Sign in with Twitter

Username:

ini akun hopeless romantic, bukan alter

744 Following   9,025 Followers   30,671 Tweets

Joined Twitter 9/11/19


2nd acc gw isinya bucin banget malu kalau ketahuan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”Amjink serem banget ada txt2ndacc.... https://t.co/Ro4ao8mzwW @akhibaka Yawla enakNek jarene @SickMcDuck wingi WKWKMany a truth are told in jest @eskrimavocado WKWKWKKWK BENER JUGA @appetizier ๐Ÿ’‹Bangun tidur kepingin melukin semua mutualku disini ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿคข๐Ÿคข https://t.co/FdWl4f1MOB @SickMcDuck @fleureeest Aku suka medhoknya koko @hayomaucariapa SMANGAD BB
4/10
2020
@AkuDennis ............. @antelopejantan Iya bener bangeeeettttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @antelopejantan WKWKWKWKKWKW IYADrtd mo post ini failed mulu hhhhh Skrg dah abis gosah mintaAkhirnya masak ๐Ÿ˜” Creamy garlic shrimp pasta dgn bahan seadanya/udangnya dipotong2 biar hemat trs lg males ambil seโ€ฆ https://t.co/E4RLA5nSCb @mandsterbate Met mam mandy!!!! https://t.co/2svsaxzPuH @imn0ty0urbae BetulItu namanya investasi. Gausah disesali, tutiiiiGabisa milih mau beli makan apa beli lipstik yg dibeli malah lipstik @storickies Makanya ga awet kan kita ๐Ÿ™‚ @Dsrrdz Yagimanaaaaaaa @Ciel_duke Selamat pagi kawan seperhopeless romantisanBio baru cepat baca ๐Ÿ˜ก @GurahPagina @jsscaprmrth Maaf synk bcanda ๐Ÿฅบ @Dsrrdz Ku pernah pacaran ama yg 3 tahun lebih muda tapi anaknya lebi dewasa dr ak WQWQ Dan mukanya boomer bgt gatahan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– @Dsrrdz Tergantung @jsscaprmrth @GurahPagina BOOMER BANGET KAN?????? W pikir dah kepala 3 mnuju kepala 4 gitu taunya enggaaaa @SickMcDuck ๐Ÿ˜”๐Ÿ’” @mandsterbate @GurahPagina @jsscaprmrth Sebel banget ak kentangHapus tweet kali ya ๐Ÿค”Untung [redacted] dah ga twitteran jd dia gaakan baca ini soalnya kami sepantaran.................... semoga @jsscaprmrth @GurahPagina @mandsterbate Butuh tisu tida https://t.co/1aJ84eyQUC @straythumbs Boomer emang mempesona @Dsrrdz @GurahPagina https://t.co/v5hM66dlrK @mandsterbate @GurahPagina WKWKWKKWWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWLWLWLWK @GurahPagina Tp vibesmu boomer banget si jadi pengecualian https://t.co/oLOrFAya14 @GurahPagina Mangnya syp beda 4? @akunmahdi Ak sukanya boomer km jadi rebound sj okk @GurahPagina September nanti 23 ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”Gaada maksimal sih, adanya minimal 6 tahun ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ https://t.co/HC4Bf255tS @_ahsatana_ EMANG DASARNYA UDAH CAKEP @_ahsatana_ @mandsterbate COME THE FUCK ON WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK @mandsterbate WKWKWKWKKWWKKWWKWKKWWKKWKWK BANGSAAAAATTTTTTTT NGAKAK BANGET @_ahsatana_ ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @mandsterbate Boomer emang ada yg twitteran?But I do have twitter crush so Iโ€™ll just greet him instead Selamat malam suami orang kesayangan aku @ yoshi_sudarso ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐ŸฅฐOr partnerWait. I donโ€™t have bfPengen ngetweet gini juga tapi orangnya ga twitteran ๐Ÿ˜ญ https://t.co/PeSyPXIoTB @v_vendetta__0 Puji tuhan @bang_bar0n ๐Ÿ˜ก @v_vendetta__0 Mff @Nurburuuj @laraafani Tai @GurahPagina @ElgarLouee Kecewa @ElgarLouee WKWKWKWWKKWKK @Nurburuuj @laraafani Wtf did I tweetLMAO @Nurburuuj @laraafani Ga aku gaakan mara2 lama. Maranya di twt doang klo ktemu qt cuddle yhh synk ๐Ÿ˜˜ @SickMcDuck KESEL BANGET SUMPAHIโ€™m so good at being depressed aka I donโ€™t need to pretend ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ https://t.co/WFTvCCleU5 @Nurburuuj WKWKWKWKKWWKWK ANJENGBAJINGAAAAAAAAAAANNNNNN https://t.co/Hm9RLtTWGhBuang Duit Seraya Menangis https://t.co/kmI7KjMDDi @heyitsmeelll ๐Ÿ˜ญ @heyitsmeelll Godain ak donkz @darkw0lfie PFFFFTTTTT @darkw0lfie Gamau nyoba aja gitu? @heyitsmeelll Hi synk @darkw0lfie Biasane yo udut kok. Ning uduk tembakau, udut liyane ๐Ÿ‘€ @_dasalona https://t.co/kGM4lo4NTu @generasi_89 @tatiananotes Kamu yang menjalani ya kamu juga yg tentukan gimana rulesnya. Yg cocok dengan kedua belaโ€ฆ https://t.co/1WClEeLDbE @_dasalona Oh well... Iโ€™m a virgo @Nurburuuj Kiwโ€œIni cewe kok self centerednya seperti aku. Jangan-jangan virgoโ€ *stalks* โ€œKan?โ€ ๐Ÿ™‚https://t.co/V0ePShsGuB https://t.co/8syjNVmWRp @tatiananotes ๐Ÿค”Tp gangerti dehTapi kalau semua diklasifikasikan bukannya jadi ga menarik/kaku banget ya? Relationship kan kesepakatan dua belahโ€ฆ https://t.co/zyA7HJSpInKayanya semua yg disebutin disitu masuknya โ€œProfessional Partnerโ€ karena semuanya dilakukan secara professional karโ€ฆ https://t.co/8WCP2khVvU @Nurburuuj WKWKKWKWKWKWK @th0ttyprincess Where did you get that choker????Benerin rambut apa yaItu lagi ngapain si anjir tangannya awkward bgt posenya @NurburuujIbu kos https://t.co/vlcJylNMir @zakwannur Zak...๐Ÿ’” https://t.co/YaaPvTtzD8Jidat gw lebar bangetPotong poni kali ya @ngemtot Ngemtot @_dasalona Lol @chickenkatsu__ Beneraku ketika caper tapi masx blm bangun tidur https://t.co/rxT0pYJCP3
Retweeted by astuti @SickMcDuck Happy? @SickMcDuck SureeeeeeeYes. None. I donโ€™t have bf anywaycompilation of selfies (4 out of hundreds selfies) I send to my bf https://t.co/eTq5CCtbcS @S_qutbi WKWKWKWKWK??? https://t.co/pg8I3gZNEf
Retweeted by astutiThis movie is criminally underrated. Kalau kamu suka nonton video youtube "japanese ghost caught on tape" ini filmโ€ฆ https://t.co/82YSFkC5Id
Retweeted by astuti @kurvyass Lucu banget ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
4/9
2020

0