Sign in with Twitter

Username:

Gipariiiiiii  @stapaban Here, then there.

a disappointment.

5,577 Following   5,560 Followers   25,963 Tweets

Joined Twitter 3/26/20


https://t.co/4HoH2uuqmQ
Retweeted by Gipariiiiiii  @kokambyarr @tubbirfess heun the sheep? @tubbirfess ini spell ya, bukan write :( orang jakarta juga bisa nulis peuyeum dengan mudah tapi tetep aja waktu d… https://t.co/rRnAF3bGzqbesok ditutup 😴👍🏻 https://t.co/FexS6d7cy5 @tubbirfess but still, Korean wouldn't spell ciumbuleuit correctly'Nggak deh, mending duitnya ditabung aja." Akhirnya nggak jadi beli benda yang diinginkan. Tapi beberapa bulan ke… https://t.co/qw9YEqBpbB
Retweeted by Gipariiiiiii alias orangnya pasti batu kalo diomongin hadehhh"prinsip gua" is a bright red flag. run bestie 🏃🏻‍♂️🏃‍♀️🚩🚩🚩 https://t.co/ho78JFSwUF @Karta57194623 wanjir masuk tl gara gara @coffebit @BieberFirefox masi pagi buini yang ikut cuma segitu? 🤧 https://t.co/FexS6d7cy5
Retweeted by Gipariiiiiii 
1/24
2022
@O71125O3 sebelum apaa @kokambyarr uhuk @schfess ngejokesnya di sebelah mana nder... @mcdididi probolt warna jamet ya @MUSIKMENFESS DURAN DURAN HEY @boddahcobains cocok banget kalo makan mie kuah telornya 2apa gaakan dm-an sampe ketiduran @hanssalad Aa nya suruh pindah ke jkt @hanssalad ama yang di jakarta 😔 @bdngfess min punten ini sendernya orang yang sama apa gimana? daritadi jumpscare wae @TehAprillSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb
Retweeted by Gipariiiiiii  @tweetnyamawar nonton vlog mukbang solusinyaIni kocak banget sih, ngakak Yang gak paham nanti saya kasih translate di bawahnya https://t.co/96csVoxYY0
Retweeted by Gipariiiiiii  @koppisyusu anak kecil udah pada tidur soalnya 😩 @DraftAnakUnpad aku matkul 3 sks dapet D gak ngulang wkwkwkw keburu males 😶😶😶 @menfesssyg jelas scam, tar saldo PayPal kamu dikuras @worksfess di sini tuh dimana nder? kayaknya kamu salah gedung deh @kokambyarr kenapaa @mengarahamreta @hanssalad eh iya wkwkw kirain masih di bdg @hanssalad jauuu @koppisyusu abong udah malem gustiii @lunaresent tandanya udah jam malem wkwkw @istridybala @profesor_saham dengerin ajaa gak banyak bahasa teknisnya @moviemenfes vibesnya vibes guru mtk banget nder @istridybala met bobo ayangnya orang lain @ecaregirl aku isinya ayang ayangan semua 😶 @xximbecile2 bayar langsung di tempat 👍🏻 @Askrlfess adanya minimal setor awal nder. kalo tahapan xpresi 50k, kalo tahapan bca 500rb. kalo pemotongan paling… https://t.co/xajXItzizZ @itsgitcha konteksnya apaaa @astra_lala sometimes all I think about is youuu @vanorapearl last seen masi OK kalo dimatiin . kalo read receipt masi butuh wkwkw @papaojol @bdngfess @TehAprill Padahal meunang folbek ti base teh hese nya lur 🙂 @worksfess ini maksudnya fake order apa gimana nder... @qebuldamri kamu iraha boga salakina jol boga budak @iamabangepik @worksfess gimana mau riya kalo kita aja gatau siapa yang kirim menfess ini? apa bedanya ama sedekah… https://t.co/l2o1mKjXxh @ruinaction @worksfess mungkin itu tabungan dia buat jalan jalan tahunan? jadinya gak ambil uang di pos yang lain waktu liburan @worksfess di-breakdown lagi nder 2.5 itu buat apa aja. au dulu sering bablas gara gara gak dirinciin @anakgupi selai kacang ama bumbu kacang kan beda... @crunchiespers itu masih satu pabrik ama xiaomi, jadi garansi dll amann @crunchiespers Ini lebih dari cukup sih. Internalnya 128 mayan luas buat nyimpen data penunjang