Sign in with Twitter

Username:

she/her

763 Following   700 Followers   32,146 Tweets

Joined Twitter 7/5/18


@janqyeoul semangat kak goodluckkk! @softykyd bisa ngga @softykyd ู‹ @arlendelle makasihhh ya @merveiles GW DMguys ada yg tau ga caranya gmn biar kl mau namain highlight di ig jd kosong? kalo di spasi yg banyak ttp aja gabisa... @ditiyivy yh maaf aku mau malmingan sm kak jongwon @ditiyivy SO PRETTY KAKAKKUUU @highnotewendy thx ikr @ditiyivy knp gak malminganyaAllah akhirnya dapet konten exo berturut-turut ๐Ÿ˜ญ @javucado cakep bgt sy nangisss @11pm_luna cantikkk bgt suka eye makeupnya @willbeoct @kdrama_menfess iyakah? bukannya biar lebih tenang dan fresh? ๐Ÿ˜ญ @kdrama_menfess mau lah, nyobain oksigen model baru๐“ถ๐”‚ ๐“ฏ๐“ฒ๐“ป๐“ผ๐“ฝ ๐“ผ๐“ฎ๐“ต๐“ฌ๐“ช ๐“ญ๐“ช๐”‚ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ ๐“ผ๐“ฎ๐“ธ ๐“ฒ๐“ท๐“ฐ๐“พ๐“ด!๐Ÿ˜ธ #KdramaSelcaDay #KdramaFansSelcaDay #SeoInGuk #KimPeNa https://t.co/AppBemx8dI
Retweeted by bins @taeriluvies CAKEP BGT MASHAALLAH ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ™ @mutqs kayak nak muda lagi nunggu sunset sambil nyeruput kopi @leeminholuv_ ngga dulu bes @1STLEADSYNDROME gmw ah lagi marahan sm jongwon @janqyeoul iyaap jakbar HAHAHAHHA SOON YAAAH baru kali ini nemu moots yg sama2 jakbarkok blm ada yg ksd an sama jongwon ๐Ÿคฌ @yyeonseokk mad for each other, seru tiap ep cuma 30 menit @willbeoct first time liat moots ksd an sama kangjun ๐Ÿ˜ @kdrama_menfess mystic pop up bar, signal, partner for justice, move to heaven @kkyungsooz done yaa @kkyungsooz boleh @janqyeoul iyaaa aku jkt juga EHEHEHEHi believe in exo supremacy https://t.co/aGcnWz8R21
Retweeted by bins @janqyeoul CP GA SIH ITU? anw cutesttt @GOY0UNJUNG wduh ini lovestagram kah @shinminahkw MASHAALLAH CANTIKNYAAAA"we need to know that a dark night is always followed by a nice morning." -- Sunday Adelaja ๐Ÿค๐Ÿ–คโ€ฆ https://t.co/MVKnBUooZR
Retweeted by bins @softykyd background temanya hampir sama ky yearbook ku @1STLEADSYNDROME BOTH I GUESS??? NAKSIR NEHHH ๐Ÿ˜which chae songhwa would you choose? โ #KdramaSelcaDay #KdramaFansSelcaDay โ https://t.co/ccue3p8GZk
Retweeted by bins @haesunfiles pretty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @softykyd STUNNING @yeoboojunnn kreatif bgttt
6/12
2021
@justaintnobody iyadeh kmrn waktu br sempet ada mslh juga kan ya? @aphroditeacacia akting mereka keren bgt disitu ๐Ÿ‘ @aphroditeacacia ayooo lanjut makin lama makin seru @yeoboojunnn 16 eps, tp baru tayang 10 epmine udah selesai syuting nih kayanya https://t.co/GbJxDxX0v6 @joohyknamzz seru tbh sama aja kaya romcom pada umumnya @1STLEADSYNDROME gapgn aja bestisunset w/ jongwon https://t.co/32eWOxGUhS @1STLEADSYNDROME tim ngehype in @zweetnight kayanya boleh (?) setauku salicylic