Sign in with Twitter

Username:

erwin tnp smith @starkshz 0341, Indonesia

Will you still hold me when you see what i've done?

406 Following   92 Followers   3,827 Tweets

Joined Twitter 12/20/09


@txtfrommalang Munggah sitik bablas kediri @txtfrommalang Cok, anak e dadi villain ndek pepsiman PS1 @Ontaaa @nuicemedia di Polynesia bukan sih?
10/21
2021
@tempodotco Yah ketinggalan, mau kasih nilai 200 ada ga sih? Kalo ga ada di kurangin "nol" nya satu juga gpp πŸ˜€Oknum tapi banyak, pantesnya disebut apa? oknums? @_geraldgerald_ On point πŸ‘Œ @ainurohman Selamat untuk yg katanya "wakil rakyat" atas pencapaiannya, penolakan atas kemajuan & dorongan untuk kemunduranπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
10/20
2021
Duereessss bresss udan e
10/19
2021
Bismillah-in ajayang digaji sama rakyat jangan semena-mena sama rakyat, yang jadi rakyat jangan semena-mena sesama rakyat πŸ™ˆπŸ™Šyeet! https://t.co/wpsBSxvsbM
Retweeted by erwin tnp smith @mazzini_gsp jiwa corsa-nya cuma saat masa pelatihan dong πŸ™ŠπŸ™ˆ
10/17
2021
mugi ndang sehat πŸ™Whyyyy so hard to get sleeep 😭😭ini juga bisa AM: Adem Mbak & PM: Panas Mbak https://t.co/zE9Y2KMQCZ
10/15
2021
Goo goo dolls - iris stuck inside ma head rnhttps://t.co/aXO2LLp7Vx
10/14
2021
@orilookstore + climate change, enjoy it earth peopleLahh, ini kan rekaman di republik wakanda, di republik indonesia mana ada, di RI polisinya baik hatinya suka menolo… https://t.co/A4prSRQn7w
10/13
2021
Missing u @KawanBaikKomodo @jokowi Fix tanah negara ya, bukan tanah pemerintah / oligarki. Akar yg kuat ga akan membuat poho… https://t.co/bBCoduGX56
10/11
2021
Paksin anyone? πŸ₯Ά https://t.co/e33q8SXpqADizzy 😷
10/10
2021
@itsmeyingyang mintaaa @febridiansyah @jokowi Let me shut my loud laughing mouth 🀭Nothing better than homeland, would u be it?
10/9
2021
@mardiasih Now it's clear @memefess IP gw mentok di 3,5an , bisa bubarin circle ini ga kira-kira?
10/8
2021
Lucky who? me πŸ™ @LordOfDowntown Wkwk iyaa bener juga, next stop jumlah media bisa tuh @LordOfDowntown Jirr, double kill bg, udah brenti follow & lock akun biar ga berubah πŸ˜„ @projectm_org pilu memang terpaksa harus tinggal di negara yang para wakil rakyatnya sangat adil dan sangat memperh… https://t.co/dJjKWy7Mk0
10/7
2021
😟
10/6
2021
@itsmeyingyang "Knowing Every Particular Object" ya kamu πŸ˜„ @itsmeyingyang πŸ˜… https://t.co/qds6QElNPcDone today, it's a must @itsmeyingyang Asepnya nyampe ke kamu ya? πŸ˜„Puasa socmed / gadget, ada yg bisa ga sih?
10/5
2021
Something is going onBisaa kok, bisa gilaa πŸ˜€
10/4
2021
@pantungalimar Wkwkwk tattoo lalapan lamongan @pantungalimar Ngeliat ginian aja udah ngiler pengen 🀀GN all my friends https://t.co/rW14xYt7DS @itsmeyingyang Where's that?
10/3
2021
@Nai217_ i wanna be a rockstarDon't stop me now
10/2
2021
@Guz1771 @PNS_Ababil Enak batt jadi pi en es 😠Take and give, take and take, give and give, which side are you? @memefess Suka korsel karena game online-nya: ragnarok, seal online, dll
10/1
2021
@NextFukingLevel Lmfao πŸ˜‚Awaken in the middle of nowhere @itsmeyingyangidk man, just idk πŸ₯Ί
9/30
2021
@callmepaus Info slip gaji πŸ˜„ @rizcaaasel Pada cabut, makanya sepii @nayyanayyyyy Apanya tiramissu ini? @thicceunah Take a rest gis @your24by7 Finally @senjatanuklir Setan kredit @Nai217_ what about no?Hello there uncle 'n aunty! #niece https://t.co/kWI5fKdSwMif only u knew... https://t.co/kIpmQnL15v
9/29
2021
Getting more intense & exciting, where've i been all this time 😳idk
9/28
2021
@bertanyarl lulus S2 = bijak & ber-attitude? gimana dengan yg gabisa sekolah karena keadaan? ga bisa bijak / ber-attitude dong @sbyfess asal ga di publish di tempat umum ga masalah sih & keknya mereka fine-fine aja @JAPANFESS kalo chainsawman & SnK di manga udah tamat, sebenernya itu anime yg paling ditunggu, berhubung udah tama… https://t.co/hsdOTCXEb0 @FWBESS air putih nder @FWBESS lets be friend @Nai217_ Banyak amat πŸ˜‚ @pantungalimar Cakep batt tuh, dinding batunya @your24by7 Aduh mata πŸ˜” @Nai217_ itu beneran nai? @nnutriboosttt Kane ilakes, habis tu bangun tidur langsung ngemil πŸ˜„ @Nai217_ Bruh, wth 😒
9/26
2021
gakuat melek, pngen tiduran ae😷 @Nai217_ gatau dah sumpah-serapahnya / sabarnya, wakilin y nai @Nai217_ mau sumpah-serapah rasanya @Nai217_ Dahlah πŸ€¬πŸ˜” @AREAJULID nah gini dong, salut pak @pakantono kok luwih mirip marco iki sami don't want the world to see me, 'cause I don't think that they'd understand-rek aku serius takon, sakjane kalian sing numpak peda motor iku paham gak seh fungsine simbol warna biru iki? sada… https://t.co/o9jDt8uxo7
Retweeted by erwin tnp smith
9/25
2021
@nnutriboosttt hmm coba lebih meyakinkan ijinnyamlg panas β˜€οΈπŸ”₯ @nnutriboosttt Oalaa, ada maksud terselubung ternyata wkwkwk @nnutriboosttt Lhaa, makan ko ga di ijinin? πŸ˜… @FOOD_FESS Sopo jane mbah e iki? Asu tenan tego mΓ¨n kato putu ne dewe @heredad_ Enak πŸ™‚ @senjatanuklir Orei asololeiDe Vaju, i've just been in this place before
9/24
2021
@Nai217_ Ngewedang anggur di loteng @nnutriboosttt Wkwkk lhaa gimana? @khansaneira Hahah iyaa, kek ga ada apa2 gitu yaa, padahal konfliknya beuhh @khansaneira Agreed, but the end tho, really mind blowing, what a perfect story @thegreenteaboba Iyaa pasti, makasihhh πŸ™‚ @nnutriboosttt Bali sounds good @thegreenteaboba sheet happen, but thanks, it's under controlledSheet! idk
9/23
2021
"There's those thinking, more or less, less is more. But if less is more, how you keeping score? Means for every po… https://t.co/dhFMEyBsIG @AVABandOfficial @YouTube omw πŸƒπŸ’¨
9/22
2021

0