Sign in with Twitter

Username:

rara @starlaass kwangya

bukan acc alter | mcflurry oreo addict

2,496 Following   3,179 Followers   25,731 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


@bublelac @convomf 4 tahun ya😭
7/29
2022
@andromedss have a great day cipapernah bilang “gak akan mau pacaran sama yg lebih muda dari gue” tapi skrg gue pacaran sama yg lebih muda😃 https://t.co/bKDiSnHnMNgood morning
7/21
2022
@rakanotrakha udah malem sekarang @asdcvbii29 terimakasih infonya🙏🏻 @asdcvbii29 dimana ya daftarnya😞 @nicetryreff tu anime @lowbatreyy MAU tapi kayaknya aku gak masuk kriteria T___Tmau jadi cewe au @zassboyy udah stress duluan si kayaknya😵😵kayaknya aku hampir stress😵‍💫😵‍💫
7/20
2022
@brthespce halo👋🏻 @jayclentzz hi hii @mvdusa_ halo kak querlaa @inidiannnnnn hi cantik @Ex_baymax hellauu @goldqnbee halo bee @tacaaass hi pwettyy @tysyasya hi cantik @pocesif halo kak acillhi
7/17
2022
@levileftarm sekarang makin cantik
7/11
2022
@kizadl sama @xzyull awas pegel @Ex_baymax semoga cepet selesai yh @rifkirashit semangat kak
7/7
2022
@nandidntsleep thankyou kak! @convomfs @elvnz_ HAHAHAHA MAAF KENA😭😭😭 @darksiderrs hi letta @akucapeBangat THANKYOUUU @sekresswatail hei kenapa @dolcalatte bobo @sopteq halo @sipalingsukaovt aku juga @lifeisgoodmi halo @mo0njuice thankyou cantik @ipehdong thankyou, ayo mutualan kak ipehh @needajordann thankyou! @unhxppyperson thankyou kak @yaelahiky yeayyy @prweties maacii kakk @ardnaca timaaciii @akusiapayaaak maacii amengg🌻 @adorablt thankyou icaa! @sweetanglss thankyou pwettyy @hoalahmas thankyou mas @itsliatrd_ thankyou kak! @bskuitt cie cie @capekreallife thanks kohl @plutojouska thanks zivaal @xallfyyyy thankyou ubiww @bijiketapang2_ asik, maacii @dinoqaurus thankss @ronalmanda__ thankyou, surat cintanya dari pacarku aja hehe @iammabro thankyou kak alfiii @rakanotrakha thankyou rakaa @underagcrs maaci cutiee @Javanesiaaa yeayy thankyouu @swetygvrl timaacii nanaa @liadisiniii thankyou kak! @akuibuperii terimakasih ibu peri!🧚🏻🤍 @goofiestitch thankyou chacha @andromedss maacii cipaa @riffnade terimakasih! @sleepliciouss THANKYOU RIANN @ramgabut thankyou kak🤩 @hyylos timaacii dipaaa @____ilmi tencuu @swcetestpie maacii cacantikk @Aldiikusumaa trims bg @iamsoftquilla aamiin, maaciii! @txtfromariess thankyou fikk @jayendraff biar pacarku aja yg jagain @sourxcreammy orang aneh @convomfs lagunya artic monkeys, cigarettes after s*x, the 1975 @tidakusangka udah di fb yaa @cahyaprmnptr yey thankies @tidakusangka thankyou akill @malevolentsan thankiess @brysziq thankyouu @jurumoment aamiin, maacii @shitpostofby maaci cantik, sudah yaa @lifeisgoodmi timaacii mii @bang_suhee sudah yaa @justiciafh maaciii jii @sourxcreammy thankyou cutiee, ayoo @dolcalatte maacii obyyyy @jennnsza maaci jenn @steg_io tencuu steg @ronalmanda__ happy b’dayy kakk @kizadl thankyou jekoyy🤩 @jayclentzz thankyou jay! @gofutin maacii idoo @thanxsinsomnia thankyou @sonOfzeous good pagi @muluojanmulu thankyoy pacar keyy🤩 @Ex_baymax maacii bestiee😍 @sopteq MAACII REIFIAN, KANGENNN
7/4
2022
@itsrandick kamu anime ya
7/3
2022

0