si G😫 https://t.co/T5SIcAu0xm @Pidossss bisa jadidamn she looks like Gseneng seneng dulu sob, walaupun tau senin udah stres lagihttps://t.co/zQ7eOM7ZnM @caramelenus dsr cowo yh @bejespams omongan cowo jgn dipercaya sayy
9/24
2022
pretttt https://t.co/9wwijx4w7w
9/23
2022
@convomf bikin ga mood seharian @tanyakanrl sama nder, udah gue gosok pake lulur tetep susah😔https://t.co/V4wlNwRLc7
Retweeted by dzi @aprkxx coba ajak ngopiskripsi km tuh anggeuskeun goblokkk🙏 @rickjak16 @sbmptnfess kaga nyambung bqng @rickjak16 @sbmptnfess chill manPtn! Jujur pengen pindah sekolah karena bajunya mirip tahanan sel https://t.co/rJhD8UbeUQ
Retweeted by dzi
9/22
2022
@bejespams bleh @fllowerr10_ dh knyang ayybingung mw ngapain
9/21
2022
me and mark lee🥹 https://t.co/lILD7SdNHlpenyakit https://t.co/3cdQ6O1CYf
9/20
2022
☕️ 🫖 https://t.co/8dH8tawtWh @bejespams sini ke tempatku beb21 hari loh ki🙂haduh🥲lms bgt ajg😔
9/19
2022
@404notf00und serius nyettt
9/18
2022
udah😔 https://t.co/TvpJCpackr @Askrlfess yg ky gini sdh pasti bkn di dom ku @convomfs “🙂” gitu sih @panggilsajasuba km gt gk @omitingg gpp iting @kdrama_menfess sasimominggu ini beneran ga ada waktu istirahat atau rebahan seharian😔 @songkkie slebewudah minjem ga tau diri🤭gue ngantuk bgt anjeeenggg, tapi ada MK😭
9/17
2022
@petterwifey iyh jg yhyaallah knp aku boros sekali😢 @olafnrrr mbah @arrpage https://t.co/lauhVt5b9asmngt nyari mangsanya kak🥵gue beneran gabut bgtttrasanya pengen cepet sore😔
9/16
2022
@rianricat stres bareng banh @404notf00und aby bgentot ngeselin😄🙏sumpahhh gue pusing stresssss😞gue stres banget😫😫😫 @404notf00und angkut ak ke jerman donkmff ku sering buat susah🙏😀 @vlzrdd ga punya @convomf https://t.co/kjfDk6uPxP @404notf00und bgsttt @404notf00und orang stres @convomfs janji ga makin ovt @convomf gampang bergaul tpi punya sahabat @collegemenfess maroonbandung mana ada pantaihaduh gini amat ya @tanyakanrl semua lagunya AM @collegemenfess BENER BGT ANJRIT😭😭😭😭😭 gue beneran cape harus berinteraksi sama banyak orangmy social energy 🥹📉 @starfess @DownloaderBot @starfess @SaveVidBothttps://t.co/n2IBDDsEOy
Retweeted by dzi @oksipbro beli semuanya @tanyakanrl males
9/15
2022
pgn nonton bmf🥹tp gue kandas sihts jaya jaya jayaemotional damage https://t.co/P8qSTje7pE @Pidossss nganu yankgue lupa lg masak aer😭😭😭 untung ga sampe kering tu air, bisa bisa gue ngebakar kostan😔 @tanyakanrl ga dua duanya🤮 @convomf kalo gue “paid membership content”mskutnya tu g gt😢 @omitingg ingfo @siwonchoi hmu om😋🤙 @convomfs https://t.co/kjfDk6uPxPada ngk si yg jualan geprek tp menunya dada jenoya allah mls bgt balik ke kostan😔indih0me berak
9/14
2022
@convomf https://t.co/kjfDk6uPxPapasi gue gt aja masa senyum senyum sendiri🥲 @omitingg siang jg itinggHAHAHHAHAA ANJINGGSGSGS😭😭😭 https://t.co/JditxrA9Vuharus kubagi ke cowo kpop mana lagi cintaku ini ya
Retweeted by dzi
9/13
2022
kya bgst gt https://t.co/fQkGg1SH3oanak pa rendy knp yhow i see his red flags : 🚩 🚩 🚩 🚩 🚩 🚩 🚩 🚩… https://t.co/yPh40c4HNs
Retweeted by dziudah dua minggu monyet @panggilsajasuba gws subapemerintah indonesia ke bjorka: https://t.co/Yd2p29kvfj
Retweeted by dzi @OHMYV3NUS HAHAHAHAHAHA ANJ😭
9/12
2022

0