Sign in with Twitter

Username:

Gipariiiiiii  @stapaban Here, then there.

a disappointment.

5,592 Following   5,628 Followers   24,804 Tweets

Joined Twitter 3/26/20


@qebuldamri @FWBESS km apa aku dulu si yang 24 @yupiboliciousss apatuuu @howtodresvvell tes fisik angkatan berseragam seleksinya pindah lewat bio twitter mungkin
10/16
2021
@mdptp kadonya pistol korek bukan bangaku kalo kamu ngechat duluan: https://t.co/ADODMzychs @bertanyarl kalo naik shinkansen bakal kayak yang bawah juga kok... @ketawamerem @FWBESS ITUMAH TYPO ALA KAMU CAW. T SAMA N ASA JAUH PISAN PUNTENπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @worksfess lingkungan family tuh gimana nder? @bertanyarl Assalamu'alaikum Pak xxxx, Kami kelompok 2 yang beranggotakan; - - - - Bermaksud untuk mengirimkan t… https://t.co/TkUi9yqDz7 @jagungrebvs mornin raa @ketawamerem @kostanalter itu 8 jam yang lalu caw @anyataylorjyo darimanaaa @kitchensdrug @FWBESS I'll dm you, tp gabisa dm @FWBESS bentar kok mirip tiktoker yang sering lewat fyp😭 @FWBESS vt apaan @Starduckzs kapan ma ak @cinnamongirlc C4H10 itu bukan butana, tapi cahyo @dipeluuuk menyimak sj @kegblgnunfaedh typing icaw sekali @ketawamerem @tweetnyamawar hunting sparepart @twtflavy betol @tubirfess kayaknya yang berisik bukan azannya. tapi aktivitas sebelum dan setelah sholat selain adzan + iqamah ya… https://t.co/ZXwlFZQ9xn @pretcikewn Muhamad Muklis Supardi @bertanyarl wanjeng klasemen kualifikasi klarisifikasi klepar kleper nulis aja masih typo bestie @Starduckzs @bdngfess standarnya dinaikin dulu ga si. siapa tau lupa dinaikin @hihilopp @collegemenfess temen smp gw sampe dinamain jackpot grgr semua orang gamau nampung dia di kelompoknya @blablabulsh @bibliophire @collegemenfess biasanya emang beneran dikintilin sampe tahap kamu gak nyaman. sampe mau… https://t.co/LH6u62gWGC[cm] ada yg relate gaa dengan teman kuliah kaliann?? https://t.co/o0YUf5UDu8
Retweeted by Gipariiiiiii  @ribonk ini ngasih salah satu contoh dari whataboutism kan? @Starduckzs jiakh dah tamat mff @bittermilkteaa aku ga mekapan bestieπŸ™‚ https://t.co/Wp5DOfWADCcapek banget temenan ama sobat hijrah yang tiap hari status wasapnya nyindir orang lain terus @afrkml temen sd saya kayak gini dok, jatuh kena kepala belakang duluan terus jadi lumpuh @szxroi @FFOODFESS steak n cheese footlong + wrap hampir nyentuh 100k tuh
10/15
2021
@asumsico kalo dikarantina lagi buat apa pak... kan dia udah seliweran sana sini setelah dari LN πŸ™‚ @Askrlfess cukup kalo kamu gaya hidupnya sederhana @DraftAnakUnpad banyaaaa @aguto_kun @bitxt kerja di ngab bni ato bri ya @Spicynudless @TMCPoldaMetro Lebih tepat lagi diimbau. Karena kata dasarnya imbau, bukan himbau... @ketawamerem @hufflemione gada seremnya, to langsung ngajak buat sholat tobatπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @bertanyarl vario yang mana dulu? 110, 125, apa 150? kalo beli seken variannya makin banyak wkwkw 110 karbu, 110 t… https://t.co/tQerWMAp49 @hufflemione aku udah beres nonton ini caw @ketawameremKetika nonton film pendek ini, awalnya ngira SEREM setelah ditonton ternyata jauh lebih SEREM dari perkiraan 😳 Seb… https://t.co/Et29zji9ob
Retweeted by Gipariiiiiii  @ezash sx4 yang face-lift gimana bang @anyataylorjyo @qebuldamri sekalinya keterima langsung murudul😭 @AREAJULID username sensor tapi nama di bawah gak disensorπŸ‘ @Starduckzs @FOODFESS2 mau di Cimahi atau Tangerang masih ada πŸ™πŸ» @FWBESS paling bener jawabnya jus buah nder πŸ™πŸ» @ObiWan_Catnobi ilangin sensornya bang @amtoothles ujan bu
