Sign in with Twitter

Username:

rafi @ssukasateayam di dieu tah

2001

634 Following   4,327 Followers   6,628 Tweets

Joined Twitter 9/29/21


@hyAquaman sedih @hugjellybean gangerti @iongiveafug i dont want @kopigularen23 gada yg mau @tresnowicaksono bisa dicoba @cebanpertama__ kamu kali @BlaccJack__ wkwk gagitu @luckykiddos1 capek @storyinyourlife gabisa @dika_ncutin bangett @librariansva sabar deh @Bern_bernat terus di mana?? @SYNK_me huft sabar @rreinwardtii capekk @sickfeeeeling ppp @hoomanityyy ga main ka @keys_are_ky di mana dong?? @happymeal201 gapunya @lesyeuxdeniny aamiin, J juga @hampasendiri hmm menarik @chargerIP kaga ada @oosaurus iya kasian banget kan @papapicko sama😔 @calonbinimw di mana dong @hayosiapanih2 km mah banyak ayangnya @papapicko sedih bgt @al_rza14 ya kann @zippyxzippy huft @suarajangkrikk ajarinscroll twitter berjam2 belum dapet pacar juga
1/19
2022
@aff0gatoo ngantukin coba @librariansva yaudah sekarang istirahat tidur @buffy9905 mikirin siapa @welzfargo sang merah putih? @lesyeuxdeniny belum ngantuk @vandersub met nontonn @xuepremacy ditemenin siapa? @budaqrebahan tidur aja mager @lesyeuxdeniny telur @boubatime yaudah iya @_mugglean dih @julymomentt tidur aja kalo gitu @penyukabinatang harus mandiri @iykykanssss apanii @sickfeeeeling coli mulukenapa belum tidur? @thenewbadkid good night @papakilooo bahaya kan @xozdan kenapa @manisadalahaku banget @kindworldview21 salken @librariansva ehehe maaf @dika_ncutin gak serem @hyAquaman gapapa yuk cpt @hugjellybean hehe @rreinwardtii yauda gapapa @duule kuy @aff0gatoo eh gimana @AnakJawasUNda kuy @peppironyy kapan @ejawangg gimana aja bole @shrkboy11 tai. @hampasendiri dimana nu @GeminiWiccan14 oke @dustbutcomfy muhrimin dulu deh @urboipren gaskeun @papapicko kapan muhrim @al_rza14 gaskeun @ryndiowangg ehe @heraaaphrodite_ muhrimin dulu @cedricbad17 maaff @jicshuuu dm ya @insthinkkk hehe otww @qiarqi duluan @cebanpertama__ maaf le @bram_mbang congrats mas bram @sweetlordx asal jangan buka celana aja
1/17
2022
@gutdeypris p cari @cedricbad17 oiya yauda bobo @hotgobliin ok makasi infonya🙏🏼 @lesyeuxdeniny gaada J @rizkyazhrr belum ngantuk @mmkstgantimulu gada @keys_are_ky pls🥵 @masmaskacamata 9 @zel_dazel om bagi duit om @emsiplurimekdi gimana maksudnya @Sukakerupuk_ ciko kenalan sama jordan yuk @isiansus duh enak @insthinkkk follow ah @carenisnotcare arenn @bleki33 ga gitu ih, ayo @bleki33 kita gapernah mabar @oosaurus bilang ke ayangnya @sedotaannn semangat mas @al_rza14 :( @jancokiloveyou piwiken ganteng @sickfeeeeling pagi by @urfavozacc gaada
1/16
2022
bisa gak kali2 jatuh hati aja gausah sepaket sama patah hati.
1/15
2022

0