Sign in with Twitter

Username:

s @sssqql jaemin gf!

hobi menghalu selagi halal.

2,994 Following   6,599 Followers   23,498 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


pong! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada ✿
Retweeted by s
1/17
2022
@Adriyean ha? @Ily3_____ hai mniez, udah sarapan belum? @tikulahhh andai @sabdaharry met makan @convomf 11.31 @tanyakanrl gue pake baverly sih, lupa tulisannya gmn @yukkabooor pengumuman di mesjid paling @dhitoology betul @chrocomust morning @noturaffariis happy weekend mas aris @dnisptrni sama sama, happy weekend ya @mrcljss you too ya @kopiif iya ish, kelelep dapatnya base tiap refresh base mulu yg lewat @mrtbkmanisss happy weekend dep!✨ @Lostunic0rnn lo jga ya, jgn lupa sarapan okay @dnisptrni cantik @iniakumalaaa beli yu @mrcljss pagi @Adriyean anjay @HlBERNASI hapsun @achmad_sept23 gatau jga et maybe orang² blm pd ngetwret @volltia yakan @volltia happy weekend Ra!✨ @achmad_sept23 happy weekend too ermin!✨ @Tralalala12_ happy weekend dr!✨ @duyulopmii happy weekend ky!✨ @naitodday meme Dino? @grztmx rep annya base pula bukan tweet org @kopiif sama rep an jga gak lo @opawhyumna yg penting sarapan msh itungan pagi jg ini @sasayangini hi @herkillingjar96 happy weekend ya @capriogirlss aku isinya RT base fwb sama upfoll 🤧 @mrcljss masih pada molor keknya @opawhyumna knp @mrcljss happy weekend asel, dont forget breakfast!✨ @itsyoraa happy weekend d!✨ @riutsuka happy weekend ail!✨ @kudukitukieu happy weekend saha!✨tl gue isinya base semua @moguiselle happy weekend mogu! @uda_divaksin anjay @inijowi morning @convomf Karina/Yoo jimin @convomf gak ndermorning? @naolanic tidur lg @moguiselle morning @astrophiliaw mantep @dyansmrsdh hbd
1/16
2022
@naradinda_ pagi
1/15
2022
@rokoknyamild duh @tememmpik gak nyimpen scroll aja di trending @0whaja paksain @nyaaingg asik @badgalrare night @efekrumahuyaa yamenyesal penasaran video belatung, mie gue terbuang njir
1/14
2022
@ursweetykiwi cantik
1/9
2022
@anggihhh_ ke lock call me @bubblepuffiy wabarokatu? @eclairfairrr alhamdulillah banget 😭 @naradinda_ hy cantik @konstantinopels fuhrer anjir npa jd cureh 😭 @konstantinopels ciee cureh @urboyfieeee hahahah 😭 @waferoreoo mustopa diem kau 👎 @eclairfairrr iya nih san huhuhu @_chocollatos iya mis, mau benerin sb juha sekalian @achmad_sept23 udah gak loyo lagi kan golek bojo wkwkwk @apasiyass horee 😭 @urboyfieeee aww malu banget wkwk @0whaja yttaa? teh apa mal? :( @bubblcwrap makasih huhuhu 😭😭 @sahasokwoy hiyaa jgaa @sedangberfiqir bangettt 😭 @errorfeelin iya an, mau di instirahatin dulu sama benerin sb juga @24_snf asikya ok burag https://t.co/a9pXUlML01 @redhasheila beb redha 😍 @Thalitahasna4 iya nih @mrtbkmanisss waduh @errorfeelin ujan ujanan aja @achmad_sept23 mas saes gimana udh sembuh @babyxaler alhamdulillah acc ini balik kuga 😭akhirnya balik juga akun gue 😭
1/6
2022
@eliyeaa kerennn @zhayaw cantik @bllsjyy gemoy @daenjunie mau dong @meismlyn aku dari kelas 1 sd, bisa sih tapi gue belum siap aja setelah operasi banyak pantangannya jadi ya masih enjoy make kacamata @meismlyn emang kak udah dari kecil make kacamata ditambah keturunan juga @meismlyn kiri 275 kanan 325 @ahmaddavinci_01 ngakak peradaban wkwk
1/3
2022
@levetglow beliin dong, lo apa gak kasian sama cak emin @achmad_sept23 iku orang glowing meneh tapi pucet mana rambute dowo gimbal meneh 😭 @wingarIeviosa gdlu @naradinda_ dibalik laptop @achmad_sept23 tapi tidur jd enak mas wkwkwk
1/2
2022

0