10/14
2021
@doridorio_ @republiksayur @achmade_abror @Kang_cekpos @fullmoonfolks lah kalo ke yang lain ga pake duit emang πŸ™πŸ»ayo prikol adu ngorok @amtoothles iya maap aku tidur aja πŸ˜” @amtoothles ga @consociiflora hah yang mana @republiksayur @achmade_abror @Kang_cekpos @fullmoonfolks kalo lapor dukun masi mending bisa bantu nerawang motornya ada dimana. @lunacitivas ya gasin aja daripada gak nyoba samsek @bittermilkteaa @kochengfess itu kasian pileknya ampe item gitu*bisapengen visa speaking bahasa inggris πŸ™ƒ
10/13
2021
@doyantahuisi hasanjr dari dulu kek gini @karirfess "bulan segini bener bener ga nyangka banget" ekhem... @DitjenPajakRImanajemen duitnya ancur ancuran dah. mana ada gaji segitu cuma makan tahu tempe https://t.co/yMNCK1xQbv @convomf @damnsosiopath bismillah jadi lurus lagi @DistortBot @FWBESS km nakes tp kok g gini caw, padahal kuliahnya tetanggaan πŸ˜” @ketawamerem @Starduckzs @FOODFESS2 greenscreen biar ngeditnya gampang @itadchi @convomfs gausah dibanding-bandingin. tiap orang punya cara untuk mengekspresikan cinta mereka... @AFAT3K buset yang tahlilan anak alter ya
10/12
2021
@txtdaritng bocahnya lagi covid apa gimana min sampe disebut ingusan @tweetnyamawar gw mending ngekost kalo jalannya macet semua @Starduckzs @Askrlfess reply anda @Starduckzs @Askrlfess ini template apa gimana @bittermilkteaa koinnya dong πŸ₯΄ @bittermilkteaa pap dlu baru percaya πŸ™πŸ» @Dhea_ns @txtdarionlshop masuk angin mah kalo pake kipas kondangan yang ditambahin aer @bittermilkteaa ada koin 100 perak yang gede dulu baru aku mau @bittermilkteaa pake gpu apa gimana @Starduckzs @ZOO_FESS tu kan laptop km ama baileysgak nyangka nemu 3M malem ini[HELP RT] twitter do your magic! cemilan by taste it! udah bisa dipesen ada stik sukun sama basreng gaissss nanti… https://t.co/Dker3oIGZ5
Retweeted by Gipariiiiiii  @humasjakfire @DKIJakarta @aniesbaswedan @ArizaPatria @dprddkijakarta @Damkarjaksel bdsm, biar damkar selesaikan masalah
Retweeted by Gipariiiiiii  @ketawamerem @moviemenfes kapan km mau netflix n chill nonton ini ma pacar kmπŸ‘
10/11
2021
@bertanyarl kan itu pOH nder. pH = 14 - pOH @bertanyarl coba cek galerinya. pasti user datanya gede. hapus aja nder. itu thumbnail doang https://t.co/qX2SkpjkEH @popoktokki @yonalarasssati @adelladellaide likenya nambah satu @convomf ni temennya atuy apa gimana @tq3illlhttps://t.co/szyH9pJeoR
Retweeted by Gipariiiiiii  @urrfavhumannn @champagneojan selalu terdepan dalam update ayah ojak @daiIynad @bavarean yayah pasangannya mamah @champagneojan ayah ojak lagi ngetren lagi pls 😭 @urrfavhumannn @maukgantiuname @worksfess aku cuma baca bagian skl doang hahah. buat contoh email aku udah lupa soalnya @collegemenfess yaallah missing colle di zaman avanya masih kek gitu @worksfess bukannya cuma lampiran cv doang biasanya? kalo udah kesaring baru ngasih skl sama persyaratan lainnya @bertanyarl yaallah ngetiknya bikin guru bahasa indonesia gemas @ketawamerem cek dm tolong πŸ˜­πŸ™πŸ» @bittermilkteaa @bertanyarl dikit dikit jd bukit πŸ‘πŸ™πŸ» @apriliaayus10 @tubirfess waktu pertama kali pake tuh rasanya "loh dunia tuh kayak gini??? wah serasa di film ya ternyata" πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @apriliaayus10 @tubirfess wkwkwk senasib mba, aku pertama pake langsung -4 waktu sd kelas 6 @IPribadini @sundastruggles rek ditanyakeun tapi sieun hulu urang dihuapan @sundastruggles tapi ayeuna geus glowing https://t.co/fjiDWICLj9
10/10
2021

0