Sign in with Twitter

Username:

Sharing about public figure all around the world | Operated by @svpbot | 09.00 - 23.00 | pengaduan ke @pengaduanfess1 | PP ke @paidpromotefes | sub @bintangmfs

5,488 Following   637,367 Followers   555,446 Tweets

Joined Twitter 12/26/19


-hey Hanni kenapa mukanya bayi banget sih 😭 https://t.co/wFGXUGzxHX-guys ive,kepler,nmixx,le sserafim,new jeans bakal cover lagu debut mereka masing masing di MAMA nanti who's excite… https://t.co/GRi3oKUUKh-guys rekomendasiin lagu kpop yg sedihhhhhhh ku mw menangis-nangis😔-base cowo cowo nya sender. Lagi bayangin mereka tampil pakek baju ini😭✌️ https://t.co/j3jiVZNKQN-idol NI-KI, si paling melawan hukum perbocilan . . . https://t.co/qWbrkU8AME-guys ada yang gagal cemongin muka temen pake cake karena cakenya ternyata sekeras batu 🤣 anw Happy Belated BDay JU… https://t.co/SIxSsuvzZ7-guys AIGOO, CWEK SIAPA SIH INI CANTIK BANGET 😭😭🥵 😻💞 https://t.co/E8JAEYY4bn-guys ayo spill tahta king of spoiler di grup yang kalian stan sender: kyungsoo karena dia kalo spoiler langsung k… https://t.co/i5HyuhLGTt-hi bigbang on weverse guys! gak nyangka bakalan join juga ke weverse nih sunbae swag 🤭 https://t.co/PWgjwmbPfD-base bestii spill ig pribadi idol kalian dong, aku mau follow di akun kusus kpopan hehe tencuu 💝💝-hi Tunjukin age line di gg/bg fav kalian dong, suka liatnya 😍 Kalo ini 02z nya drippin https://t.co/5PNsiBSpen-idol Menurut kalian siapa yang bakal say hi duluan? Pertama kali ngelive di V mereka say hi ke kamera studio bukan… https://t.co/1ra0gBFxjZ-hey It's show time, ongdongi geol geol cr. inhayoo https://t.co/2XY9UxBENH-hey Nam Yoonsu rambut berantakan juga tetep ganteng 😭🫠 https://t.co/J6JXyiiOkunangissssss dibikin versi mini juga nih album mentang2 Red Velvet orangnya mini mini 😭 -base https://t.co/NgG76ct9KH-base PRETZELLE x PROXIE doing คนไม่คุย challenge✨ https://t.co/iGEeAnSwnv-idol LOOK AT THIS Y’ALL! ROH TAEHYUN 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/bOBoH7mQLQ-idol aku mau ngenalin girl group indo namanya BLITZEN, mereka baru aja redebut dan lagu mereka itu writing & comp… https://t.co/l56rAPkUsN-base HE KNOWS HE'S HOT ASF 🔥 🥵 🥂✨ https://t.co/iZXtLiLYtv-hi cwk kalo main gitar damage nya + + + 😫 https://t.co/6NuZdrxvjzkalian kenal mereka dari mana guys -hi https://t.co/0bRguiApr8-idol kenalin sender sama mereka berdua donk😭 ini haruto sama junkyu kan? https://t.co/PVN2R0nrrN-hey ya ampun ini roti apaan kaga penyok malah boxnya, Wooyoung semoga gpp ya nak https://t.co/Is1YMDRNoz-guys junho sama eunsang tik tok an gesss https://t.co/6kALZJvHpp-hi coba drop variety sh0w treasure dong, sender lagi bucin banget sama asahi🤗 https://t.co/iWMfywUmIU-hey guys saranin eps gose yang menurut kalian suweru pol, sender pengen kepoin seventeen nih..makasii😻semuaa. thankyou and have a good dayyy💛-idol habis kelar nyelesaiin going seventeen dari episode TTT tahun lalu sampai updatean yg terakhir. boleh minta s… https://t.co/LAASOCiH2q-hey kemarin Junho sama Minhee, skrg Junho sama Eunsang mana pake tukeran Name Tag. NANGISSS BGTTTT 02z kesayangan… https://t.co/Js3PY9Ul9X-idol aaaa temenin ngegalau bareng dong huhuu yg gabisa nonton keshi sini kumpul 😔😔💔 https://t.co/4ryLckYRw6-base MAMA tuh yg jadi line up day 1 dateng ke