Sign in with Twitter

Username:

𝗱𝗿𝗲𝗮𝗺

880 Following   753 Followers   9,366 Tweets

Joined Twitter 1/6/17


🐻💤 #HAECHAN #NCTDREAM #NCT #HOT_SUMMER_DREAM https://t.co/wbZ5a2EyY1
Retweeted by ᴄɪ ⁷"Impian harus diusahakan, bukan hanya diniatkan". — Renjun
Retweeted by ᴄɪ ⁷kalo merasa bodoh tuh belajar, bukan minta nikah
Retweeted by ᴄɪ ⁷Hebatnya. Bangga banget. You’re doing great.
Retweeted by ᴄɪ ⁷https://t.co/hRxobEmDFN
Retweeted by ᴄɪ ⁷NCT 2020 'RESONANCE' MV HITS 100 MILLION VIEWS!💚 Thank you for your love and support💚 🎬 https://t.co/0BgQzGTF4fhttps://t.co/7yDKhGEHRR
Retweeted by ᴄɪ ⁷NCT 2020's "RESONANCE" Becomes #NCT's 9th MV To Reach 100 Million Views #RESONANCE100M https://t.co/XXwMu7Ce6x https://t.co/VdiMc4c3bA
Retweeted by ᴄɪ ⁷HAECHAN! DOUBLE MILLION SELLER LAGI😭
Retweeted by ᴄɪ ⁷Markcity! Bangga banget gak si bias kita jadi million seller di semua unit nya 😭😭
Retweeted by ᴄɪ ⁷nct! mark sama haechan part of double million seller LAGI 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/llfHlLM8wk
Retweeted by ᴄɪ ⁷🚨SCAMMER ALLERT🚨 [HELP RT] VIRALKAN DAN BANTU KAMI CARI DINDA 😭 PENIPUAN SEBESAR -+ 70 JUTA OLEH AVLA / DINDA OCTA… https://t.co/CL4PHU0BXN
Retweeted by ᴄɪ ⁷FROM THIS TO THIS NCT 127 😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/u5IdwtOX90
Retweeted by ᴄɪ ⁷ @ttokkiyong happyyy birthdayyyy˚ · . 🔞 . · ˚ ── Alternative Universe ── by… https://t.co/JceQyKZav9
Retweeted by ᴄɪ ⁷[AU] Taehyung X OC ✧   ✫   ⊹   ⊹ · .      *·      ✫       .   ✺    .   *   ✧ ✷      ⋆  · 𝑰'𝒎 𝒅𝒂𝒕𝒊𝒏𝒈 𝒎… https://t.co/y5UyKLY8zB
Retweeted by ᴄɪ ⁷AU! Namjoon x OC ════♬♬════ Tujuan pacaran adalah untuk putus. Bisa karena menikah, bisa karena berpisah. Bagaiman… https://t.co/88bE98vNuS
Retweeted by ᴄɪ ⁷🐯 Taehyung lokal AU 🐯 "Adeio" Karena penyesalan memang selalu datang di akhir kan? https://t.co/7f23Qw7E3r
Retweeted by ᴄɪ ⁷
9/16
2021
Mau sombong dikit, kpopers yg kalian bilang haram itu, yg pertama kali ngeh kalau intro yg di pakai Mnet pakai suar… https://t.co/J58oPNhFed
Retweeted by ᴄɪ ⁷
9/9
2021
@pIexippus Fb ya makasiiyang demen jbjb ayo mutualan, help rt/like thanks
Retweeted by ᴄɪ ⁷
9/7
2021
@nct_menfess 02 @millionjupiter lagi pusingg @nct_menfess Taeyong best boy @millionjupiter planet @nct_menfess 25 @kdycrystalies_ nati apaan?? @jaerachan Malemmm, aaa makasiii, u too!!💰 $1000 or iPhone 12 PRO to one winner in 10 days! 💜 ✅ RT + Follow @iironmike https://t.co/HHToflrFNL
Retweeted by ᴄɪ ⁷Sakit pantat duduk muluu @velsouls Fb ya makasiioi lewat? yg demen jbjb sini mutualan esp nctzen, help/like thanks
Retweeted by ᴄɪ ⁷ @jaerachan hi @kdycrystalies_ kenapa?? @D3VXII 18/17?? @convomfs diri sendiriii @rzaardn haii
