Sign in with Twitter

Username:

gaadis xixixi @ssotoy es kopi dulu baru kamu.

akun suka rt bokep auto block. jangan follow.

2,818 Following   5,138 Followers   12,540 Tweets

Joined Twitter 9/7/12


jadi tadi gue naik grab di sidoarjo, dan sumpah ini keren banget. yg biasanya cm ada cemilan ini ada KURSI PIJAT, K… https://t.co/ZSFGEnQiON
6/26
2022
Kejadian di stasiun manggarai mbaknya jatuh nyelip deket rel 😭😭😭😭 https://t.co/LrAuIrENRt
Retweeted by gaadis xixixi
6/25
2022
serius nanya, ayangmu ada ?yg keterima PTN, selamaaaaat 💓 yg keterima DOI, selamaaaaat 💓 yg ketolak PTN, semangaaaat💓 yg ketolak DOI, mundur ajaaa 💓when rapat bareng sm mas crush dan gue lapor ke umi gue "semangat gaes" katanya wkwkwkw https://t.co/6Eoxx7VfvL
6/23
2022
@ShopeeCare halo min, saya mau klaim kerusakan akibat pengiriman melalui JNE. info dr jne , klaimnya via marketplac… https://t.co/aQnziEvaFJ @VDNusantara kl pake jtr murah gasampe 4kg kenanya, cm 25rb, tp emg si bego bgt mau cari murah malah apes bgt, tp b… https://t.co/WS6zwkp1OQ @JNECare sudah dm ya , cek dm @JNE_ID @JNECare oke kak aku dm ke jnecare ya. @dedi_hhhhh @JNE_ID @JNECare 🤣🤣🤣🤣 auya mas wkwk lama bgt nyampenya, udh curiga, ternyata bener nyampe sini tinggal 1.5kgbeli makanan kucing lewat shopee 4KG dan nyampe rumah cuma sisa 1,5kg dengan kondisi kaya gini via @JNE_ID @JNECare… https://t.co/FTA0y1ug04jd gini
6/21
2022
kamu sekolah / kerja ?
6/20
2022
OALAH CARANYA GINI WKWKWKWKW https://t.co/vpqKI3L3iZ
6/16
2022
@ohmybeautybank ga cuma foundi nya nder, cc cream + loose powder + lip product nya pun nyaho 🥹💓 https://t.co/9dMJ9Zl0YWsidoarjo surabaya 2jam naik motor :) nyampe jembatan bungurasih gaada apa apa yg bikin macet :)
6/13
2022
kmrn crush gue nge story di ig foto dia + background pemandangan gunung. trus gue reply "subhanallaaah cakepnya😍" u… https://t.co/Uo6GGanOe3mau move akun, ada yg mau difollow ga? reply aja
6/12
2022
@smgalucky @pergikepantai @tyahafsha yg nyalahin aplikasinya siapa ya btw lmao 😂vitamin sea! https://t.co/NuFcsSALCz @bangbiin_ auya 😭
6/11
2022
ampun deh w ikut mak mak jalan jalan dan jd kang foto 😭 @tanyakanrl SOTOY alias jan sotau oy @tanyakanrl kalo buat dirisendiri jangan ngegantungin sama doa orang lain bos. @yaelahiky ak homo kack @qardust yhhhmet mam https://t.co/WQZ4u4D2Ji @AREAJULID setuju masa nomer lama bokap gue jadi nomer cewe mana masi bocil wkwwkwkwkwk ada line nya lg 😭 @miekaritelor udah barusaaaaan aja dr atm terus dimuntahin gamau dia dibodohi wkwkwkw @semijamet pinter kaaan aku wkwkwwk @helloofuture__ cukup ak aja km jaganyeah udah bener semoga gak ketauan wkwkw https://t.co/t2U6mFVbrm @GYUKOTH seriuuus ? @akundijam Hahahahqh mana bisa dibeli gocap 😭😭 @usrrebahan siniiii wkwkwwk @cvmiwiww pada mau ga sih kalo di lem? 