Sign in with Twitter

Username:

u should be happy for urself

942 Following   4,699 Followers   65,029 Tweets

Joined Twitter 6/28/11


@closetowhy SRIUSAN @lilaccountz setauku biar mudah mengucapkannya pas sakaratul mauttt🥹 @marigoldflwr_ @westenthu ini lucu @fbdekanoia gw uda tau ini daridulu tiap baca ngilu banget tete gw :( @cutest_animal1 ngapainぬいぐるみみたいでかわいい✨ https://t.co/nGvfGpQAQd
Retweeted by elmira @mugshawtys another crime??? https://t.co/zMN70K49zc @alpokatmentega @tanyakanrl besar bgt alpukatnya @musangliarr kok bisa ya ngebut di jalanan soehat siang2
11/28
2022
@haphaphapz @tanyakanrl orang gila @kusumah_but hbd bubut😗
11/27
2022
@noonalisa masi ad yh org manggil sampean @ispeispeanjime jelas aku yg sabarMaaf, Caca.. Harusnya aku dengerin kmarin pas km butuh. Harusnya aku gak sok sibuk. I failed you. 😭 Yg tenang di sa… https://t.co/EUSNtYanTa
Retweeted by elmira @prabowo wow kok kucingnya mirip
11/26
2022
@closetowhy @thiranosaurusss wkqokwowkwowko sori nimbrung ktawa @aldapstsr diare @8usri spek jaga konter @nadapdap1234 @milemomae @nanashan_ @auxiliaries_ @tanyarlfes otak lu dijual apa gimana @mhwnk_ bagian like like and retweet @justch1l ganggaaaa are u okayyy?:(
11/25
2022
@sisthaaaaa lom tau btapa chaosnya indoit's time to let go what've been hurting you in so many ways @0v3rwhelmed sengkuni real manipulator licik no. 1 di dunia @siappsayang nangissssssssssssssssss
11/24
2022
@malu2funky eh jgn salah riii masi banyak cowo2 gajelas kerjaannya bikin status wassap apa twitter pamer kendaraan… https://t.co/wnQ4iZw6aW @tanyakanrl bacot @Askrlfess GUE BISA NGAMUK TIAP HARI HIRE ME PLEASE
11/23
2022
Ketika perut bermasalah, artinya banyak emosi yg ketrap dan ga keproses. https://t.co/aOqMJrW07k
Retweeted by elmira @idextratime kapan ya indonesia randomly libur @kacangkdele miripp @kxwibisono yesss surgawi beud 🤤🤤 @tanyakanrl gaada yg jawab farmasi kenapa ya haha emang ga chill alias tiap hari mau meninggal @ThNightComer hahah gmn kalo gw jual laku ga ya @Lalalalassitude @HabisNontonFilm iya, gw juga trauma pasti jadi keinget kek film film horor. dibayang2in trus keli… https://t.co/fn7dFftAWC @raelgod_91 lah wkwkwk ini atm apaan kok bisa kek gini? @cinekvlt makanan uenak cuy (jawa timur only) 🤤 @xxtravert yup bener🤤 dan gaada di jakarta😣
11/22
2022
@markahdaftar @closetowhy u ke sini w ajakin makan enak lang🤤 (ayak juga😗) @paklek_tri YOIIII🤤🤤🤤😍😍😍😍 @markahdaftar makanan enak bgt😗 @kucingkebayoran betul kk🤤 @aaabbbbb__ oiya dong yummn🤤real meat lovers 😎🤤🤎🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐮🐮🐮🐮🐮🐮 https://t.co/3KS3tYTxsjpulang kampung just craving for good food🤤🤤
11/21
2022
night snacks https://t.co/mvcYFQbj8v
Retweeted by elmira @markahdaftar ada aja org dukung qatar udah anehmoms are superhumans
Retweeted by elmirakadang bikin aku kesal https://t.co/0rVFDwqyOw
Retweeted by elmira @qwonidin belum nemu, semua kopi sachet bikin bibir gw kering @sbyfess misuhi wedok salah tapi ojok ngatur ekspresi wong nek ngamok pas kelakuanmu koyok kemontol 🙏🙏 @_dxta @markahdaftar gilang kalo ngomong irl aku dan kau mba dit😭🤣🤣 @tipsymerIot @dsptln iyaw aku lg pulkam hahah🥰perhaps I need to indulge & pamper myself
