Sign in with Twitter

Username:

896 Following   1,056 Followers   27,725 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


@clazeey btulllGWS, SALAM DARI BINJAI 👍 @suseeeeel @anakmamahwati kr nn euy @Anakpertamaa__ @anakmamahwati gblk ido @athyoursphere ga seru, udah kalah bawa fisik 🤡 @wasyourss @bukanlalisa @scztai besok atuh @rcsespuff siang @kalystassiel kapan panen @bukanlalisa @scztai gaada cara lain ya buat "having fun" @wasyourss @mspradino @thevervee_ @scztai kebiasaan nih, udah kalah bawa fisik @mspradino @thevervee_ @scztai HAHAHAHA JAMAN SEKARANG NGINGETIN YANG SALAH SOK NYERAMAHIN, SOK USTAD, GWS @mspradino @scztai lu bilang yang kaya gitu menghibur, letak lucunya dimana anjing, kalo banyak orang tersinggung bukan menghibur namanya @ciaoraaa annoyingg bangetttt @thevervee_ GWS DEHH @scztai ih anjing tolol tolol tololGWS deh anjing lu padaa https://t.co/r56OKA3aOa @athyoursphere krhudkenapa vibes hari jumat enak buat males malesan @qardust yang ganormal apalagi pik @niyotherside makanya @goblinahayy fan5 years blessed, selamat hari lahir dulur! https://t.co/GHxPZZ7MBs
10/22
2021
@gocapertama yea😔maaf yg klo jam segini aku marah2 soalnyy lg bencii bgtt ma org jdii tlongg suportny 😔
Retweeted by adlihoping for humans is a big mistake @rcsespuff mana @eanthusial hahahaha @userisnothappy translate @ggonekimchi hmm @beojpg berakkkk @intisarijeruk takut @niyotherside aku cowo @niyotherside miss tania, guru bahasa Inggris ya @90thinqss nicee @freakihooman btul @userisnothappy and talk about this fucking life @beojpg btulll @kendlIjr keep dreaming @terjorok punyaa @sayanggkamoee gatau @ChizzCakeee deeptalk aja @uryeojachingu baguss @lagisebat hbd, geura uih kasep @muthiastp hm"let's get food" is literally my love language https://t.co/djwGKFhzGJ
Retweeted by adli @kaptenAmercia ajig @cikibols wkwkwkwkw @anakmamahwati gabut ajah @tubirfess em @crufflv chuaks @Hyungstress serba salah @zwegchinsched waalaikumsalam @NATHANEEY CUTEEEEE @icapdf happy for uuu @aqdanco niceee @sayanggkamoee lelah @freakihooman letih, lesu @mrtbkmanisss bner @dysneeey NAH @sedangberfiqir poho @gocapertama leles @cicimanggadua ehh ehh @kitenspace sambil nyanyi @niyotherside LAPERRRRL word @Repyourebae aarip @sabrutale ok ath @senophila HAHAHAHA NICE @moondeleine asup anginnn @halupulisi bngsttt @moviemenfes LOH LOH @pantixxx HAHAHAHAHHA @catIucu salam dari binjai @literalysoftboy salam dari binjai @jgnpakepedes magang dmn @silendyou gnit @yeolyours knp @kendlIjr stef @nayybahenol dih wibu @addictmatcha_ blajar @T0KOP3DIA FR!!! @qiladelphia qila @papidisini bner @dilantarkan_ VANIA AMEL🤣🤣🤣😭😭 @sssndrrr hemat air @narauhlll @troolytired @oreoutama josh masuk islam dulu @sambaterday kai @straan666er lagi pengen males malesan @lagibetmutt ngalor ngidul @blushofkez1e dihukum ga @booomclat meledakkk @lianxxzx goodluckkk @19thdecemberr padahal @ohhmygii wkwkwkwkwk @niyotherside morning tania @90thinqss udah @NCR0BIN gmorn @SehunLokal7 salam dari binjai @noturgurlfwen apa artinya @waterm3l0on belum mood
10/21
2021

0