Sign in with Twitter

Username:

20,227 Following   339,348 Followers   376,824 Tweets

Joined Twitter 12/26/19


-base Aku baru aja cover Bangtan yang The Truth Untold. Barangkali beberapa dari kalian mau dengar boleh banget. Ak… https://t.co/H3LzYgifed-base wts seungmin other ds 80k, bangchan yellow wood 50k, felix yellow wood 60k - good condi - bisa keep 🍊 25 📍 Ta… https://t.co/CgsQHsQAvQnama Haechan tuh Lee Donghyuck Irawan😭🙏🏻nama dia kok ada nama Indo nya, yg aku denger Haechan bilang gini "Annyeong haseyo visual apalah gtu lupa lagi Lee… https://t.co/JF71dG35VM-hi Mau cerita ini rada struglle, jadi kan aku tuh lagi mau stan NCT soalnya kepincut gara" Haechan. Suka NCT 2 bul… https://t.co/xkp1NojT36-base COBA DROP ORANGNYA AYO ! 👇 👇 👇 👇 https://t.co/nxf6KIY6L4-hey siapa yg kangen mereka ber5?🌱 ga sabar TEMPEST debut walau cuma tinggal iwung sama hyungseop aja, mohon dukung… https://t.co/y0y1kK3LRY-hey Huang Xingqiao, Shen Xiaoting, Chen Hsinwei, Wen Zhe, Su Ruiqi, Cai Bing, Fu Yaning, Zhou Xinyu you all did gr… https://t.co/vuRU64pTjV-hey SEBUTKAN LAGU FAVORITE KALIAN DI DAY6 !-hey STAR YOU GUYS SHOULD LOOK AT THIS SHIN RYUJIN https://t.co/TiXD30OOCb-guys mj klo lagi nyanyi tu aura nya beda ya dari biasaaa apalagi pas udh high note🥺💞, itu mana dikuncir dua macem… https://t.co/dr0bVarNBq-hi omg omg meleleh dengernya Taeyeon X Winter " All about you " cc: PinkCandy_GG https://t.co/iuz3atA8do-hey ini siapa?? tadi lewat kirain b.i. https://t.co/o6xWrGgAzO-idol kalian punya foto foto id0l yg dijadiin satu gini nggak per liner? mau dong🥺 TIA https://t.co/UaolpubBB2-hey drop lagu yang kalo kalian dengerin bisa bikin nangis atau nenangin pas habis sedih dongg mau dimasukin kesini… https://t.co/WyvwQGNOuS-base Guys ini udah kayak b0ygr0up beneran ngga sih, orang cakep disatuin 😭😭😭 https://t.co/vogihciAA8-hi siapa yang mencuri hati kalian dari foto ini? 😼💖 https://t.co/wVdBRvqP92-guys Maknae yg lebih tinggi dari hyung nya ada? https://t.co/J16Rvn8IjB-hey yaning & yujin gemes bgtt l i m a kata https://t.co/JAebbIjIJr-base Siapa unit gelud di bg atau gg kalian??-hi lemme bring back this karina, the main dancer of aespa. sebelum d€but, karina udah dipercaya buat dance bareng… https://t.co/ne2dCvgkW2-hi it has been a year since they last reunion and last time we got called wannble again😭 ceritain dong reaksi kali… https://t.co/Upq8wyKCEw-base kok tiap nge live atau muncul di siaran live siapa aja pasti cakep banget kek ini efek lighting apa gimana g… https://t.co/XxG2guOw1s-idol bayangin mereka collab bakalan seenak apa, pembersihan kuping ngga si 😂 EXO's VOCAL TRINITY 🤝 TREASURE's VOC… https://t.co/rogflYP3Hk-idol hello guys looks at EVERGLOW's Wang Yiren visual is so stunning . . . https://t.co/ZdrHUFNKdw-hey lemme introduce to you, moné from superband s1 https://t.co/KQicB8av3m-hey kalian dulu team mana nih all day, question, mine, my story, atau no way ? 😍 https://t.co/IW44g5unuH-base yaning sama caibing cantik banget ya 🙁 https://t.co/RJRdo5DB4G-hi jadi ini dino apa lee chan ? https://t.co/WopZNF9zhc-base ahaha plis ini ngakak banget. Mingi tuh kalau orang awam liat pasti mikir dia yang paling keliatan serem kare… https://t.co/lt8LatosDk-hey are u ready for MC NiNiNi today? 