😭 @olafyouxx nnaaaahh mana satusyibu :( @yaelahbur masi mau gak si nerima @OntaAden gahahahahahaahahahga @HP2609 ke SPBU beneran mau?????? @HP2609 heeeh 🤣🤣 @charrvezz mengsedih 😭 @Tubagusfikrii mau tuker tp gaboleh masa sama banknya @confringox tp pasti gaada yg mau 😭😭 @olafyouxx ada yg mau gak sih.. :(awali pagimu dengan sakit namun tak berdarah https://t.co/L7dDxe6aOC
6/10
2022
@greekgodkostas KOK TAU AKWKWKWKWWK @tanyakanrl MAKANYA JAJAN SESUAI BUDGET JANGAN BESAR PASAK DARIPADA DARIPADA @hugjellybean ke yg maha kuasa @cvmiwiww km jugaaaak! @ikiselalubenar iya ikiselalubenar xixixxixi @mrtbkmaniezz kamu juga cantiiiiik! @diemwoi ko w kesel ya bca xizixixxixixixiz @chizumelt km jugak 😡 @paalpale awikwok @wripzzz janji ga boong xixixi @owloveable met sore cantikku xixixxixi @diemwoi xixixxixix kmu pernah gak @alwayskopiitem haihai, met sore 👀 kenapa cuma separuh? soalnya separuh jiwaku kamu~ xixixixxixixixi https://t.co/0ulJ9NmijUHAHAHAHAHA https://t.co/suqRL2c1Lc
6/9
2022
@dorapunzell @tanyakanrl iyadeh si paling pait @cantbetogether_ @ThePavoOcellus 😭😭😭😭😭😭 @wripzzz iyah kl km akun bokep / gajelas lgsg ak blok xixiixixiudah gue kasi tau akun bokep jangan ngefollow gue karena bakal gue block :) ini juga belum semua masih stalk satu s… https://t.co/UM0LapPuVf @teleuvisi @tanyakanrl pengen gue marahin tu bocah yaAllah. gara-gara lu ada truk yg sampe nabrak bangunan. kasihan… https://t.co/2sd1bv0zoB @letstrydude lewat @vibinauwithlif yaampun lucunya masi kicik @FafiRaffi yaAllah sedih bgt :( sakit apa ? @FafiRaffi hahh? meninggal kah???? @vanillaxchoco 2022 psti @yourcalmboy ak 2024 @yourbabyboy38 ak 2024 @edelmaaar ak 2024 @yogiurth ak 2024 @eazybn ak 2024 @nadijjj ak 2024 @dunnskyy ak 2024 @kenabatin ak 2024 @paman_tullah ak 2024 @txtdariariess ak 2024 @hroream ak 2024 @cahyaprmnptr ak 2024kamu kelahiran tahun berapa ? @FafiRaffi gendut lucunyaaaa
6/8
2022
@anakkocheng ada pokoknya yg twitter saw it first @tanyakanrl bawa kulkas @thehazyglow gapapa namanya nyri temen 😭 @anakkocheng dia reply di tweet gue buat ngajak mutualan orang.. jd mention tab gue penuh wkwkbesok udah rabu, udah jan dilikes terus 😭gue kira rame kenapa taunya gue keseret 😭 https://t.co/FHMUIn6B9u @luthfiprtm @papasadpol bang jangan spam 🙏 @malikaajjah @Muhamadrizki169 trukah @bakaasaruu ini sabtu @namjeolsega rilkaaaah @_eskopisusu_ subhanallah @urnextfriend ya maap 😡kl tweet w lewat pas hari selasa jangan mara mara :( @AofallArbanii lah aku ngetweetnya senen :(
6/7
2022
@drmwnslh666 kasihan, mungkin bukan rejeki, semangat kak
6/6
2022

0