Sign in with Twitter

Username:

834 Following   10,770 Followers   55,162 Tweets

Joined Twitter 9/11/19


Namanya juga hidupKadang menekan, kadang ditekanGaji 1.5 milyar yang diterima dengan penuh rasa syukur jauh lebih nikmat daripada Gaji 1 jt tapi terus merasa kurang.
Retweeted by wiy.Never gets old https://t.co/edFFvcUCB3 @ansiboi @akhibaka WKWKWKWKWK TAEEE @telorasin397429 >ku >gw Gausah sok ngota makanya ckckck jawaAct. https://t.co/bmPZ7UyCgV
Retweeted by wiy. @thisisnotalek @milkstrology 😳😳😳😳 @kucingyoga Beda ayam... @mintchix Beda prioritas @akhibaka Aku diam. Aku firaun @____singer πŸ˜”πŸ₯€ @ScdDoses Sherlock HolmesSometimes we fall in love with people who never exist @swastiacintya @kontempoLer @akhibaka Diam @kontempoLer @swastiacintya @akhibaka Kamu belum tau aja viarku ini dipenuhi banyak makhluk @swastiacintya @akhibaka 😎 @Dawnoftheday_ @telorasin397429 @akhibaka Oiya betul πŸ₯°πŸ₯°Ih lucuuuuuuu https://t.co/WfajETb2FQ @akhibaka Sembah akuTesla beneran masuk indo 😭 https://t.co/OfsL14RkQMhttps://t.co/CSVGHICf0j https://t.co/91sLAUW7yQ
Retweeted by wiy. @ElegiKeIabu Terima kasih diriku di masa lalu @tataurluv 😁😁😁 @Dsrrdz IyaPetiklah daun
1/20
2021
Menghipnotis diri sendiri biar ga males belajar @zxzima keluarga kurang suportif yg penting pacar suportif πŸ‘πŸ½
Retweeted by wiy.If I could let the waves wash away the pain, I’d welcome the sea to swallow me whole.
Retweeted by wiy.Gimana ga makin cinta kalau lakinya ganteng, humoris, pinter pula 😭😭😭😭😭 @esgempur Yg satu nginem @TemetN05ce @Endovelicuss Di beberapa kasus gabisa wkwkwkwk @ekospanduk Tetep lebih enak jadi cowo πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @masfebbbb Most case* @Endovelicuss Bisa melakukan banyak halπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @mochipawl Buwung apetuEnak bgt ya jadi cowo πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @fvckingfragiles *pabrikannya sama @fvckingfragiles Hooh bener. Atau skindinavia yg lebih murah. Soalnya urban decay punya jg ngambilnya dari skindinavia @fvckingfragiles Ga sebagus klaimnya katanya @bittedawn NggatauTweet ini berusia setahun https://t.co/21WBeGQufT @_dasalona @evelustive Berarti kalau buka toko di shopee kudu nyantumin NPWP juga ya? @_dasalona Pusing @_dasalona Kalau bikin NPWP kan kudu nyerahin SKU juga ya. Tp klo belum punya tempat permanent (krn cuma ngandelin… https://t.co/Liy83ROGfV @priaprematur @DitjenPajakRI PinterKayanya sekecil apapun pendapatannya kudu dilaporin ya? Apa gaperlu?Pengusaha2 kecil di tiktok (atau internet pada umumnya; olshop) itu mereka punya NPWP ga sih? @erlindaanatasha Noraaaaa @senjatanuklir Iya juga ya @tubbirfess @badgaIdidi Setuju bgt @kontempoLer Fakof @WoyGunggg @telorasin397429 Aku tidak @kontempoLer Gak butuh opinimu @sugarplumelegyy AkuuuuSadar kamu bukan nikaKapan ya diendorse baso aci @sendagurah πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”Jadi lebih baik diam atau bacot?blundermu sumber punchlineku
Retweeted by wiy.Tapi kalau yg ngomong orang yg dikenal banyak orang/berpengaruh memang bahaya sih kalau statementnya misleadingYaudahlah ya moral compassnya aja udah beda, alias gausah diributin kalau ga cocok yaudah @dwikiaprinaldi Gangerti basa enggres @akhibaka Ok pussy magnet @ArnoldPoernomo Gausah merendah untuk meroketKemenko what??? https://t.co/BLrF8qMze4
Retweeted by wiy. @cinaisme @telorasin397429 Jelasin pin @kontempoLer Omdo @telorasin397429 @WoyGunggg Bacot bgt sial @telorasin397429 Akun gembokan diem aja dechMaaf ini admin 2Corny bgt dah tweet lu sugaret @kontempoLer WKWKWKWKWKAku punya perasaan tapi gasuka mainin perasaan https://t.co/27FtfVW40IKonflik sosial https://t.co/G0xlSaIr36 @thetalentedsam1 https://t.co/oBclyCgaGb @fortunatesinner Rate nya dong @AlvChrist Nol @diemutnangis Nol @akhibaka JAHBahenol Badan hebat otak nol @CyanPalette @marlianelnino @hatespij Bagi dongNgomongin siapa? https://t.co/AfoXAbtyBoBerbahaya https://t.co/yeF09DhUHa @esgempur Idk either @thisisnotalek I should be more vocal next time @akhibaka @CyanPalette Halo twitter citizen @ansiboi Ya emang ngomongin elu @pikopiki2 Gatau aku bodoh @prassmanan Jaga bacotmu sahabat @akuncanggih Aku diam aku emasπŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄ https://t.co/4B3t9AmVBsBrb deleting all my hornytweets bcs I want to be seen as iNteLLekhcHuaLLLzzSo... twitter is a platform for intellectuals?????? @CyanPalette ? @pucciiiiiiiii Too spicyyyy @avisienna Gabisa basa enggreshttps://t.co/APvLYfb7pN https://t.co/WpqZpQJPJl
Retweeted by wiy. @fueledbykintan Hottie @thisisnotalek Gapaham aku jga πŸ˜‘πŸ˜‘
1/19
2021

0