11/20
2022
@markahdaftar kamu jg gilangggg 🥹😇 moga cepet sembuhh @PopCulture2000s she's a real masterpiece since I was in elementary school 🥲🤎 https://t.co/x7g0ALEP8820 years ago, avril lavigne released ‘i’m with you’ https://t.co/7Nt13kLQZs
Retweeted by elmira @mamakucink @FOODFESS2 mau merek philips miyako cosmos ampe yang 10 juta pun gaakan berguna kalo naruh pantat panci… https://t.co/TP003Q2Nuc @tidaksemampai ya Allah kapan ya punya keluarga lucu bahagia @FOODFESS2 sejauh ini pengalamanku masak nasi trus aku biarin 24 jam tanpa cabut aman nasinya gak busuk samsek cuma… https://t.co/qgZy2QA0T3 @FOODFESS2 HEYYYY SMUANYA AKU INGETIN KALO MASAK PAKE RICE COOKER, KEBIASAAN YA KALIAN TUUUUH KALO ABIS NYUCI BERAS… https://t.co/3NXeyBIcLB @siappsayang cara masang bulmat itu gmana si ya kok org2 bisa masang sendiri😭capek bgt ya Allah @mecgitsune @pecelthebest @alexandr1aa_ anjrit??? w kirain ini muka dia asli @wahkerensih emang uda waktunya kita2 ini olahraga biar ga buncit lg sis :< @VLAMINORA mikir dua kali kalo punya suami kak, tapi kalo udah terlanjur dan rencana punya anak.. tolong juga mikir… https://t.co/d8tc6p8gk2 @closetowhy bener bgt!!!! gw sampe kdg ngomong "lah pak mana sy tau sy baru" (ini aj kdg takut ngmg gini soalnya ta… https://t.co/ArqMgyToU3
11/19
2022
@andrym049 @mmdfar_ tipe wajah cowo beda2, jadi emang ada yg harus effort bahkan sampe kontrol makanan berminyak pe… https://t.co/9P7r3pgFBVThere was a baby chimp born at The Sedgwick County Zoo, the baby had to be put on oxygen for a few days. This is a… https://t.co/g6kZ8gTuj5
Retweeted by elmira @closetowhy w paling males kalo ada abang ojek malah nyuruh kita bukain maps ((tapi real ini banyak bgt)) kek???? anjir @amndzahra I insist you to tell me the recipe of being HOT & SEXY like this🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @kxwibisono @markahdaftar @thiranosaurusss @queerisy mo ke haka dimsum tapi uda tutuuuup🤣🤣🤣🤣 @sosmedkeras Berharap chindo yg dateng chindil
Retweeted by elmirabeberapa bulan lalu aku motoin "temu manten" yang ga ada orang teriak2: "puter badan", "kasih bunganya", "peluk d… https://t.co/4BsnRx7cK7
Retweeted by elmira @indocringe_ jelek banget itu clubnya @userisnothappy manaa @aLphamodeON @umaipai @selphieusagi gaada yg daerah jakbar ya:(jd inget dulu mak gw gbs masak sampe gw SD tapi tiap hari belajar masak sambil baca buku resep trus gw hobi rusuh berantakin dapur🥲gw lg makan masakan emak gw, trus jd keinget ribut2 feminis di twitter yg pada julid liat istri masakin suami dsb.… https://t.co/fz8xXIfd6k @siappsayang gausa dipeduliin ka yest. org cantik lucu bajunya bagus2. ada aja celah buat ngehina. ga ada kerjaan b… https://t.co/Y3gOPq2GuN
11/18
2022
https://t.co/nxd0PCvATh
Retweeted by elmira @markahdaftar @alpokatmentega tenggelem lang😡 gw ngerasanya uda gw bales lewat notif di atas itu loh🥺😔 @westenthu 😣
11/17
2022

0