Sign in with Twitter

Username:

Iye ini akun bucin thailand bosss tapi skrg gue jd bucin yuta anying gimana nih ah

1,385 Following   1,286 Followers   28,840 Tweets

Joined Twitter 7/26/19


Izin rest yorobun sampe tanggal 2 trimakasi sm sm, smoga pada kangen aamiin bismillah 1 2 3🙏🤝🥲
7/28
2021
@eidenat HAHHAHAHAHAH PENGEN ADA DISANA IH Biar ikut ngetawain
7/27
2021
@taecyeonotokay SKY AJGG WKWKWKWJSJSJ @eidenat Naon sih anyingg wkwkwkwk watir kieu udh stress teuing kayanya teh
7/26
2021
@biwkinpim IH LAAA BARU AKU MAU NGIRIM INI
7/25
2021
anywayyyyy i sell some bkpp fankit nihh! kalo ada yg mau purchase langsung ke shopee aku aja yaa https://t.co/7x7uEL2jzW @zokaliee masi ada ko gue :") @purpleezyu bener donggg wkwkwAND THE WINNER IS..... JENG JENG JENG 🥁🥁🥁🥁 🥳🥳🥳 @purpleezyu 🥳🥳🥳 Aku dm yaaaa! https://t.co/rLvBTHTPbuKeep event keep event keep event, tiba tiba nge cekout shopee udh abis 500 ANJRITTT BOROS BGT JAN ALLAHUMABARIKLANAOkee mau ngumumin https://t.co/rLvBTHTPbu @urvachii PARAH KAN BIKIN DEGG @ninenainee LU KATANYA JENO @bbaiyst Aaaa makasii yaaa 🥺🥺🥺🥺 aamiin🤍
7/24
2021
@beetlewid Ayok @biwkinpim Btw selama ini aku kira nama kamu lala WKWKKWKWKW @biwkinpim IH DEMI APASI ULTAHHH @kanawuuuttt Awwww @chocoffiee AAAAAA @tytwnnw AAAAA @jodohgupii Awww @menangbersinar TIRA MISYUU @flyhighbabii HEH ANJIR DEEEEEEEEE @aninonnie Aww @MYKEP4T Aw makasii @nadiah_della @thailandjajan AAAAA MAKASIEEEEE, ayoo nderr follow aja ig nya dulu https://t.co/I5kcdRdXbF hihi @rroxsky @thailandjajan AAAAA MAKASI BESTIE @taecyeonotokay Gue tadi liat ini anjrit🤣So my grand father passed away 😔 Dan inituh kaya kakek yg deket gitu🥲 dan meninggalnya cvid, gabisa ngemakamin 🥲 da… https://t.co/iRSDBGKbgO @sweethoneyy19 Ini kakk https://t.co/KlKoShfpjN @chjiee__ Ahh aku gabaca kakk yg tulisan under 100 nya huhuu, ini aku jual 125 ya kak @chjiee__ Aku ada yg v4 nii kak https://t.co/KlKoShfpjN @bulejowoo Dm yaa kakk kalo minat🥰 https://t.co/KlKoShfpjN @Lililopa_co Aku adaa kak https://t.co/KlKoShfpjN @nyokkuni Aku ada yg v4 selca kakk🥰 https://t.co/KlKoShfpjNWts Jisung candylab v4 selca Bisa shopee free ong Dom jabar Nanti aku kasi freebies gemes jugaa dari toko akuu https://t.co/UtFBZQBe7j @parkjisungg11 Aku adaa nih kak🥰 bisa shopee free ong, trs nanti dapet freebies dari toko aku juga hihi Dm aja yaa… https://t.co/p2MZVMlRtqMasi pada inget gue ga si wkwkwk, udh jarang jb jb akhir akhir ini🥲 @taecyeonotokay Gue otw collect album only dah nih kayaknye @rroxsky @taecyeonotokay LAH SAMA AJIG WKWK @plouniverse Stres dah ni orgUmumin