day 2 gak? begitu juga sebaliknya? trs yg member girlgroup pada coll… https://t.co/YO5vhvLyf4-hey SIM JAEYUN aka JAKE FROM ENHYPEN 😵‍💫🍃 cr: 1115AM02 https://t.co/23QKY6gh7TBadan kekar, genre dance krump, tapi pose tetep harus kiyowo -hi https://t.co/Vhayc8Ckbzjust for fun, kalo Red Velvet punya anak di 4th gen groups kira kira grup apa nicc -hi https://t.co/aDjXI7CDoN-guys coba spill foto bias kalian di airport 🤩 https://t.co/XuGVnc43cT-hey EVERGLOW Southeast Asia Tour JAKARTA benefitnya sangat menggiurkan 😭😭😭 https://t.co/GYdXZ6byTb-hi Maknaenya Drippin blasteran ya?? Ganteng btull 😳😻 https://t.co/pPpHVtqDh4-guys 🤣🤣 virusnya cepmek udah nyampe idol kpop 😭😭 Kamu nanyae? Cr: di pict/ https://t.co/qLTu5ciDuh-idol anak-anak p1harmony kalau vlive emang kocak begini ya? Mood banget nontonnya😭 https://t.co/1Tp9IbKpUJ-idol Jorin from 4EVE guys 😭❤️‍🔥 https://t.co/fleoG2fjy8-guys GUYS CHA JUNHO LEE EUNSANG TIKTOKAN BARENG 😭😭😭 Tukeran nametag lagi,, aaa gemess lama banget ga liat mereka b… https://t.co/x8LMbyzYqy-guys Saran lagu-lagu idol kalian yang fantasi gitu dong. Kaya WJSN As You Wish. Kpop, west, indo apa aja boleh. Se… https://t.co/rHDuJZmhXz-hey 144p tapi kamu sim jaeyun dari enhypen https://t.co/2Wjdmgj62M-guys jun ji hyun looks a bit different here https://t.co/kUCnBWJh4e-idol kasih apa aja di badan dia mah cocok cocok aja https://t.co/gNdnstPc4E-hey Pentagon maknae line lahirnya selang 4 hari di bulan dan tahun yg sama✅ Producer line ✅ Rap line ✅ Sender's b… https://t.co/T9TIyeNJgp-guys loh heh loh heh.... Aph ni kwndz? https://t.co/fczZyWnLxH-hey siapa nih di grup yang kalian stan? https://t.co/ovFH96UBAQ-base gak tau mau nulis caption kyk gmn lg, tapi ini indah banget https://t.co/XvSzh3KYck-base Di antara 6 orang ini, siapa yang menarik perhatian kalian? https://t.co/BN3nTNhhNE-hi Shin Yechan from band LUCY 🎻 😍 😍 https://t.co/GqL3HpIDunini beneran????😭 lucu banget awiwkwokwkw ada yg cepmek -hey https://t.co/2HbCmcxsf5-guys sunoo cakep banget😭😭😭 beneran mau manjangin rambut😭 SUNOO GONDRONG FOR 2023☝🏻😭🤚🏻 https://t.co/VNpfX6vhGq-idol liat mas dikeyy bareface kok makin cakep ya☺️ https://t.co/VXHWPEpRy9-hey AYOOO NANGIS INI JAKE GANTENG BANGET 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/3rxTYgaU5n-idol guyss siapa aja dehh idol yg lagi kuliah/skripsian sekarang???-base Siapa yg kaget pake banget di Senin pagi? Tentu saja elpeu 👀🤡 https://t.co/G6lkWDz2lk-idol keeho sama theo kaget✅ hwiyoung kaget✅ https://t.co/cG9uMf5Pmh-idol rekomen studio choom yg keren bgt dong https://t.co/8FmraKYMyO-hey mc andalan mbc gayo daejun dipertemukan lagi tahun ini😍😍😍 bissmillah ada special stage kaya tahun kemarin🙈🙈 https://t.co/9wIoDfk6Vt-idol ini jake kan ya?? sebutin fun fact dia dongg, ganteng bangett😭😭 https://t.co/vlhMoFp9pQ-hi loh dek jaketnya kembaran sama yg lagi nyanyi 😀 https://t.co/Sui17jp40z-idol MILLI - Welcome 🔥 https://t.co/Tt0xyY7nfJ-hey mereka berdua ini siapa sih?😭 dari grup mana?😭😭 https://t.co/LTAeUMC0ce-idol Team up with different combinations! Kalian pingin liat idol siapa cover lagu siapa guys? https://t.co/j6J7bYdSz9-idol bagi info oreo x blackpink area jogja - klaten dong, temen ku daerah piyungan udah nemu tapi di tanyain gak j… https://t.co/crf3HuPTfwdokyeom wonpil kapan collab yah? 