Sign in with Twitter

Username:

Sharing about public figure all around the world | Operated by @svpbot | 09.00 - 23.00 | pengaduan ke @pengaduanfess1 | PP ke @paidpromotefes | sub @bintangmfs

7,634 Following   465,521 Followers   489,010 Tweets

Joined Twitter 12/26/19


Halo semuanya, admin mau ngabarin kalau 𝙗𝙪𝙡𝙖𝙣 𝙟𝙪𝙡𝙞 𝙗𝙖𝙨𝙚 𝙤𝙛𝙛 𝙙𝙪𝙡𝙪 ya. Sampai ketemu lagi di 𝙗𝙪𝙡𝙖𝙣 𝘼𝙜𝙪𝙨𝙩𝙪𝙨 nanti 👋. https://t.co/5jXMlZSgqMhalo guys, ini siapa aja yaaaa? sender naksir beraaattt, apalagi sama yang sebelah kiri😭 tolong kasih tau akuuuu! t… https://t.co/0CafebzVQ8-base sender lagi kepelet sama minji, boleh kenalin aku sama dia? btw kalo bisa yang dia nyanyi ya, TIA https://t.co/u0ySZ1Zslq-base HAPPY 1st ANNIVERSARY JUST B ❤️ Let's keep to support JUST B 🔥 https://t.co/cNnIJPkK6b-idol without knowing the singer ayo rate lagu ini dari 1 -10🌸 Another personal favee🥺, tapi underrated bgttt https://t.co/RWqbQob3Jq-idol ada yang punya selfienya scoups pas outfit ini gaa? https://t.co/eVLtD7NSB0-idol Umpah Umpah enak bgt, tapi jarang dilirik layaknya Bbalgamat & Banana song 😭 Umpah Umpah deserves better 😂‼️ https://t.co/yXwvtOQ5fz-base drop playlist kpop kalian dong , terutama yg mellow/ballad song gitu, tpi semua juga boleh-idol siapa grup kesukaan kalian di IST entertainment ? ! https://t.co/79OJcsE1UY-hi sorry aku baby stay, ini kalo mau nyari MVnya dimana ya? Di app berbayarr gt kah kayak grup lain? https://t.co/54MQTs75Tl-idol do you think that karina is a human? https://t.co/KTWNQklmK6-hey coba drop tahta tertinggi dari perbiasan kalian dong!! yang walaupun oleng tetep aja balik ke dia² lagi😆-base boleh bagi playlist kalian yang soft buat didengerin sebelum bobo ga??-hey ayokk spilll idolmu yg lagi pake kecamata dung😎 me: Park Jongseong https://t.co/WCZAgs8eQ6-hey guys rekomendasiin lagu yg kayak blank space - Taylor Swift dong-guys Tak tahu bagaimana aku tanpa ( isi nama grup yg kalian stan+drop fotonya ) Tak pernah terbayangkan, sepi ~-hi guys maaf mau nanya lagu yang gini nih we ro ul nanana modura anyong itu apa sih aku lupa yang nyanyi juga lupa siapa-idol ikutan happy kalo ngeliat Wendy & Joy waktu berangkat kerja, bener bener sesuai sama slogan grup mereka, Happ… https://t.co/DXOzNm3S1k-guys demi dewa ini keren banget ya ges ya jiwa tdk kreatif ku mnangis mlihatnyah,,, 😭👍🏻 https://t.co/tvl7MIcwS9-hey tolong kenalin sender sama XG dong, tadi lihat di mcountdown kok lagunya catchy gitu https://t.co/csclh1Jr0S-base idol as an animal A trit . https://t.co/LQozJYAzOo-hi idc if ur not a teume, tapi aku mau ngeshare some unreleased, released, maupun cover songs nya Yedam. Beneran d… https://t.co/ptlkeColGw-hey kidzania beneran boleh buat anak remaja-dewasa, ini buktinya dino udah cobain 😭👍🏻 https://t.co/xQ2RrkXS5D-idol, dari vibe nya, panitia fakultas mana nih?? https://t.co/8O7iy3gZXV-guys beomgyu rambut baru jadi makin seperti anime😭tidak rillll https://t.co/SHjp5ZTNTp-guys moonbin kalo jadi tukang cukur : 🙂 https://t.co/02XMASRPp5-idol KIM JUNKYU FOR TREASURE Y'ALL 😄 😄 https://t.co/JmENjxys2B-hey ketika aidol apdet konten di t1ktok, meanwhile momoland dan lapillus... 