🤩🤩 https://t.co/vIboxJ3vnE-hey girls not mad, they're just can't find a bf l i k e Jang Dongil https://t.co/eHSTXVI47P-hi Shibuya note tadi malem kek Collab Jpop-Kpop banget interaksinya ada NCT 127 (Kpop), INI (JKpop), Hinatazaka46… https://t.co/qbdcczjywq-hey TIM MANA JAGOAN MU DI SUPERNOVAE G A M E S? AKU YG ADA JUN SEVENTEEN NYA-hey bias ku s.coups, Jun, Joshua, Dino, seungkwan https://t.co/3cK7ZtYh06-hey siapa bias kalian di kep1er?🙆 lapan kata https://t.co/6e6bU1owv1-guys bantuin dong ini idol kpop siapa yg ciri cirinya begini, btw tiap potongan beda orang https://t.co/Xi0RNvId7H-guys Menurut kalian dia umut berapa? https://t.co/UtQiRTUSFR-hey our iconic master in Girls Planet 999 ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ his face being 😖 such a mood https://t.co/rWpsIakOom-idol aku nemu di tl mungkin dari likean mutualku. terus liat dia baru ini banget. Plis kenalin akuu inii dia idol… https://t.co/8vfevqqmoY-hey dicasting agensi buat jadi actor tp hari pertama masuk agensi malah disuruh nyanyi trus videonya dikirim buat… https://t.co/vtyMZPSSoN-base Mau ngenalin james 05L traineeA bighit nih. Dia jago banget freestyle dan rapper juga, dan ini tuh dia lagi 1… https://t.co/jFZcjhFZDm-idol gedung barunya SM cakep banget yaa 💆 https://t.co/xK4ZV70cUu-hey coba dong sebutin hal terbodoh/hal yg paling memalukan yg kalian alami waktu awal awal suka kpop-base s!apa p!ck kal!an di svrvival ini? https://t.co/FyYkDWoQR7-hi menurut kalian idól yg selalu fashionable dimana pun dan kapan pun siapa-hey tw // badut , clown ada yang bisa bantu nebak kira-kira dia jadi karakter merah apa lagi tahun ini? 🤔 Sender… https://t.co/Eff8QyZUXI-idol semoga bisa beneran duet diacara akhir tahun https://t.co/4uEOW9qgLs-base coba kasih liat yang katanya boyfriend able-hey penasaran banget gak sih sama cb nya t-ara bulan depan, apalagi cb mereka kali ini tanpa agensi, karna 3 dari… https://t.co/gVUlPmm6g7drop foto -base yang mnurut kalian bfable BANGETTT?! @bertanyarl https://t.co/EgoBB4pqT1horror gitu?? Pengen tau dong :v https://t.co/CHczzP5t6Yaneh kek kameranya kameramen tbtb ngepotret sndiri trus vid rekaman berhenti 2 kli, tpi malah dia eksplor smpe keda… https://t.co/QY3x510ES9-hey jdi kmrn konten brburu hantu nya ank² enha kluar lgi. 👻 Gemes bgt mreka gaada kapoknya pdhl kameramennya udh… https://t.co/vptYeIacQT-hi boleh minta quotes penyemangat dari bias kalian ga?Hallo ikut po album the boyz Maverick di @mirfa_kshop yuk ^^ ✅Dp pelunasan bisa syopi (paylater) ✅ GO tangerang Bi… https://t.co/p8Y7x1B8MM-hey MICHEOGA NEOWA NUNI MAJUCHIN SUNGAN MEOMCHUL SUGA EOPJI NAN-hi your camera roll if Lee Seunghyub was your boyfriend 💚 https://t.co/LKZQm5hg9H-hi jadi udh ngikutin anniv idol kalian dari yang ke berapaa 💕 Aku https://t.co/UR6rlw774e-idol non carat, find the rapper line here~ https://t.co/cvqrz0YPKP-idol masih inget dia kan? tetep tungguin dia debut ya, jangan sampe lupa, kalo lupa nanti dicubit sama orangnya lo… https://t.co/LLQdmsxxTn-hi Guys, kenalin ini nuest maknae line. maknae line-nya ada 4 orang. jarang banget kan grup yg maknae line-nya ham… https://t.co/97WoeJyvlK-hi pov : han jisung first date with you https://t.co/32JDo0cKBECause loving him was red~ D-19 until RED Taylor's Version release day! Lagu favorit kalian dari album ini apa guys… https://t.co/QM5BHOIsgr-idol relate bangettt pas dengerin lagunya seungyoun 😭 https://t.co/8Ev2ikYIjN-base 'rappernya ateez serem, pada galak' Salah satu rapper ateez waktu disuruh nebak benda: https://t.co/GXdNESYGPZ-idol satu menit tiga puluh sembilan detik cuma ongkeng ongkeng kamera