Sign in with Twitter

Username:

Spotify aku premium

431 Following   343 Followers   182 Tweets

Joined Twitter 7/21/13


@valcentucia13 @Mikhayel_L @sektortunggal @SimpleM81378523 Gagitu konsep dirasukinnya.
3/27
2021
@Mikhayel_L @valcentucia13 @sektortunggal @SimpleM81378523 Setau ku ya yang bisa liat begitu berarti dia dirasukin seumur idupnya.
3/24
2021
Pemerintah Inggris ngurus menantu aja ga sanggup ya ga kaget ngurus event badminton internasional ga beres 🤷🏻‍♂️
Retweeted by An
3/18
2021
@jenjangish @FFOODFESS Ini juga udah lumayan https://t.co/6FuXYkZkfT
3/10
2021
Hello gengs
2/26
2021
Di umur berapa kalian tau kalo perilaku buruk kita semuanya berasal dari apa yg kita makan? - a thread - https://t.co/VsmtfbPshs
Retweeted by An
1/13
2021
iseng ngecek cctv jogja tadi... trus beberapa saat kemudian angle cctv digeser... 👀 https://t.co/JbFCUOJBRN
Retweeted by An
1/1
2020
DPR GAGAL #GagalkanOmnibusLaw DPR RI GAGAL #JegalSampaiGagal DPR RI PEMBOHONG #JEGALSAMPAIBATAL DPR PEMBOHONG… https://t.co/YQvl2J2Uyq
10/6
2020
Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye
Retweeted by An
9/26
2020
@yuphaho Okedeee
9/21
2020
@1wannayou @gokujyunn @awal_akhir12 @nguntocuk @Iegal_alien @txtdrberseragam Orang diksih senter malah tutup mata. Ya nabrak lah. Cape
9/20
2020
Ping! rt for mutualan
Retweeted by An @chrinosh Happy birthdayPing! Hayu mutualan , auto fb yaaw
Retweeted by AnPing! mutualan yuk sm nak esema xixixi
Retweeted by AnPing! Mutualan kuy , rt aja gas
Retweeted by An @tanyainrl Kasih waktu sejenak buat diri sendiri dulu @yourlilboz Emangnya cewe mau di betein?Hai, yang ingin joki tugas matematika wajib bisa dm langsung✨
Retweeted by An @DeyoriSama Bagaimana cara typing pormal? @junggilro Iyaaa bener ih @arbooooooooo Iya sepi ih
9/17
2020
Ping! ayo mutualan, rt ajaa ya, jgn lupa follback
Retweeted by An
9/13
2020
Test
9/2
2020
Ping! rt for mutualan
Retweeted by Anmutualan yuu☹️ kalo lewat bantu rt/like yaa, auto follback kok🤘🏻
Retweeted by An @apakahbisa__ Salam kenal jugsmyday sama teume ayo mutualan say! like/rt/rep bebas:)
Retweeted by AnSS! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by AnSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja
Retweeted by An75 Tahun... Merdeka dalam kata Terjajah dalam nyata
Retweeted by AnPing! skuy rt for mutualan. Auto fb yawww
Retweeted by AnPing! mutualan yok rt aja no ngartis bro
Retweeted by AnPing! guys mutualan yuk rt aja
Retweeted by AnPing! Rt for mutualan 👉💌👈
Retweeted by AnPing! mutualan kuy yg suka jbjb , rt aja
Retweeted by An @abcdeffii Dilelang @apakahbisa__ Andreka, tng @abcdeffii Kemans nih? @abcdeffii Yu @apakahbisa__ YuuuIkut rasakan seramnya pertemuan dengan mereka yang tak kasat mata bersama @KisahhororId, sebuah original podcast te… https://t.co/5b2IeIkPrx
Retweeted by AnGua punya akun banyak banget dah
8/17
2020
Gasanggup sih GuaMales banget sumpah. Kalau udah Tau ujungnya gimanaKenapa bisa coba, harusnya mah jangan kenal terlalu jauh gitu loh.Gangerti lagi Gua segila iniKalau mau kenalan terus pergi mah buat apa.
8/10
2020
Gilaaaaaaaaaaq #MyTwitterAnniversary https://t.co/rnfj2fFTAa
7/23
2020
@unicorngurls Aku mintanya "sayang" not "syg" @inipacarshawn Ke lock maksudnya??? @lqlkthaddict Tapi kamu ga kenal @takitaakiii Hah? @iniryuuu Gatauuu @takitaakiii Hal yang sangat buruk sekaliBeda akun beda kepribadian @unicorngurls Sayang @hctimthevictim Kalau lupa?? @bukandeby Aku Juga Ada 4, yang ke empatnya lupass @bombekbek Hihihihi @takitaakiii Emangna kolektor @unicorngurls Buat sambat, buat show off, buat jadi sok bijak @abcdeffii Banyak Aja @squidwardfess Gara² anak pramuka, gara² anak osis, gara² anak band, gara² ke kantin selalu bikin keributan.Gimana mau rest twt,. Akun Gua Aja Ada 3
7/20
2020
@HyyRaaa Ko kasiannn????Repair https://t.co/znmvhi2v4t @yourrbestie_ Iyaa @callmebocill Udahhhh @Gnrkyz Liat Aja SendiriWaaaahhhh sepedahan sendiri seru https://t.co/avNvj4Y4ph @tanyainrl Anjing kitu Say it louder nder @lemmesayhai Lepy lebih cepet @araaghh Ngarang we ditaro di rinjing gening @lil_mafra Halooo @potatobintang Sudahhh @HyyRaaa Gurami adiknya dorameon bukan??? @HyyRaaa Gapapa @ma_matchaa Kring² ga?? @araaghh Daripada ditaro di bakul @lemmesayhai NyaaAku mau sepedahan, siapa mau ikut?? @lemmesayhai Ahey @HyyRaaa Terserah mau ngaruh apa ngga @rafaawlas Gangerti @abillabilbgt Yu @ma_matchaa Ewhh @mngyrxc Dimaapin @idsyaaa https://t.co/uBZJ0nMOiJ @HyyRaaa Lagian sih DN nya terserah... Jadi terserah deh @idsyaaa Yu @abillabilbgt Yu @sabisabikuy Enyaaa mangga @gaglowup Ihhh gatauuu @gaglowup Matanya sepi
7/19
2020

0