Sign in with Twitter

Username:

332 Following   739 Followers   15,509 Tweets

Joined Twitter 4/27/09


Presenting: Lofi Bernie Sanders. https://t.co/BIKFjaabYO
Retweeted by 🌹
1/21
2021
@shaasabrina Hi my luvvv, welcome back!
1/20
2021
Semua aje korupsi hadehhh, selama hukuman buat koruptor bukan mati tetep masih bakal banyak yang korup sih menurut… https://t.co/ZuflVbC4td
1/19
2021
Hahahahaha ngakak, gelut skala internesyenel ((unity in diversity)) ((bahasa sunda)) 😭 https://t.co/vH67NGgcn5Udah mau merem tapi tiba-tiba ingat kata-kata Bapak: “Selama tidur msh di bawah atap, di atas kasur, dan dikelili… https://t.co/KgUK7NVKyn
Retweeted by 🌹
1/18
2021
Stay safe everyone, semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT 🤍🥺
1/16
2021
Twitter please do your magic Di beberapa kabupaten di Kalimantan Selatan direndam air. Terakhir kabarnya beberapa… https://t.co/daXs1GubPP
Retweeted by 🌹
1/15
2021
Innalillahi wa inna ilaihi rajiuun, semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT dan diampuni segala dosany… https://t.co/tN6jiiID0t‘Sex and the City’ without Samantha is just ‘The City’ 🙄 https://t.co/cfit7ityTUNasi goreng mentega with telor ceplok and maya rakabs. https://t.co/FTiG0W1buf
1/14
2021
Akhirnya kepake juga ini lunch box, lumayan buat bikin konten #BekalUntukSuami lulz https://t.co/xpGpqvmdPY
1/11
2021
My current favorite mascaras: • Kiss Me Heroine Make Long & Curl • Kiss Me Heroine Make Volume & Curl Kyk abis l… https://t.co/zsRm7VAE2fAs I grow up, I realized that keeping everything in private is better than being loud.
Retweeted by 🌹
1/10
2021
Sending prayers to all crew and passenger of Sriwijaya Air 🙏🏼 #SJ182 https://t.co/obz4MdVKtP @alyzabachmid Ini bangunan baru di bawah gitu al, tapi si hotelnya tetep ada kok. Kebetulan minggu lalu ada dekor di sana haha
1/9
2021
@di_cbn Min, cek dm ya.
1/7
2021
Udah sebulan lebih ga log in IG bikos lagi bosen dan kebetulan lagi ga ada bahan postingan juga. Tapi tbh enak bang… https://t.co/hvDHQ9fthSCigna tau aja kalau lagi pengen hijrah, langsung ngirim email ad ‘Planning to Move Abroad?’ 😏
1/6
2021
Iseng masukin lamaran le hubz buat kerja remote di perusahaan luar ternyata salarynya 200000 USD/year wow, tapi tes… https://t.co/4SWak0B3sf
1/4
2021
Yesss! Dulu nonton ini sama Mamake di tv, tapi sedih skrg soundtracknya bukan I Don’t Want To Wait padahal udah mel… https://t.co/PKf6o40EEn
1/2
2020
Rakab-rakab di akhir 2020. Salah satu hal yang patut disyukuri di tahun 2020 walaupun pandemi gini adalah selalu d… https://t.co/UXOBegnrSCMy morning view 😾 https://t.co/gAbqqnp3VI
12/31
2020
Akhirnya mamski nonton Reply 1988 juga terus doi Team Taek, ketebak banget tipikal ibu2 sukanya yang cakep 🙄 @luckyakbarr Rumah eyang starter pack
12/29
2020
@oxxe Hah desain grafis gajinya 60 jeti???
12/28
2020
Schatz 🤍 https://t.co/ItCluKUS2xDekor terakhir di 2020 🍂🌼 https://t.co/UVwElTROROSomebody was trying to hack my email last night lol, you wish bro.
12/27
2020
BAGUS BANGET GILAAA, dari segi cerita, musik, terutama animasinya gilssss super keren. Sepanjang film ga berenti ng… https://t.co/4q0NoHX50fThough im not celebrating christmas but i always love christmas vibes 🥰 Selamat Natal untuk teman-teman yang meraya… https://t.co/4IZeUOXSJG
12/25
2020
😭😭😭😭😭 https://t.co/x4EM2WOkTk
Retweeted by 🌹
12/23
2020
My favorite scene from American Psycho. https://t.co/ecokCcRJrZ
12/22
2020
@risdut_ @maulanadika @ditaebe Lol emangnya kamuuu, si princess 🤪PLEASE SHARE ♥ Mau berbagi sedikit cerita dari rumah singgah kecil kami. Rumah sederhana yg menaungi para perempua… https://t.co/j1GIq4tovd
Retweeted by 🌹Berkebun hari ini 🌱🌿 https://t.co/O5IWnvFvKo
12/20
2020
@luckyakbarr Iya dong, ganteng banget papi walaupun dulu jenggotnya segaris 😢 @halfcryin6 https://t.co/1ESy5W2OFM @fatiyahikma Inalillahi, moting? Sakit fat? 😭 been there, akupun waktu kucing aku mati nangis berminggu2 keinget te… https://t.co/MrBnvsgFJG @fatiyahikma Hah kucing kamu meninggal???? @luckyakbarr Bunda2 yang lain belom pada dateng tadi bun, temenin dunk bun biar ikutan sportyy @wibbig Alhamdulillahhh selamat wibbbPre-Workout. Post-Workout. https://t.co/W4hIRFIpnf
12/19