givewaynya besok aja dah yah @onidgiri ANJIR GILAAA SIHHHH, TAKE CARE YAAAA SOBATKUUU, yuu hibernasi dulu @sellkpopdata Hendery past 120k nder, dom jabar, bisa free ong @sellkpopfess Jadi 110 k ajaa, kalo tanpa fp 95k, boleh nego kok https://t.co/kljDCpJQNf @TaqiyyaLatiefah Haloo kak aku ada nihh, jadi 110k aja, boleh negoo https://t.co/r9arHit7ndKAGET GUE ANJJ😭😭 ALLAHUAKBAR JISUNG Kayak anak SMA bandung abis poto angkatan di Jonas Banda https://t.co/4vXm9lzMjI @cimonry ALLAHUAKBAR @pipikith Sama @natgunie IYAAAAA @pipikith Sekilas gue kira itu lo ngedrop foto sendiri tess @toptapmike YESS SAMA @cangcimon Shud we make a petition? @eidenat Anjay @moosapiiii KWKWKWKWKWK @taecyeonotokay Buset🥲🥲🥲 nangis sih gue juga kalo jadi lo 🥲
7/23
2021
Ada yg masi melek ga sie @taecyeonotokay Salfok atuy galon wkwkw @eidenat Sok ikutan atuh @eidenat Iyaa sihh kayanya itu yg beli calo anjir biar dijual lagi 🥲 @eidenat GELO ANJIMLAST CALL NIH ayooooo ikutannn, aku tunggu sampe jam 7.30 yaaah! https://t.co/rLvBTIbq32 @eidenat Ada ape ni
7/22
2021
@camelspages 8 sama 28 @yagkulties HEH @1991O72O DYA GUE AMPE ISTIGFAR ANJIM🌱 HAI SIJEUNI 🌱 Yang lagi nyari fan mech/fan made nct dream sama deco sticker yuu jajan di toko akuu 💜… https://t.co/mod57VkPgo @beetlewid Iyaaaa🥺 maacie @moosapiiii Jujur lagi rada sibuk bulan ini huhu @pinevocados Awraittt @brightlikemywin Yeaaay makasi dah ikuttDimundurin deh deadline nyaah, jadi sampe besok siang yaaah https://t.co/rLvBTIbq32Ni gada yg mau ikut lagi? https://t.co/rLvBTIbq32 @previousoul Sama anjim @1991O72O Waitt anjir keknya w mutualan @moosapiiii Kaga ada gue yaaakDemi allah cape pisan @biwkinpim ANAK KU GEMES BAGET
7/21
2021
@shesdendrophile Jujur baca dimana siiiPernah ga lo gabut bangettt padahal banyak kerjaan ASHSJAJAJ ANYING MAGER BGT SUMPAHHHHH ini kayanya efek gue ngede… https://t.co/raMoqAWzo5 @shesdendrophile Oh noooo jd ingin @wavegurlll HABEDEEEE @yagkulties yeaay maaci udh ikutt @moonprch yeaay maaci udh ikutt @purpleezyu yayyyy @teehin_ yeaayy maaci udh ikutt @chocoffiee maacie udh ikutt @didincocolatte YEAAYYY @bucindipiar_ HAHAHAH MAACIE @pipikith Kriteria cewe cakep menurut lo yg gimana tess wkwkw @pleydetuyu JIAKH @rainpiloxx @rroxsky YA GIMANA YAAA susah kalo udh kepelet mahWKWKWKWK KENAPA BESTIE https://t.co/VnnwDcfr17 @saturnndayy AKAJSJSJAJAJ😭🥲Gaisss ikut giveaway gueee dongggg:( @ichaMGPFG HAHAHAH @kittboouss Jiakh sama @ichaMGPFG Icha kalo marah serem g @zokaliee Adalah gue @fessthai AYOOO NONTON NDERRR SERU BANGEDD, tentang bullying+revenge gituuu
7/20
2021

0