Sign in with Twitter

Username:

gaadis xixixi @ssotoy es kopi dulu baru kamu.

buat akun yang suka rt bokep jangan follow. kalo follow auto block.

2,722 Following   5,044 Followers   12,803 Tweets

Joined Twitter 9/7/12


@pllleer mangaaat
11/28
2022
pagiSS! yg suka jbjb mutualan rt cptt 🌳
Retweeted by gaadis xixixiSS! mutualan yu gaskeun 🦦
Retweeted by gaadis xixixiSS! mutualan ayo rt aja 🐡
Retweeted by gaadis xixixiudah ga waktunya haha hihi haha hihi tipessleepy eyes, busy mind.
Retweeted by gaadis xixixieverytime my phone vibrates , i hope it's you.
Retweeted by gaadis xixixiMulai sekarang biasa-biasa aja, nggak usah ngarep-ngarep banget. Kasian hati
Retweeted by gaadis xixixi @gasukamain_twit lama bgt tp yaAllahSengaja gak dikasih pacar sama Allah, karena Allah sedang mempersiapkan jodoh halalmu
Retweeted by gaadis xixixizzwkwkwwkwkwkw https://t.co/RTtVny2T8x @sbyfess ayoo @nadijjj yg orennthe problem with me is me.
Retweeted by gaadis xixixi @BlaccJack__ bsk udh senennnKamu sholat 5 waktu, tapi kamu juga diam diam nonton bokep, ap km pikir Tuhanmu dah bbo ktika malam hari
Retweeted by gaadis xixixi @itsmeToBe adat istiadat @happymealbitj semangat baang @onlycyborg @arcthophile lewat tl dan ikut sedih. lu aja kuat meskipun ditinggal pergi sama org yg disayang gabisa… https://t.co/AyxoSfRTGw @convomf coach floral blush & coach dream @sbyfess ini wekwkkw https://t.co/ycwnQVQS1W @ceceabrilian gatanyarl betul apa betul girls hehehehehehe https://t.co/Xqim0EMPeh
Retweeted by gaadis xixixiβ€œare u ok?” no, i miss my fav person
Retweeted by gaadis xixixi @tidakmelaluii @flowerrbean__ @worksfess mau ikut, kantor aku mau pindah ke jkt dan rasanya takut bgt mau ke jkt :(… https://t.co/QF4uJTUqhT @worksfess me too. nitip buat liat liat reply an ;( @Riyansupyans afh iyh @convomfs ba ca pa rp @lucxifvrz wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwbaru sadar twitter bisa kaya path, ada at blablabla nya wkwkidih besok uda senin aja kalender goblok @tanyarlfes ga pernah kl ada mau satu @kaesangp elu kaaan @tanyarlfes mauu @tanyarlfes benerr ampe pake gigi ajgggue kalo nyerah boleh gak si?kenapa kalo pake jilbab instan selalu dipanggil "bu"wkwkwwkwkw @Askrlfess sini trf aku nanti ak temenin chaattupload story happy-happy, padahal aslinya lo itu lagi sedih kan? gausah boong anjingggg
Retweeted by gaadis xixixi @divergenticy @tanyarlfes gue jg pengguna muslim pro, enak bgt berasa quotes yg muncul tuh selalu sesuai ama keadaan hati @sbyfess nitip sijiMenuju Desember banyak yang flu, batuk, demam, lost contact dadakan
Retweeted by gaadis xixixibiasanya orang yg paling pinter ngebawa suasana jadi seru / rame pasti sebenernya dalem hati dia lagi sedih banget. gue contohnya @icahniy dia makan tali masker, tali guling, kuncir rambut @sbyfess tp KS / TB jg ciamik wkwk @sbyfess mk tp coach jg bagus @darjofess gabisasi pemakam segala hal https://t.co/ZgZHUVFToz @xemburat dibelain laah, mukul ortu itu udah salah dik :((( @screwpurfect jessi kupikir nama kcg cwk 😭 @happymealbitj tdr skg aja @sbyfess mbuh ya. aku lg ga chatan ama doi udah semingguan, katanya lg rest dr smua sosmed tp kl buka wa dia sempetin bales chat. cok bgt :( @_jcblll buset cakep bgt @xemburat gatau dik :( tp kesian lah itu udah sepuh masa iya digituin @creamebobalofz cdm @Deahd cdm @gemoyiee cdm @tanyarlfes RIL BGTmasa friendly ku udah selesai, welcome calon suami ku, aku akan setia dengan mu
Retweeted by gaadis xixixisby ajggg. awas aja kl nemu ini mak mak https://t.co/X0FvftZheDPERCOBAAN PEMBUNUHAN -A THREAD- https://t.co/TbIaouhSWO
Retweeted by gaadis xixixi @cii_are_rosie gue nyerah di sleepcity, duitnya susah bgt dapetmya ekwwkdianya udah gamau, lu nya masih aja ngintilin. bego
11/27
2022
@alipfrmnsyh @sbyfess wkwkwkwkwkwkwwkwk asu ngene ar ngakak 🀣sedih tp gak ada yg bs diajak ngobrol is the top level of pain. @sbyfess iyo :( sedihYou are strong, Allah knows how capable you are, Allah loves you.
Retweeted by gaadis xixixi @convomf gue jg pernah, trus besok nya udahan wkwwkwkwkwk https://t.co/bNrPHqX1dC @sbyfess gas aja daripada 94 tp msh jombs @xemburat jgn manggil kak, panggil dik aja :( @convomfs ajg wkwkwk @xemburat sini temenan :(sebenernya gabutuh pacar, cuma butuh temen ngobrol, temen bagi cerita, temen apapun. @tanyarlfes gapunya temen ceritachat / gak ya? bingung πŸ˜”πŸ˜”πŸ’š,menurut sender ini relate sih https://t.co/clPQLg9KWe
Retweeted by gaadis xixixi @sbyfess nmekkenapa takut jomblo?https://t.co/r10jnOEBnt
Retweeted by gaadis xixixi @sbyfess aku 160 pas wkwk
11/26
2022
@CesarMahameru my ex @tanyarlfes - sih @sledrihijau lesgoo @giniamatsii gatau gapernahBucinku mahal Harus nikah dulu baru kamu tau.
Retweeted by gaadis xixixi @stricttp lohh kirain besok senenn @jirefffff X2 Darling yg brown soflennyaaaa @gutdeypris subhanallaahh @tehcelup32 kenapa tehh @ayysenja met istirahaat @EL3G1 u too! @agungbeyee u too! @RasiamanSaragih met hari libuuur @thismeshaa makasi cangtip @PutraDy_ apanyaaa @rswaaaan laaaaahh siaaa boi @_Ajikuncoro makasi kaa! @bakaasaruu met jumat uncle @bangbiin_ u too!
11/25
2022

0