2020
Man, he’s aging like a fine wine. https://t.co/SqaX4StBXjGanteng banget gila, how comeee 🥵 https://t.co/QkVzKPF8DfStreet Feeding 🥰 https://t.co/14WUoXRz8s https://t.co/C3GCEbs11w
12/18
2020
Flash Sale ga jelas dapet tripod, lumayan buat anabul nonton kartun. https://t.co/t7RR2oxP6c
12/16
2020
Hahaha keren https://t.co/f7hDoEs2Bi https://t.co/Rlxn1iRMytYou are not too old to: 1 change your mind 2 forgive first 3 learn a new skill 4 share wisdom 5 be afraid 6 apolog… https://t.co/H5hhUvajgW
Retweeted by 🌹
12/14
2020
Alhamdulillah untuk hari ini ✨
12/13
2020
@AREAJULID @oxxeLog in IG cuma buat cek DM. https://t.co/GqUIiALcpO @luckyakbarr Bagi bun :(
12/11
2020
https://t.co/hfxVXfByYr
Retweeted by 🌹 @wibbig Met lang taonnnn https://t.co/XA6lPKUFQ0
12/8
2020
Sleeping with your fur baby is literally heaven.
12/7
2020
@arsitag Yang gini nih @maulanadika
12/5
2020
2020 menurutmu? https://t.co/iw4vxVJDhq
Retweeted by 🌹
12/4
2020
Bukan fansnya Nadin tapi lagunya yang Bertaut enak banget huhu love u Mama ❤️ *brb nangis sambil baca komen*Nonton The Call tuh jadi inget The Butterfly Effect.
12/3
2020
Tentang penderita Tourette Syndrome yang pengen jadi guru. Bagus banget bikin lebih menghargai sesama human being b… https://t.co/eKkWGU5q2UPunya orang tua yg ga banyak nuntut itu privilege.
Retweeted by 🌹
11/29
2020
Putu x Klepon 💚 https://t.co/T7YgvfyY88
11/26
2020
@maulanadika Hahahaha amiiiin, corona buruan cabut dah luuu pengen liburan wey 😭Boleh lah lumayan menghibur 🤣 https://t.co/gW59gymscs
11/25
2020
Mid-century modern my luv. https://t.co/MaDV3DpCgTKenapa kadang masih susah menerapkan sifat bodo amat dalam menjalani kehidupan hahaha 🙄
11/23
2020
Setiap hari jam 6 pagi selalu dibangunin makhluk satu ini. Meong-meong di depan kamar minta dibukain pintu, naik ke… https://t.co/xY4VVAQDEO
11/21
2020
@okituratula RighttttMakanya dari dulu gak pernah vakum dari twitter, socmed yang paling aku suka huhu will never delete this app. https://t.co/G7TQjYhflu
11/20
2020
Baru tau LinkedIn juga punya stories, duh 🙄As long as Twitter doesn’t EVER show when you’re online I’ll be okay
Retweeted by 🌹
11/19
2020
Hawa tercipta di dunia untuk whatever she wants
Retweeted by 🌹
11/18
2020
Emma Corrin cocok banget jadi Princess Diana, tapi mirip banget juga sama Jodie Foster waktu muda.
11/16
2020
@djinndiesel Wow so prettyyy https://t.co/QUJ1iklAym @risdut_ Humz aza me timeee bikos le hubz lagi ada kerjaan with clientnya bunsay @fatiyahikma @halfcryin6 Hahahaha biar susah nyarinya kalau ada yang mau kepo twitterku~ (siapa juga yang mau kepo 🙄) @fatiyahikma @halfcryin6 @putialf Setelah beres nonton Reply1988, mau nonton yang lain susah banget harus nawaitu dulu 😖Wow never thought before that bersih-bersih rumah could be my kind of stress relief juga selain yoga. Walaupun cape… https://t.co/v8KsJn3hya
11/14
2020
Submit foto di Shutterstock dan iStock ternyata gak semudah itu ya, yang niat gak diapprove sedangkan yang gak niat malah diapprove, lel.Selalu sedih kalau lihat rakyat asli sekitar sana hanya kebagian pahitnya saja. Ada tamu dateng, buat ngambil apa… https://t.co/p5x9eP3NyO
Retweeted by 🌹
11/13
2020
Semua video TikTok yang pake sound ‘I just wanna be appreciated’ always makes me sad ngl 😢 @alyzabachmid Bisa allll @alyzabachmid HydroClean al
11/12
2020
@fachmiaulia https://t.co/DTHW1PXTvVDocuseries Netflix yang seru apa ya
11/11
2020
@paradigmafilm Yes, akhirnya keluar juga judulnya
11/9
2020
Amen 🙏🏼✨ https://t.co/w4hSMJsWHa
11/8
2020
Noooooo 😭 https://t.co/TTBfGuRr1e @fatiyahikma @luckyakbarr Ketemu dunk bunsay2 dah lama nich @shabrinajohari Ga tau filter yang mana tuuu, terus apa hubungannya? Hahaha
11/7
2020
Jyujyur udah males banget buka IG 😴 @CNNIndonesia Jawanesia.
11/6
2020
@fatiyahikma Lucuuu, coba jangan dikasih nama fat biar main tebak2an hahaha *brb bikin* @txtaboutnicsap Papah-able banget ❤️ @wibbig Selamat uopoooDuh, jadi deg-degan.. Nabung, nabung, nabung 💰💰💰RT for extreme luck https://t.co/0U3aaOx9ZH
Retweeted by 🌹
11/5
2020
‘Photos mana sih lieur kieu’ https://t.co/sEK1fiEbw8Pengen edit home screen jadi gini tapi ribet gak ye nanti liatnya lel https://t.co/hS4mS9lchN
11/4
2020

0