9/6
2021
https://t.co/PIrcZjZ9NJ
Retweeted by ᴄɪ ⁷ @flytin_o haii#NCT127 : STICKER https://t.co/YnGhnJoOa4
Retweeted by ᴄɪ ⁷Saipul Jamil bebas dari penjara dapet treat kayak gini, TV pada rebutan rating, gak bayangin korban yang liat muka… https://t.co/9QwkFa5JBA
Retweeted by ᴄɪ ⁷https://t.co/7OO55ahNtF gak tau bakalan berdampak/tdk krn @KPI_Pusat sendiri lagi bermasalah, tp predator sexsual &… https://t.co/BzE04W89bY
Retweeted by ᴄɪ ⁷ @rakannta pake lipbalmm @rakajndr gak papa, asal gak dicaplukk @plumatew Fb ya makasiiself reward terbaik jatuh kepada rebahan, malas-malasan, dan makan-makanan enak
Retweeted by ᴄɪ ⁷this month will be full of : https://t.co/LdODI757tM
Retweeted by ᴄɪ ⁷Mari kita boboo
9/5
2021
Kan mau pindahh hadehhh @convomf masupsaatnya pindah acc khusus baca au hehee @convomf takut banget pastiiIni kenapa konten uwu uwu mulu yang lewatt 😊😊😊 @convomf gak mauu @convomf bener bangettt💙 Sukses itu berawal dari setiap tantangan, bukan dari zona nyaman.
Retweeted by ᴄɪ ⁷teruntuk org² yg cri mutual masih mandang gender, lu inget ye ni Twitter bkn platform untuk mencari yg berbatang, k… https://t.co/YZR2bnT18R
Retweeted by ᴄɪ ⁷ @skiesnjm 02 @convomf pfizer @convomf nggak, urat malu nya udah putus soalnyaaudaaa https://t.co/lZLHgujbMQplay it cool https://t.co/Uyark1kf5JNggakk https://t.co/3LnkTuQvAxGass selagi masih bisaa https://t.co/TKJTV9dPPr @nct_menfess mark, doyoung @nct_menfess haii @convomfs baca do’a @bbycheetaah guaa @nct_menfess Tentu saja black hairrr @jiandraxx dm jian?? @jiandraxx e ef ge ha i sampe zetBelanja bulanann https://t.co/lNSTGVe3tuSekalii https://t.co/taN2TYnSVHbingung banget mau curhat kesiapaaa aaaaBarbie rock n royalsss https://t.co/W5aH0fDBZHMakasih makasih dan makasihh https://t.co/SXqs3VXbAwIjo putihh https://t.co/DYUVkEPFln @convomf pinter, sholehKok gua ngerasa asing gitu ya sama sahabat gua sendiri wkwkwk @convomf gimana nderr, coba gimana-gimana?? @jiandraxx ceAda yang masih bangun? Mau dm bole?? @mcnsieurr Fb ya makasiiabis rest, mutualan gas? help rt/like ya, makasih.
Retweeted by ᴄɪ ⁷Maaf bikin emosi. Ga ada hubungannya pesugihan sama congkel bola mata. Atuhlah kalau mau kaya mah KERJA pak bu jang… https://t.co/uvGDmxkMoq
Retweeted by ᴄɪ ⁷Tanyarl Ga ngerti lagi dah😪 https://t.co/JXYvLyZdYd
Retweeted by ᴄɪ ⁷ @rakajndr Fb ya makasiip mau nyari moots baru rt like makasi
Retweeted by ᴄɪ ⁷ @mrkxdika Fb ya makasih @nctzenbase @starandmoonightSemangat ya✨ https://t.co/02b7wExFsL
Retweeted by ᴄɪ ⁷🖇️lockscreen nct https://t.co/ljsOsGo2k7
Retweeted by ᴄɪ ⁷ @vhoongf terserahh @satsutya yaya @theviells magerr @A95XSN magerr @jerxxzen belomm, magerr @A95XSN Sore senn
9/4
2021

0