😮‍💨😔 -guys https://t.co/fz1wWN80Ax-base CHOI BEOMGYU THE REAL PROFESIONAL BANGET !! IMPROVISASINYA BENERAN GAK TERDUGA , PAS STAGE MMA HARUSNYA YANG… https://t.co/JKPtVt5p8v-hey what's your favorite song from this holy trinity? https://t.co/ovCefNfW0n-base morning guys, udah dapet pap dari crush mu yg cakep itu blm? sender udah nih, cakep bgt yekan😌😏 https://t.co/T7GeIHyvvd-hey blio ini idol dari grup apasih mood banget nonton Vlivenya, dia juga lancar English ya? https://t.co/gO6BnIKTTb-idol Yeonjun + Sunwoo : https://t.co/y2sGCCcmcw-hey ini idol kpop yang ke jepang berarti banyak banget ya yang lagi tour ditambah line up mama 😭-hi yang satu mode bapak, yang satunya lagi mode bayik 😭 https://t.co/tiXxVyeDQE-hi Kasih tau sender fakta tentang dia dong, pengen kepoin karena salfok sama dia waktu Verivery 1st win 🥺💗 tia https://t.co/cmVWJXXV8d-idol ketika 1 tiny hyung diapit 2 giant dongsaeng dan nama tim mereka adalah ✨Manner Legs✨ https://t.co/Zeozvrc7ia-guys JADWAL RILIS ALBUM DARI SMTOWN BULAN DESEMBER WKWKWK 9, 12, 15, 19 & 26🥲 https://t.co/xnXVsQWAiQ-base Lagi tertarik sama main dancer satu ini (bener gak), ayoo spilll tentang dia, selain pelihara chucky sama Ana… https://t.co/GEtA8GJxgC-base gorn proxie si fanboy newjeans.. ngasih liat powerbank nya yang ditempelin sticker "everyone loves newjeans"😭… https://t.co/ZRfkjUDLUD-hey Good morning warga base bintang ⛅ 😎 ©apoulici https://t.co/g79aTzWYOpdo hanse excuse me sir?! 😳 -idol https://t.co/x79nxq9bKd-base Hanni jadi fairy bisa, jadi anime jg bisa 😫💗 https://t.co/A5OqFVoB3o-hi Poster bukan sembarang poster, ini hanya poster biasahhh https://t.co/nEWDVDW5Qd-idol aLL HAIL JANG WONYOUNG [sungkem] 🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️ https://t.co/bNMcVejEPc-base kalian ada yg pernah kirim food support buat idol pas lagi promosi di mushow nggak? Mau nanya kalian kasih ke… https://t.co/mnNgJ3fJqP-base racunin sender konten the boyz yang seru dong! yang horror juga bolehh!!-hi kenapa ya.. aku kalo liat moon sangmin kek sekilas liat kim sunoo? mungkin kalo di foto gini beda, tapi kalo pa… https://t.co/AfKtVf4QaJ
11/28
2022
Damn! I miss them on stage... Please bring BIGBANG back 🥺 -guys https://t.co/LCD54cC1O4-hey PERSES - 'Touchdown (ใกล้ดาว)'💫🌟 https://t.co/fx4yNnzMDzKNP EXO KALO PERFORM DROP THAT SELALU KECE BGT HUHUHU -hi 😭 https://t.co/TzaFlG62gd-hi viewnya indah, suaranya indah banget apalagi orangnya 🥹🫶 https://t.co/TbG2im0coW-guys lucu banget kak Allen diapit sama duo gapura grup https://t.co/ZeozvqTY42-hi dia udah pernah berhasil tampil di rumahnya di LA, sekarang berhasil juga tampil di kampungnya di taipei… extre… https://t.co/q6C11GqvMq-guys rumah modelan white nawat nih cocok buat orang mager naik turun tangga kayak sender 😭👍🏼 ada liftnya 😭🙏🏽 https://t.co/F4ReAgyI9Z-idol, sekadar mengingatkan, it’s time to EXO Sad Hour, guys! 🥺 https://t.co/Q0kvWpYNwzKalian ada juga ga yang di kata pengantar skripsi nulis nama idol? -hey https://t.co/9I4uZH8AA0-base lg fokus ke crop top, tp pipinya bulet bgt 😭 https://t.co/iA7488mTAH-idol drop lagu k-ballad yang bikin nangis kejer dong🥲-guys LIAT FOTO MINUMANMU DENGAN NAMA IDOLMU YANG KEREN ITU COBA-guys sesayang apa sih kalian sama mereka? https://t.co/pAx5dSNbat
11/27
2022

0