😭😭😭 Btw ini app d0uyin, t1ktok versi… https://t.co/fJoiE7aRpW-hi drop foto minnie gidle yang cantikkk bgt itu !-base drop lagu yang biasa kalian dengerin sebelum bobo-idol idol juga manusia...ini contohnya :D orang dewasa juga butuh mandi bola :D ((In pict : dino seventeen)) https://t.co/1ZKlnRJtde-idol apakah maknae grup kalian apakah nasibnya sama seperti ini? ☺☺ kata aku sih dino jangan bergaul ya sama yang… https://t.co/nnvVWdCCke-base Winter lucu banget guys 😭 https://t.co/ywkQIUKsxb-idol hayolooh Junhui kena amuk Chenle🥵 https://t.co/iVS3MGcuMy-hi yh emg ada2 sj kelakuan ni anak https://t.co/GfiLxYWGpZ-hey drop foto idol kalian yang vibesnya lokal indo banget dong https://t.co/OdGj0xgaKn-hey have u ever seen this "river" sejun? https://t.co/s88q26gp2D-hey . . . ini deket banget nggak sih 😭 https://t.co/IJ8R58sTHo-idol let me present u my ultimate bias, Karina from Aespa and Taeyong from NCT 127 🫶 https://t.co/xzQAzkJJuK-idol sirkelnya gak main main senggol dong🤙 https://t.co/d5e47Kn3uw-idol hayu kasih lagu yang membuat mu menangis-idol avril foto di tempat yang sama pas 10 tahun lalu https://t.co/39IqsNoQ69ini siapa ya -guys ? kecil bgt 🤏🏻 lucuuu, kalo boleh tau lagi, tingginya berapa ya? https://t.co/pr36lD6pUi-guys JUST B lagi 1st Anniversary nih... Yukk mari ucapin "HAPPY 1st ANNIVERSARY JUST B ❤️" https://t.co/fb8CqkYAIx-hey sengyoun nggk punya bbl, univse ataupun tempat chat chat lainnya karena nanti halunya makin menjadi jadi. https://t.co/2FnQSQIoLG-hi gak cuma fans yg happy bisa ngefanchant, tapi yonghoon juga happy akhirnya bisa dengerin suara weve lagi 🥹 https://t.co/q6T3xOYNNQ-hi coba drop cowo/ cewe kpop kalian yg ngelenong vs serius dong!!-guys Pertama kalinya aku nangis kejer di dunia perkpopan gara2 ini https://t.co/kmuUqbVpmm-idol Jungkook and his lil sprout 🌱 Lucu bgt kookie <33 https://t.co/aChU7lQkqp-hey head full of it's a birthmark birthmark😩😩 https://t.co/QItx22MMez-idol fantasy adalah manusia manusia kuat dan jiwa jiwa yang kuat... anwy sf9 mau cb tolong beri mereka banyak cin… https://t.co/8I7Dh7B11wGuys rekomendasiin lagu kpop yg mellow2 dong!!☝🏻 -guysIf slytherin and hufflepuff were put in 1 group -hey https://t.co/aJt1oRc43q-idol “Halo Indonesia? Apa kabar? Kamu ILY:1!!” Lucu banget😭😭 https://t.co/gL87cBsh53-idol kalo denger nama grup "TXT", kalian langsung inget lagu mereka yg apa? https://t.co/pSWPLRet0f-guys PARK SEONGHWA KM MANUSIA BUKAN SIH INI GANTENGNYA UDAH LEWAT BATAS WAJAR LOH 😭😭😭 https://t.co/x5qgOptdiV-hey waduchh kok bisa cakep banget gini sih kak? 😩 https://t.co/kRpkLDQF8w-guys Ningning si maknae aespa yang lucu nan menggemaskan https://t.co/4qmxlqN5KX-guys HABIS NONTON INI MERINDING BANGET 😭😭💖 lagunya enak + cantik semuaaa 😭😭 agak nyesel knp ga stan dari awal huhu… https://t.co/pAqeU9Rf0G-guys coba sebutin lagu K-Pop yg full English-base When your hair got a bit messy, but you're Weki Meki's Lucy https://t.co/W49ldNqaxo-guys cowo kpop yg ganteng tuh banyak, tp yg punya aura kuat bgt versi sender jaehyun 😭 versi kalian siapa? yg gak… https://t.co/UtJOF4mWwn-idol hayo siapa korban dari 18 bulan??? 