Sign in with Twitter

Username:

๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ช๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฏ โ€ข ๐Ÿช๐Ÿ’ซ

1,061 Following   1,560 Followers   6,197 Tweets

Joined Twitter 3/16/21


@Elio_perlman22 CONGGGGGGGGGya allah baru tau hokben skarang ada fried chicken jugaa ๐Ÿ˜… @Dhitkall wkwkwk masi pagi uda di gas :(
12/3
2021
@icantbenice view diluarnya genteng doang dahal ๐Ÿ˜‚ @anakjaddahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @miwxntot pupang itu apa? @anakjaddahhh makan kembang hans wkwkkenyang bego https://t.co/NvSdWtPE8A @kiitqat kangen kamu ama adek bontot yang mengkhawatirkan aku @Elio_perlman22 @MUSIKMENFESS @GirlsGeneration ot9 @muerdhy hi jakaa @RDesmantoro pagi mas des ๐Ÿ˜ @miwxntot morning too ahiljustru nih ya pasangan seme uke yang jarang upload mesraโ€-an di sosmed cenderung menjalani hubungan erat, dewasa daโ€ฆ https://t.co/sxooCrPF4Y
Retweeted by ๐€๐‹ โœฉ @susu__pisang pagi jugaa supi @Alkonosstt wkwk ni balik lagi ko
12/2
2021
@sweetlordx kangeen trya dehh๐Ÿ˜morningggg, kangen juga hampir seminggu off twitter ๐Ÿคฉ
12/1
2021
@AngkelYer perez mulu kamuuu @xxrell_ pagi jugaaa @unsaltedegg ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…pagi sat @xdapuw hi, have a nice day!๐Ÿ˜ฌ @n0thumanbeing pagi andrew @ygmulialeo have a nice day ya @cimolnya_qaqa eh si brondiselamat morning ๐ŸคŸ๐Ÿฝ๐ŸคŽ https://t.co/zQ7qdf9jts
11/25
2021
Banyak org pgn pacaran tapi engga siap dengan konsekuensi dan tanggung jawab yang harus diambil. Yang engga siap unโ€ฆ https://t.co/qv16JMleiP
Retweeted by ๐€๐‹ โœฉmakan pedes sendiri, giliran perut ga karuan, ngomel ngomel sendiri, aku.
11/24
2021
@yaudahsokk lagi main togel @bas_stev gatau mas kasi saran coba ๐Ÿ˜ @bas_stev amat sangat pr mas @anakjaddahhh gatau :( @kamumagitu uda nett le no nego nego ๐Ÿฅด @iqbalabdeyy nyari yang dingin aja bal @kamumagitu everest le ๐Ÿค•ngantuk bgt pengen tidur di atas gunung ๐Ÿ˜ท๐Ÿฅด @Elio_perlman22 ko ga ada hobi dan makanan/minuman favorit?kiw kiw ngeteh kiw ๐Ÿคฃ
11/23
2021
@pokemontipeapi galau amat pak @kiitqat ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคช๐Ÿคช @ivaragnarsl betol banget tuh hahahaaha @kiitqat odob tama @yourpheromonee sad :( @Elio_perlman22 ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช @anakjaddahhh pagi hanss @toofuckeduppp tossss @pokemontipeapi ๐Ÿค—selamaaaat pagi!!!!! semangat senin nya mana??? nggak adaaaa hahaha ๐Ÿ˜ด
11/22
2021
@xfavoritesin ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จpercuma bicaramu setengah inggris setangah jaksel, percuma tasmu mahal yang aku gatau berapa harganya, kalo kelakuaโ€ฆ https://t.co/oLIQP16ZDR
Retweeted by ๐€๐‹ โœฉmakan batagor minum nya es kelapa ๐Ÿคค @churropapiii โ€œpakeโ€ maybe?
11/21
2021
@mogize_ goput mas ๐Ÿ˜ @raayfzl makaaaan @sluggishscorpio dah abesss @iniRen_ hu umm @urmamash maap kurang M nya pak :( @mind_urlife brossssss @Bijigandum22 yah dapetnya cuma segitu :( @Wikuwiku5 mari makaaan @chargerIP mangap cepet @churropapiii hmmmmmm @zuzu_zuuuu bro @zuzu_zuuuu ga dipanggil kang / mas juga udah buaya ๐Ÿ˜Œ @pokemontipeapi uhhhhhh @aktajavas heh @churropapiii mas๐Ÿ˜‚ @zuzu_zuuuu APAA @pokemontipeapi mo kmana๐Ÿ˜’ @Elio_perlman22 dah bales zynk @kiitqat gausah buat gempar deh ๐Ÿคฃ๐Ÿฅณ
11/20
2021
@Cyanochoco aamiin ๐Ÿ˜‡ @kiitqat ini mau mbak can @akutukangcilok aamiin ๐Ÿ˜‡ @Bronis_coklat ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ @keburuutelat aamiin ๐Ÿ˜‡ @r4maxdy aamiin ๐Ÿ˜‡semoga capek dan lelah jadi berkah ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜‡
11/19
2021
kulit ayam a&w tuh gada duanya banget apalagi yang spicy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ @kejuejuh habede keju๐ŸŽ‰
11/17
2021
@jopkep pusink pala berbi ya kep @pokemontipeapi ga dlpernah disia-siain dan pernah begging orang untuk tetep stay yang sebenernya gak worth it gapapa gapapa menjadi bodโ€ฆ https://t.co/t4k5sEaPkD
Retweeted by ๐€๐‹ โœฉ @favoritever iyaah, makasi yaaa @bobathaiteaaa huft @marimasjambuu selamat makan
11/16
2021
@churropapiii poto tangan lagi gandengan mas abis itu pulang haha @pilumembiru__ yauda ambil ajalah nih *pasrah @pilumembiru__ salah ngasi stiker kayanya๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜“ @tynderfess wonder rose zara udah paling mantep mah @Elio_perlman22 wkwkwwkkw sumpal aq massssssss @Elio_perlman22 emang harganya beraoa kak @PentilRam ramadani bakri? @tynderfess wah menarique @Elio_perlman22 ERLIO? @tineteepakorn__ ketoprak ian ๐Ÿ˜ @jopkep buburnya ga jualan bun ๐Ÿฅฒ @urmamash ini dunkin donat tau
11/15
2021
@aktajavas coba dengerin
11/14
2021

0