Sign in with Twitter

Username:

926 Following   1,073 Followers   32,215 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


@weaupon @intisarijeruk mikir @aquddie nyolong foto siapa @morncigar kelekkkk
7/4
2022
@athyoursphere tunduh text @user8277272828 nice info @frootslo0ps @violetssrbluee bngstkenapa males ya buat mulai nonton ms marvelhujan jam segini enaknya (inisial x) @T0KOP3DIA letta… @whosmynamess happy birthday @saravanpagi kirain ada tukang batagor di jerman @tepongyoma okk thank u @tepongyoma eh emg bisa ya @freakihooman @weaupon GUE DIBIKIN NANGIS SM AKTINGNYA CALEB, fuccckkk itu bagus bgt @moonflyys okiiiHands down the most bitchin’ scene the entire episode!!! Rock on Eddie Munson!!!🤘🏻🎸🔥#StrangerThings https://t.co/W4jsqUwSji
Retweeted by adliramen yg enak di bandung dimanaaa @zaaenaall totossss @LEYALOGY pengen naik velociraptor @rainhearttttt WKWKWWKWK @strawbryz ADA YG NGESTALK SAMPE SITU, niattt
7/3
2022
@swiftieangells gandengWhen eddie said " Chrissy, this is for you " and started playing Master of Puppets by Metallica jason could never t… https://t.co/Ra1kpAKXUZ
Retweeted by adli @yourbbbygrl gmn ntar @liliiiii_1 sedihthis video of jamie campbell bower playing with kids on stranger things set is one of the cutest things ever https://t.co/ZBN3XuPsRn
Retweeted by adli @silkyones tandanya percakapan selesailonely as fuck
Retweeted by adli @LEYALOGY lo knp lea @pemudahijrah08 hbd @dew4a4 @yetuhwantu hbd ya @LEYALOGY ganiat jualan @yourbbbygrl iya @choc0piie ga kemana mana @19thdecemberr cih @ketinggianjinc macet @moonflyys okkk tengkyu @LEYALOGY okay tengkyubeli bunga gitu di bandung selain di wastukencana dimana ya @swiftieangells maneh nya @sukayupidansusu @nxyzja maksud lu org bandungg @everyonesleave eh Caleb aka Lucas iya itulah @everyonesleave ACTINGNYA LUCAS SUMPAH BAGUS BGTTT @everyonesleave gwsLUCAS WAS LITERALLY SCREAMING FOR HELP IM GONNA THROW UP IM SO SICK RT NOW I DONT KNOW WHAT TO DO https://t.co/3unClby60S
Retweeted by adlishe did it she did it y’all she beat the death alligations 😭😭😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻https://t.co/AQ69qVBhn4
Retweeted by adli @user8277272828 gojek > maxim @cilubil stranger things
7/2
2022
Me when maxs bones started cracking #StrangerThings https://t.co/zzskE6S6hi
Retweeted by adlijust finished watching stranger things https://t.co/jkdwKjwGZL
Retweeted by adliMAXINEE?!?!?!?!NOOO EDDIEEEDDIIIIIIEEEEEEEEEEEE😫😫😫😫 @narauhlll sangkuriang lu @swiftieangells apa we @dew4a4 rahmat @swiftieangells line aing ge teu dibales saha nu sombong @rainhearttttt @19thdecemberr tumben @bbyluciferrr @athyoursphere udh ngelahirin ath @cremebruleeyy kmnn @swiftieangells deekk dek dek dek cemas cemas @LEYALOGY @19thdecemberr udh keluar buah batu telyu @19thdecemberr @LEYALOGY org gw ke lea @19thdecemberr @LEYALOGY oh lu jd org bojong soang @athyoursphere kuy @athyoursphere warehouse/southside/opiuci/roots @athyoursphere ehmKAN BENER FEELING AING ERWIN GA MASUKERWIIIINNNNNANAGAJAIAJABAKNobody: Shampoo bottle when i’m in the shower: https://t.co/Tg7dFKUsz5
Retweeted by adli @zaaenaall loh emg yg cewe udh punya anak @detwooo @altersnat @tanyakanrl anjnggg @kadyasandya @altersnat lu udh jd jawa @altersnat @tanyakanrl liat dong @choc0piie hii @heyyfii tiris @LEYALOGY ada maps @jgnpakepedes ngke sore @kataguateh_ jatinewyork @jgnpakepedes SERU COK @fintaixx congrats
7/1
2022
@eearthlingss who’s there? @eqielah tiap malem @aetheriecc lengkong bukan si @athyoursphere ANJING @rainhearttttt pake aplikasi bang @wingarIeviosa @athyoursphere aya meureun @badddkiidd @sabpablo777 @underyourage NGENTOTTT😭 @athyoursphere iyh @strawbryz gue @cadangandipi pasarna si nanas di twt jeung di tiktok beda @tigerhazian ya emg gaada foto bagus @pecintavans aku mau buat cuman perut aku masih buncit @silkyones gamau @kthyngviee om @baraaKid thx @soursadly iy @eearthlingss cantik @LEYALOGY ga ah @cadangandipi eleg siahhhh
6/30
2022

0