acid buat jerawat doang @seonhokimss pakein micellar water coba @jeongarchived signal @merveiles DIEM. LG MERATAPI NASIB.mau ngmg apa ya gw juga bingung...... https://t.co/hNoYhBG6TF @plumpyhumpy smoga cepet ujan yaaah @zweetnight disiniii deres banget @seunghocolic dom manaahujan gaa di daerah kalian? @beauthingy ngga, jgn coba2 ya nder. mending pake masker yg udah ada bpom nya @yolcttph betulll @kdrama_menfess nntn dimana yg legalnya @yolcttph kapan ya... kyknya pas jamannya mak deket sama si v??? kalo gasalah inget @haesunfiles asikkk @seoyejiakh kak ps @haesunfiles lagi ga pgn aja kak :((( ka eca ikut ngga? @kdrama_menfess drama taxi driver, film a taxi driver pas di Gwangju itu ngeri bgt. film hope sama silenced @yolcttph donee mak wml๐ŸŒฟ OPEN ORDER JUMAT BERKAH ๐ŸŒฟ Netflix Sharing 1Bln : 31k Netflix Sharing 1Bln AntiHold start fr. 34k Youtube 1Bln :โ€ฆ https://t.co/gmxK2vZSCA
Retweeted by bins @dohyunlovs astagaaa :( smoga cepet ketemu ya @haesunfiles mau ngehype moots aja
6/11
2021
Lacking Five ๐Ÿคฉ #HospitalPlaylist2 https://t.co/wU8ho033Xo
Retweeted by bins[THREAD] Here is the compilation video of #RacketBoys casts while practicing Badminton GUYS U MUST WATCH THIS! Tโ€ฆ https://t.co/8V1KWco8Rr
Retweeted by binslee jehoon and choi wooshik for vogue https://t.co/lgsW8cp6uy
Retweeted by bins
6/10
2021
@1STLEADSYNDROME GA JAMET ANJIR ITU MAH @yolcttph kenapa mak? @1STLEADSYNDROME GAPAPA IHHH @hybittersweet lucu bgt ka biy @huiseongs trims awa ^__^ @shtteokbokki parahhh @yutalogi gilak kta bestie bgt??? ku jga suka bgt sup tlur demi APAPUN KAYAK COMFORT FOOD @yutalogi anjrit kh kalo nasi flop trus makannya apppp @kdrama_menfess di taxi driver jadi kang bully, namanya park seung tae @sukeunhoo 12 @taeeiil majjayo @yutalogi soyonkkkpake filter makin keliatan gorjes https://t.co/gketzLENky @Forgettingyou_ blm kelar dramanya, sejauh ini ada romance dikit2"It's EXO as expected" "Something only EXO can do" "EXO is EXO! That's all I'll say" I was watching a reaction vidโ€ฆ https://t.co/DuqH6Trljz
Retweeted by bins @akunipunyaakun @kdrama_menfess iya comedy, gabikin mikir dramanya. ayo nyicip ep 1 ehehhe @anaktirijaesuk jakarta kak @anaktirijaesuk engga @arlendelle taejoon udh balik wamil? @cuutescientist both ๐Ÿ˜ฉ @leeminholuv_ maaf udh ada hati yg ak jaga @shinminahkw baikkk bgt @tinkerbellVivi iyaa samaa @seonhokimss gilaaa ga sih ๐Ÿ˜ญmedical drama fix. cocok bgt jadi dokter kalau looknya begini. https://t.co/l80mH3580pada special vid just as usual guys senenggg bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– so far bside track yg paling aku suka dari album dftf just as usual sm paradise <3 @ceodane exol juga doi keknyaa
6/9
2021
@cleoparty bikin sjjj kalo gamau dicampur2
6/8
2021

0