https://t.co/SlRxVwkZhW-idol Cheon Dongpyo neverending saga wkwk wkwk wkwk wkwk 😂😂 https://t.co/B68LcA9dXh-guys selamat hari Minggu dari 191121 Yongha Cr. Darkest_99 https://t.co/yVOyrELGBE-base naura keluarin lagu galau yaa, enak bgt 😩-idol hehehe patah hati terbesarku tahun ini <//3 https://t.co/Nv8SE5TTHs-idol, kenapa knp aku liatnya mirip taeyong eric younghoon😭 https://t.co/NJBOnais5P-hi Kenalin ini Yao Chen anak JYP China. Dark horsenya chuang19 debut rank 5. Member R1SE sekarang soloist. Dulu tr… https://t.co/iLwaHoiY7x-idol liat kucing makan pasir, hai xiaoting aku naksir 🥺❤️ p.s: kenalin dong guys soalny ga ntn gp999. tia, 🙏 https://t.co/INmbq7iBGcmugunghwa kochi pieotsumnida versi baper banget liatnya 🥺 -hi clip : master key (2017) ep1 guest nya exo baekhyun,… https://t.co/XbyDPDCJ2wMohon dukungannya guys parah ini kalo ga menang😭. kawal june sampe final!! -guys ttps://t.co/geYsWJabiG-base FINALLY BISA LIAT PERPOMANCE BLACKPINK OT4 SEBAGAI GROUP LAGI SETELAH SEKIAN PURNAMA DENGAN BAWAIN LAGU STAY… https://t.co/I3O56zlPd3-idol "I'll become stronger from this farewell There is a meaning to this encounter" Nogizaka46 - Sayonara no Imi https://t.co/mnOqwYT0VW-base Foto ini dikasih temen online aku waktu dia nonton Saranghaeyo Indonesia tahun 2017, ganteng banget😭😭 https://t.co/cHG3HNDWnU-hi siapa nih yang nonton livenya CL di fesbuk 😂 https://t.co/zuWxqZofnC-hey AAAAAA NAKSIR KARINA DANCE NYA ENAK BANGET https://t.co/PfAXprNcNR-hey Lihat yang ditonton member BTS siapa !!! 😭 https://t.co/xbKI4joEJh-hi Hoshi adalah aku kalo belajar sambil dengerin lagu, langsung ga konsen mau ikut nyanyi https://t.co/dU32oSj0Mn-hi menurut kalian lagu final song gp999 gimana??? sender: vibes nya lagu musical drama/pensi lulusan https://t.co/QXUaZtZEOb-base gyehun mashiro beneran kek kakak adek, masuk JYP dihari yang sama, trainee bareng, masuk line up debut juga d… https://t.co/3NJvTu5yItbenarnya yang mana yah? Tia! -idolSebelumnya maaf aku belum diflbck base luvity. Tadi malam aku baca baca n4muw1k1nya cravity krna kepo abis nonton k… https://t.co/ghRXal4Ckz-base reaksi trainee top class (agensi shen xiaoting) waktu xiaoting masuk top9. bangga banget, udah kayak di camp… https://t.co/gHRMaqtnjxMereka adalah ONF❤ K-Media manggil mrk "명곡맛집" alias lagu2 nya yg enak sperti restoran terkenal dgn makanannya yg e… https://t.co/NySarqEAQw-guys wts album only & pc nct : - Jewel case Jeno ver 65k - Jewel case renjun ver 55k - pc jaemin cafe 75k - pc che… https://t.co/tDwrvJDoUV-base enak bgt di dengerin pagi pagi gini 😍 have a nice day ❤ https://t.co/TMuzbbvKcp-base kalian punya ga sii video yang kalo diputar terus tapi kalian tuh ga bosen bosen saking easy listening nyaaa😩… https://t.co/EWkXS4LR2OPagi² tu emang enaknya liat yang cerah² apalagi yang kaya gini 🌅✨ -hey https://t.co/qKXYutLyVGDulu bisa mampir ke Running Man padahal statusnya masih idol rookie termasuk big flex sih bagi mereka -base. Salah… https://t.co/JwgJ0kl5vT-hi KEP1ER maknae, KANG YESEO 05L 💜 https://t.co/N9OB6ZBOdo-hi happy 1 year, 5/11 wanna one !!!! hari dimana wannable bersatu dari berbagai penjuru https://t.co/3uotCqsBHy-hey she was P O S I N G https://t.co/T0ReDJDeVH-hey Korsel udah bakal mulai perlahan lahan buka konser offline juga nih! siapa yang kalian harapkan bisa konser o… https://t.co/VdemNtjY6S-hi finally bisa liat idolpink lagi walaupun bawain 1 lagu doang 😭😭 https://t.co/VU0pQw6nsq
10/24
2021

0