Sign in with Twitter

Username:

cancel trs

1,597 Following   2,103 Followers   12,955 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


@Fhrlhdyt25 as u too @dioxidd im good thanks @jejebanaa whyy best
11/23
2022
moms are superhumans
Retweeted by ulliiiTiap gonta ganti pacar, pacarnya dikasi istilah “rumah” wkkwkw nomaden kah dik?
Retweeted by ulliii @hayopiii malemm opihai , how r u ??Dis! Stop deh, buat yg sering shamming/judge gini. sumpah kesel banget sama manusia yg sering shamming. pliss jadi… https://t.co/HRD1nFN2ec
Retweeted by ulliii @sayangandia send virtual hug (sad bgt) 🥲🤍🤍
11/22
2022
@tanyakanrl mirror selpi https://t.co/0lZz8uOtzY
11/20
2022
@tanyarlfes guys aku wts tiket bp nih , harga nya bisa ngotak kok. blh bantu share terima kasih yg sdh bantu dan li… https://t.co/KmKsESziFG @tanyarlfes nitip yang mau DM aja ya https://t.co/4qUKSGlglras jogjanesse and sundanesse who raised in sumatera 25th+, jujur makanan orang bandung itu aneh. stop being so over… https://t.co/i0g3XTftTi
Retweeted by ulliii @m_yunus47566071 done @ikanpausih haiii bebskkii @iamgr00th kayeww @arraviiii haloww @Fhrlhdyt25 haloooww🤍✨ WTS 🤍✨ Tickets Blackpink Day 2 —— Available —— CAT 1 LEFT - 2 tickets CAT2 - 4 tickets #wtsblackpink… https://t.co/uf157VguZS
11/16
2022
lewat? interaksi yuk!! soalnya aku udah jarang on jadi isinya rt semua di tl huhu 🙂 https://t.co/WEDf5guXzA"Life is too short to stress over people who don't even deserve to be an issue in your life."
Retweeted by ulliii
11/15
2022
Ada temen cowok Batak, yang nikah sama cewek Dayak. Resepsi-adatnya dua kali. Pola konsumsi inilah yang akan membua… https://t.co/Md2zp2wGR7
Retweeted by ulliiiGue baru beli buku ini 2.7jt dan menangis. 24 tahun yang lalu, gue disidang sama nenek karena minjem buku dari te… https://t.co/ZsUJmApQJr
Retweeted by ulliiiFrom this To this https://t.co/w0wrFWdyjM
Retweeted by ulliiikan aku sdh lama ga interaksi sama kalian , jd titip disini tlg jaga gotoku maaciw ❤️‼️ https://t.co/6qRGHsoVe8 @arikaraa_ helaww @qayinaaf qayin ❤️ @pacrnymarklee helawww @iniiniaaaa haii pretty @xwniaaa helawww wiwa @Fhrlhdyt25 FAHRULLLL @manusiabrokoly thank u brothaa @riffnade haiii kamuuu @HelperMannnnn haii far , kita belumm mutualan ya? @oalahcaa haii caca @lookschl helawwww jijell apa kabarr @ikyimoetskali ikyyyy kangennnpssstt ulli hadir kembali nih kack
11/11
2022
@urassayav bisa baca DM kak?
11/8
2022
@convomfs https://t.co/FtdmWBJi91
Retweeted by ulliii
11/6
2022
@tanyarlfes https://t.co/wIJ11tI4qQ
10/31
2022
People Coming to Twitter to see if WhatsApp is down #WhatsappDown https://t.co/eGi25KiQhU
Retweeted by ulliii
10/25
2022
Tahun ini saya bertemu dengan versi saya yang paling cape, tapi juga yang paling kuat.
Retweeted by ulliii @caapss__ iya nih 😕 , udah ga se on dulu kalau main twt bebs @caapss__ Caaa kamu cakep banget tolonggg 😭😭😭❤️❤️Hapunten , akang teteh udah lama ga bersuo di sini 🥹 kalau masih lewat tl sapa yaa 🫶 https://t.co/QgrKwU4Uwb
10/24
2022
💙 akhirnya resmi indoooo😭 setelah nabung lama akhirnya bakal kebeli iphone 5 https://t.co/9TD4oOL2S0
Retweeted by ulliii
10/23
2022
@actifeast pulang bawa air jordan ya
9/30
2022
kamgen dah
9/10
2022
@fkgirrls_ cantikkkk kaleeemisi kak https://t.co/Vq9iC4Rco9
Retweeted by ulliii
8/15
2022
nyari pasangan tak semudah mencari dosa.
Retweeted by ulliii
8/11
2022
@omitingg bisaaaa @sltnandra bang kopi satu
8/6
2022
@simplysalsa_ udah mam syg? @jarothasgone semangat pagi jarot!!! @underagcrs met sarapan ayang @alwysfckgi hve a nice dayhelaw met pagi @shiftannuity HEH CAKEP BGT?! @freakihooman 7/10 @masmaskacamata hug asaa 🫂
7/30
2022
ges main zenly ga klean mutualan yuk sm gue 😭 @masmaskacamata ayangg
7/24
2022
@masmaskacamata sama aku jg
7/22
2022
@sessdrugs asikkk congrast
7/19
2022
@indomiemylife @convomfs @micaayu_ @slyzepithy @aesilyy @aaytx @lesyeuxdeelfe @chococind 100000000/1000000 @indomiemylife @convomfs @micaayu_ @slyzepithy @aesilyy @aaytx @lesyeuxdeelfe @chococind call ableeee 😩🫶
7/18
2022
i miss u all ✨ @marlongmild julpiii @Bbyglvr_ cantik bgt co 😩❤️ @librab0yz anjer 😭😭 @jennnsza puji Tuhan aman ajaa @uncrushsimasA asik bgt ✨ @cahyaprmnptr happy bday , i wish u will feel a trie happiness in ure life 🫶🥳 @shiftannuity cape bgt tp aku kan hrs kuat kek ultrament @masmaskacamata harusnya bareng aku
7/16
2022
@skysakau 😭😭😭😭😭 @bakterey REYYYY @emsiplurimekjus nemenin anjer 😩 @justcallyourboy smaa smaa @imluvmatcha iyaa @feelsoluckyy hilda dipanggil @rotieskrim halo bebs @ridhoyades hi tamvan @skysakau WOY ALPIK LO KMANA AJAAA @perkedelsayapp pak guru ga ngajar? @qardust kalo ketik ga ngotak 😩 @pelampiasannkm kiw @iammabro take a beer @freakihooman morning ayang @agusedangbosan diraaaa apa kabar?!!!! @chococind bagiii @normalsugarrr bikinnya gimana sih itu @shiftannuity OTW!!! @shiftannuity AAAAAA CANTIK BGT SIH KAKA AKOOO @itsrandick mengiritampilan kantor beda bgt sm tampilan main 🥲 https://t.co/dFMjXPt5jP
7/14
2022

0