😔😔-hey leon tuh anteng bangett yaa jadi pengen uwel uwel yang gendongg😺 https://t.co/yKUJVZ9VoS-hey Sender sedang pusing dengan visual Shindong😵‍💫😵‍💫 https://t.co/2M8cqPyF7p-hi lagu andalan kalian klo lagi kangen seseorang apaa? mau tau dongg-hey sender lagi kecanduan lagu lagu kard!! enak enak semua 😭 https://t.co/clPhmfHGkW-idol rekomendasiin lagu yang cocok dijadiin rap diss dong guys-guys XG AT MC0UNTD0WN 🤩 KOREAN TV XG'S DEBUT ✨ https://t.co/cVevoetZwW-base aku lagi bucin dia ni teum drop foto dia fav kalian dong maaci https://t.co/4VCn0noY5H-base Nak kembarnya esem mau lewat dulu ya man teman https://t.co/rqng8beKD8-guys lagu ini udah 2 tahun tapi tetep jadi lagu favorit sender saat galau 🥺 btw rate this song dong sender : 100… https://t.co/9IQlAFYNUX-guys drop foto/video idol yg bikin kamu kaya meme ini! https://t.co/Zea7BHg8ou-guys kenalin ak bias kmu yang paling kamu sayang itu dongg-idol guys ada ga si yang masih suka ikutin schedule idol yang grubnya udah bubar? kaya sender masih suka ngikutin… https://t.co/VrfBEyPMc8-hey emang meresahkan, kayaknya kalau di stage nanti gapakek baju deh🙏🏻oh iya jgn lupa SF9 bentar lagi mau cb bulan… https://t.co/B9S4of1zxs-idol hi apakah ada TheB disini? Aku mau ajakin nobar nih, tau acara ini kan ya https://t.co/Z7Li4XiTf6-hi chenle: kukira hubungan kita spesial https://t.co/iVS3MGcuMy-base nggak berubah sama sekali ya wajahnya i.n, masih tetep gemesin🥹 https://t.co/RsyytQYjn6K I M DOYEON ending fairy today 🧚 -guys https://t.co/8oaFp8Kjgr-hey ayo racunin aku lagu fav kalian dari grup yang kalian stan-hi minta rekomendasi lagu english/kpop yang easy listening dong, tysm!-hey nyesek kalo dengerin lagu yg liriknya tentang t0xic relationship 🥲 🥲 🥲 https://t.co/q3fnfn4P5l-hey spill lagu galau kalian dong, siapa tau kalo sender suka bisa add ke playlist sender buat galau galauan-idol rate this song (?/?), terus kasih tau alasan nya kalau boleh tau, penasaran 🤓 sender : 1000000000/1000000❤ https://t.co/moUC1TeQbR-guys GUYS LIHAT JAY CAKEP BANGET KAN YA TUHANNN 😭😭😭😭😭 https://t.co/GcLQbiQGxm-guys ava tuyul sini kumpul dulu, tunjukan pesona kalian wkwkwk https://t.co/6q7WfIn3b0Mino WINNER, Soyeon (G)I-DLE , Lee Jumyoung at Maison Margiela Boutique Opening Event at Lotte Department Store in… https://t.co/wRYMlQJoie-hi aku baru bgt jdi carat nih, rekomendasi lagu lagu lama svt yg enakkkkk bgttttt versi kalian dong😄 tia!pirate king https://t.co/ZlUhFUwtEf-idol ktiny kemarin lusa dapet airdrop audio dan waktu audionya di reverse muncul kalimat tersembunyi. Udah mah seb… https://t.co/gyaI0JiboX-guys drop foto idol kalian yang mirip kaya boneka-base drop foto idol kamu yg cowo/cewe mamba itu dong!-hey tunjukkan foto bias vs bias wrecker mu di rep 😋😋-hey BTOB minhyuk sama HUTA tadi satu panggung 💥 pilih team kanan atau kiri? 😁 https://t.co/L1VG3qrRpo-base Yuna Brave Girls as Cewek Mamba 🐍 https://t.co/lPCGBqOpny-guys siapa tau ada yg tertarik masukin ke list cowo kpop nya 🥰 nama : jung saejin kelahiran : busan, 7 maret 2002 https://t.co/tKnp5v5sJW-base wendy setiap hari semakin cantik ya 🥹🤍 https://t.co/ALGAVSoH5u-base I M T H E S T E A L E R-hi i present to you 4EVE as cewek mamba 🖤 https://t.co/gBEOzWxdge
6/30
2022

0