Sign in with Twitter

Username:

@ST4R5HINE @aldhioctv on instagram

497 Following   886 Followers   14,732 Tweets

Joined Twitter 8/28/19


@kalystassiel ayo
10/19
2021
it’s ok i’m not jealous
10/13
2021
happy mental health day ❤️ https://t.co/HnVXokSCrm
Retweeted by
10/11
2021
@meewraaa happy birthday amira!🥳 @permenmaniess iphone 13
10/10
2021
@apeurodit ayo
10/9
2021
@permenmaniess aamiin @kopimatchalatte ayo
10/8
2021
punya rasa khawatir wajar kok, katanya kalo nggak punya worry malah artinya lo nggak hidup wkwk. yg penting jgn sam… https://t.co/2Chl9JjH0Y
Retweeted by Jump in this coupe and let’s go and get lost https://t.co/yRFCLE2SLV
Retweeted by
10/6
2021
@secrettthings ceritanya ttg apa
10/5
2021
@adityarez3 gws bg maaf kalo jekpot gbs ngebantu🙏🏻 @arrayourbae sabar kak @adityarez3 cukup tau @kazunokeiko deadline tugas :) @jagerbabyyy cpt sembuh🙏🏻 @whyibie baru tau ada seleb wasaf @uneasygurl @IndiHome maaf udah suudzon @urpogue semoga seminggu aminnkasian indihome kena mulu pdhl bukan salah dia
10/4
2021
@starrybeary maaf @bertanyarl jelas jelas kaya bentuk mata sama jempol
10/3
2021
@neckkisz pengen di perhatiinalasan kenapa kebanyakan pria lebih jago baca maps daripada perempuan https://t.co/DfJVAjDvzz
Retweeted by
10/2
2021
@tibiaalops congrats! @secrettthings @IndiHome @insomissu blm mandi jg ttp keren
9/30
2021
@sususudancow ga siapp
9/29
2021
@btjhfcklv @Dapxz_ @madearmlnchly @wansaptr @Billie_jkt48 @agenostik @gummydrugs @goIfdish @WatchmenID and i'm a mess @insomissu berat @permenmaniess coba tanya
9/28
2021
@meewraaa keren bgt thor
9/25
2021
It's kinda hard to accept the fact that they will meet someone new, they will forget about you but you’ll still to… https://t.co/ErXUpwNzPV
9/24
2021
@vathaniarr sama anjir dr kmrn netflix aja lemot bgt @19thdecemberr pengen nya sih gitu @sh1tlaff suka hilaf @jizeeyy terus saja begitusome of yall dont have lives outside of twitter and it shows🙄
9/20
2021
@definitelyjulid gaakan lama @p3tirr dikit @secrettthings apa itu
9/16
2021
@pecintamilooo paling ada yg nemenin
9/15
2021
@pecintamilooo 'kate' seru bgt baru release @pecintamilooo bnyk yg seru @sh1tlaff gabisa @WHITE7EE coolesthunter schafer’s #metgala  look https://t.co/jzlXLSQAya
Retweeted by @cIearein ko ada ya
9/14
2021
@terjorok https://t.co/Ml4H2NWGlw @nixumbriel gemulay @ardianpancaa stressTAK Tour 🤍 https://t.co/nPXqC2M3y3
Retweeted by
9/12
2021
@moviemenfes plot twist sih keren @qiladelphia tidur @cakeceiny rate 0/10without the traumas i wouldnt have learned @secrettthings serem jg
9/11
2021
@sentimentalboys di dunia ini tenang aja @preattymf alarm yg bnyk @soursadly hithere was sooo much i wanted to say before it endedHELLO https://t.co/ckhAVJIgvR
Retweeted by
9/10
2021
@secrettthings waktunya menangisduh lg ga nafsu makan apa2 tapi laper
9/9
2021
@yourjulliett nonton nya dimana @sentimentalboys kurang2in main slot nya kawand @anakbaiq5 beton @angelshwtyy mncoba memulai ngobrol @secrettthings rada gila dikit @liaylofu pura2 jd patung @secrettthings pagi kak @echamamsushi aman kawan, thanks for asking👍🏻 @echamamsushi apa kabar kawan @cacabiwlee tau kan hrs ngapain @Mcsh1TT keren jg @angelshwtyy hiidup lg lucu2nya nih jadi ketawain aja ok
9/8
2021
@cloudyvsa kick aja @sh1tlaff mau gmn dptin doinyakalo udah suka sama 1 lagu pasti diputer terus sampe bosen baru berenti
9/7
2021
@dizzyplow gaada duanya @martabakasin 💯 @ameraftersadd kembar gtkenikmatan apalagi selain ngopi sore sore sambil dengerin space song
9/6
2021
@yanggold60rb siapa lg kalo bukanTake a deep breath, you can get through it.
Retweeted by hey keep rollin
Retweeted by @cakeceiny ayo sm sec acc juga
9/5
2021
kenapa harus tokyo yg mati sii
9/4
2021
LETSGOO!! https://t.co/QaJm6hSKYh
9/3
2021
@strobcry ngamukgak harus pacaran sih tapi cuma pengen punya someone to talk, jadi tempat curhat, partner jalan, ngelakuin hal rand… https://t.co/NHILNc87R5
Retweeted by nape instagram down pas gw lagi upload drop baru di akun jualan ajgg @fkgirrls_ ada yg iya ada yg engga @txtmaaa cuacanya knp @strawbryz pain @elisaaaacy gausa ngmng sm mereka lg @finuul betul @sh1tlaff mac dulu @Jodohharutoo apa woi
9/2
2021

0