Sign in with Twitter

Username:

845 Following   45,196 Followers   94,228 Tweets

Joined Twitter 6/28/20


@Ajibbngt @kiki25___ @shorthairedgurl galak kyk kak ros @hlouce hati hati sma @perusakmental_soon, u’ll receive what you prayed forunfollow, block, unfriend anyone who disturbs your inner peace. prioritize your mental health, take care of yourself, for you.dont be afraid of losing someone who doesn't feel lucky to have uSemoga berguna✨ https://t.co/PXcSTcPnmc
Retweeted by fafa @gema_satrio hehe @Paman_Unyu cape @CiciBukanCece_ hehe @momi_af09 hehe @pemudahijrah08 noted @randompeople30 lilac @Jilin_Imut noted @andrilixx hahayy @Nurulhaayati hahay @Iiqmlnd jiakh @mengeonggg dah @awwsriansu haay @napacidav smgr @perusakmental_ @napacidav ttp positip tgking wlau dibegoin @Relyourbae2 aaaa @gesangnurh hah @perusakmental_ @andrigunardiii jiakhhh rahasia kyk agen BIN aj 🤭🤭 @perusakmental_ @andrigunardiii ktnya rahasia🤭 @Ferignw21 ksi taukalau aku suka kamu ya kamu suka balik dong, gitu doang susah banget heran deh.
Retweeted by fafa @perusakmental_ @andrigunardiii boomg🤭 @thaliawlndr badai bgt emang Natur Hair Vitamin Cari Perhatian nya, apalagi ak self love bgt intinya ak pgn pnya rm… https://t.co/vqgHGorbeQ
Retweeted by fafa @thaliawlndr akhirnya seneng bgt bisa nemu Natur Hair Vitamin yang Wangi nya tahan lama dan pasti Anti-lepek dong.… https://t.co/oX2df1VIJj
Retweeted by fafa @thaliawlndr Paling vitamin rambut pling The Best sih Natur Hair Vitamin jadi semangat biar bisa Cari Perhatian ke… https://t.co/FVhq9ZWgEC
Retweeted by fafa @diarysad__ duh @yodisss yaps @wandisih wan @chichiochi_ jgn @iyalinut hehe @Dzaenatun hehe @pramuhtialll hehe @pieipa hehe @yaellahboy hehe @Diniraaaaam hehe @squidwrd__ hehe @Diarybaper_ gap @andriandinoraa hehe @apasidy_ hehe @andrilixx hehe @namakuara__ hehe @kapten__monyet hehe @BisaBisanya_dik hehe @zeinclnya_ sama @Geboyy__ hehe @mbambaindomart @Paman_Unyu hehe @racunbanget_ mice @GadisHijrahID hehe @txtpesanalam nah @hiiandri asli @BangNoor_ hehe @awasbaperrr_ @pramestiadika same @rgilhamsyah capek g s @shorthairedgurl ak jg pake ay @monmonicagraysh sama org ktiga ya? hahah @Nanangferdiy hehe @Hayudi_ nah iya @Ayy_only hadiroh iya Natur Hair Vitamin ini jg Wangi tahan lama, praktis, mudah dipake dan bersifat water based sehingga rambut b… https://t.co/iBvPoykRPAbisa nemu vitamin rambut yang cocok di rambut aku itu its my dreammmmm. fyi Natur Hair Vitamin wanginya Cari Perhat… https://t.co/Ui0ijKO966 @perusakmental_ oh gtu y rhsia🤭 @yufikaa_ Praktis bgt g si, udah gtu Wangi nya tahan lama dan bikin rambut Lembut ternutrisi. memang juara Cari Per… https://t.co/yyzzwckXoy @yufikaa_ aaa sama bgtt emg juaranya Cari Perhatian si Natur Hair Vitamin apalgi Wangi nya tahan lama, dan pastinya Anti-lepek @cimotyy @yufikaa_ bener ih Cari Perhatian bgt yak si Natur Hair Vitamin apalgi ak dr dulu pgnbgt punya rambut yg se badai itu 🤭🤭 @yufikaa_ wih cakep bgt rambutnya asli si ak pgn bgt punya rambut berkilau sehat Lembut dan Wangi tahan lama. emg t… https://t.co/dG8w8UOPER @perusakmental_ mna ayang mu yg b aja itu 🤭dari dulu pengen bgt punya rambut sehat, berkilau, Lembut dan Wangi sampe akhirnya aku beli Natur Hair Vitamin gara… https://t.co/xWmsfZJHPA @Ajibbngt @izalizul15 slalu ak yg kena marah sma abang salih😣 @perusakmental_ iya dekpercayalah Allah mendengarmu, do'a yang kamu panjatkan akan terkabul tepat pada waktunya.
Retweeted by fafa @perusakmental_ @vrnsscfby spesial name bwt ak ap y @andrilixx cpek
1/19
2022
"Dari kecil, Yeonsoo tdk punya siapa² selain aku. Dia tidak punya keluarga atau teman, dia harus mengikuti segalany… https://t.co/yYRQf6DsNi
Retweeted by fafa @perusakmental_ ayang ayang didinding diam diam merayap @Ferignw21 bgus bgt @perusakmental_ woi @khumairaaaaaaaa HAHAHAHA SKIT BGT😣 @adven507 exactly @dinanadinaaaa ksel @gheaurelia yap @kiki25___ @Ajibbngt @noyPDL @AanSaputraa_ @girlsteutics @titiswell @Rain_shefaa @Muhammadizza_ @randompeople30https://t.co/g4KkBuqsgE @Ajibbngt @shorthairedgurl cemburu adalah suatu unsur kimia dalam tabel periodik yang memiliki lambang He dan nomor… https://t.co/ycNcNr0KgT @Ajibbngt @noyPDL @AanSaputraa_ @girlsteutics @titiswell @Rain_shefaa @Muhammadizza_ @kiki25___ @randompeople30https://t.co/ogdDQ2ESLv @shorthairedgurl @Ajibbngt cemburu adalah kerugian investasi karena harga jual lebih rendah daripada harga beli @Ajibbngt @noyPDL @AanSaputraa_ @girlsteutics @titiswell @Rain_shefaa @Muhammadizza_ @kiki25___ @randompeople30https://t.co/h7eNlyYFev @noyPDL @Ajibbngt @AanSaputraa_ @girlsteutics @titiswell @Rain_shefaa @Muhammadizza_ @kiki25___ @randompeople30https://t.co/bj7LUp7dM9 @Ajibbngt @shorthairedgurl cemburu adlh satuan dasar materi, yg terdiri atas inti atom serta awan elektron bermuata… https://t.co/fKeCtnW1IY @reyhansagevti_ alhamdulillah @shorthairedgurl @Ajibbngt coba tanya ke darul @Ajibbngt @AanSaputraa_ @noyPDL @girlsteutics @titiswell @Rain_shefaa @Muhammadizza_ @kiki25___ @randompeople30https://t.co/E8NcZJ9fMT @Ajibbngt @AanSaputraa_ @noyPDL @girlsteutics @titiswell @Rain_shefaa @Muhammadizza_ @kiki25___ @randompeople30https://t.co/7t55fz4uJl @AanSaputraa_ @noyPDL @Ajibbngt @girlsteutics @titiswell @Rain_shefaa @Muhammadizza_ @kiki25___ @randompeople30https://t.co/YuWYDZwnpY @Ajibbngt @shorthairedgurl ngakak bgt😭😭 @shorthairedgurl ayang
1/18
2022
@FSyahidyah kapa ya🥺
1/17
2022

0