skripsi https://t.co/YxJFuJZX7J @tjhoea315 @tukang_dengerin @worksfess lah murah bener. tetangga aku minimal habis 200 buat listrik doang @tukang_dengerin @worksfess pake semua + ada suara token = siap siap mati lampu wkwkw @crunchiespers tujuan utamanya buat apa dulu? buat pake biasa apa gaming apa buat foto fotoo @tukang_dengerin @worksfess + jangan kaget biaya listrik per bulannya kalo pake AC melulu wkwkw @bdngfess NGALIWET NDER ASLI 200K MAH NEPI SEUBEUH @mengarahamreta buset nawar @ishkeselbgt orang yang "aneh aneh" mukanya kadang khas ya, kayak ada tandanya @unmagnetism akwkwkwkwkwk @tetehjahimred setting - app - wa, terus cari permission @tetehjahimred biasanya permission ke kontaknya mati jadinya kayak gitu @tetehjahimred cek app permissionnyaa @mengarahamreta kek balon aja tinggal 4 🙏🏻 @mengarahamreta kepotong? @mengarahamreta rare sekali ya ada orang keranjangnya sepi banget @mengarahamreta bismillah taun ini gajinya 2 digitt👍🏻 @mazzini_gsp @persian_cowboy_ @menghanyurkan ini udah ada bang https://t.co/mmU5Kc77If @kuwlgurl lah bukannya km di pulau jawaini kenalan tapi bawa bawa gaji maksudnya gimana ya https://t.co/cOEWVAMy8p @rafiiaiz buat dp ps5 bisa gak bg @bdngfess + punya pasangan seumuran yang jadi anak pertama jugaini yang ikut cuma segitu? 🤧 https://t.co/FexS6d7cy5 @qebuldamri kadieuLuar biasa emang 👏🏼👏🏼 https://t.co/Gp3qr8RiKK
Retweeted by Gipariiiiiii jadi affiliate trading juga privilege ya bang https://t.co/kOAyshKztS @kokambyarr aku juga orang :(Naek mobil sama temen, trus di lampu merah ada penjual kanebo dia panggil 👧🏻: Brp pak? 🧔🏻: 10 rb neng 👧🏻: Pak saya… https://t.co/L2GVL7DAkE
Retweeted by Gipariiiiiii  @kokambyarr GARA GARA SIAPA @comeoutmfs @ustadchen udah gak krenyes krenyes keknya wkwkwsw temen. setuju sih, kadang sakit hati gw ya karena ekspektasi gw yang ketinggian😔 [askrl] https://t.co/wbVrcL7SGs
Retweeted by Gipariiiiiii  @ridwanhr pak gub, ada niatan masang kanopi sekalian? @Askrlfess usernya kebanyakan @xiaoslatus feels like nabi musa ama pengikutnya lagi lewatin lautan yang terbelah @baseumum keburu nikah terus punya anak nder wkwkw @inboundandhot latihan perang apa perang beneran bang? terus kalo beneran, perang ama siapa? clueless soalnya @mcdididi @bdngfess senggol aja pake pannier 😒 @bdngfess geulis sateh? baturan aku sunmori make astrea jeung motor klasik, rek dicarekan oge moal? @worksfess -c aku dulu gini juga. Tapi setelah ibu sering diajak ngobrol tentang progress aku nyari kerjaan, dia mu… https://t.co/dZfLl7vY1F @worksfess mungkin ibu kamu belum tau progress kamu sejauh ini lamar kemana aja nder. coba mulai terbuka sama ibu… https://t.co/r1TEJQ2cQpiya gapapa diretweet, tapi yang diundi bagian komentarnya hey 🙂🙂 @txtfrsubmissive lah di tangerang
1/23
2022
@d3stroyerrr_ suganteh di Sudirman wkwkw @worksfess itu bukannya tutup buku buat bulan sebelumnya?yak kembali lagi dengan #gipargiveaway shopeepay 50k, nanti diundi tanggal 25. reply aja apa yang mau dibeli kalau dapet giveaway ini. @Askrlfess hanger buat baju belum dibawa? @collegemenfess jadi tanggal 25 jam 14-15 (GMT+7) kamu gabisa akses karena ada maintenance di mendeley nder. di jam… https://t.co/HI621q3xvVlist blanjaan w ma sie anton https://t.co/9iCbzh3hvs
Retweeted by Gipariiiiiii  @FOODFESS2 loh perasaan serabi ini di tangerang juga adaaa @FOODFESS2 wanna say hello to EpiPen? https://t.co/KItTLaAS02
1/22
2022

0