Sign in with Twitter

Username:

cancel trs

1,656 Following   2,142 Followers   12,563 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


@omitingg asikkkk bgt @freakihooman maaci ayangg @goodboyraff terima kaciiiii @Fhrlhdyt25 haiii terima kasihh @flowliieee kmu aja belum baca wa akumaaf yaa jarang on , abis wisuda soalnya ✨πŸ₯‚ https://t.co/38eBdjCmzG
5/13
2022
@ucancallmeanya ayooo anyaa @alramdzz soo cooooollllll!!!!! @itsrandick handsomee!!!!!!!!!! @qardust sama aku pun nntn yok brok @freakihooman GORGEOUS GURL I EVER SEEN ITS U 😻😻😻✨sp mau ak timpuk https://t.co/U0vqDQz6Sn
Retweeted by ulliii @pumpkinbus caca agak rese aku jd mikir loh 😭😭😭😭😭 @ahantw_ keren bgt @bukannalien udah bebs @iluvusoooo fb yaaaa
5/9
2022
@txtdariuci aaaa terima kasii kamu jugaaa ucii! @randicerdas look at u! @rotieskrim naraa @itsmeewaa fb ayang @muhamdalfarabi fb abiiii @ltsmeyo fb sist @abcdefghiinri fb ya @sapiperahhh fb yaaa @chizuavocadoo done fb ya @justiciafh hi jg @chillyrequiem udahh kan brow @serahlwodeh kiww geulis @Fhrlhdyt25 halow @bicisskyle yeayyyy @hiaditt dedeee!! @sp0tfiy done fb yaaa
5/8
2022
@qardust goks bgt brow !! awet ya bro @pweettygurllll heh cantik bgt @qardust hp mu udh ketemu belum bro? @maulidyaaass kiw ayang @astrohoodss BIGGEST HUG! @astrohoodss SAYANG KM BUANYAK BUANYAK @astrohoodss I LOVE YOUUU TO THE MOON LILOO @omitingg say so ‼️πŸ₯‚ @dioxidd ya @l0uyerd kita udah ayang @Salvatiions hai brodyy @blckcappuccino fb yaa @w0siespie fb bebs @blondedoon done bebs @aylasiterr halo sayanggg @qardust udah bro @fkgirrls_ numoang lewat doang perasaannya @freakihooman babe!!sate padangg 🫢🏻 https://t.co/wCdmuPuOqN
Retweeted by ulliii @dioxidd cheer up! @Dickneyplus bagus tauuu!!! @itsrandick u more best!!! @ibrokelvin kenapa brow?? @_7ri1ngzz cabut pake pinset @sleepliciouss bobo @chococind di hatiku πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— @rascalmen_ kenapalets be moots !!! jan pelit2 😑😑 https://t.co/fGW6Ii3pQ2 @isaayyy_ mengkaget bestie @taureandarl LOVE U TILL JANNAH KAK MEGAAA ❀️❀️❀️ @aaytx post dong kak tyaaa @syaadavid david @radenrauf sapa aku kek @diesnyland nasgor enak @pocesif sampe mager gue @masmaskacamata here!! @ngopidulslah hai syg @dandengarkan kok ke timezone ga ngajak? @taureandarl ada aku kakmau galau tapi aku bisa beli apa apa sendiri, bisa kemana mana sendiri dan ga nyusahin.
Retweeted by ulliii @pxchbey howww @pumpkinbus people come and go syaang semangat!!! @trustnoonenev how handsome u are!!!pap mau tidur vs bangun tidur https://t.co/CtHDeGGbyY
Retweeted by ulliii @hayopiii tiatiii opiiii @chillyrequiem km nimbang dosa dimana? @pueraurumxus ma brow !!!!best spot https://t.co/1nt3f0y0RO
Retweeted by ulliii
5/7
2022
@masmaskacamata liatttt asaaa lucu bgt
5/2
2022
@prewtyliar longlast yaaa ..... aku liat ini jd kangen goals aku dulu sm mas ex ewkkwkw , berbahagia selalu ✨ @yteamsince2021 aku juga , cheers to us πŸ₯‚aku putus sm pacarku..
Retweeted by ulliii @fazramirezs hi fazyou're lucky, if you have someone who can understand your mood just by reading your messages while texting.
Retweeted by ulliii @omitingg slayyyy @freakihooman congrats!!! @qardust @yoviewidianto huwaaaa @anotherofpjr hey nice shoot !! @astrohoodss REYHAN WHOOO ???!!!Hal yang kukira murah tapi ternyata mahal = make up/skincare cewek πŸ₯²
Retweeted by ulliii
4/25
2022
@rurielawrence yuk @Fhrlhdyt25 wkwkw @astrohoodss hai sayang akuuu πŸ˜— @taureandarl HUWA LOOKED U SWEET HEART @Fhrlhdyt25 hai pahrul @aanakbaik_ zahhh miss uuu @dandengarkan pausss
4/23
2022

0