Sign in with Twitter

Username:

3,686 Following   13,763 Followers   56,054 Tweets

Joined Twitter 10/22/19


should i give up
12/4
2021
maybe dipeluk 10 jam sehari will help me going thru this phase
Retweeted by nayla
12/2
2021
@rotiiboyy hbd ga mas @abayyyyyini gapgnnn pelukkk si cape bgtsusah banget ngebuka pintu rezeki ini apa w dobrak aja ya
Retweeted by nayla
11/23
2021
@cursedkidd PENGENNN @catIucu ikut
11/22
2021
@areuwithrrr maaci ayangultah orang cantik hbd nay 🎊♥︎ @starrybeary
Retweeted by nayla
11/21
2021
@bipolarty TERIMAKASIH!!! @ramdanryd aamiin moga banyak duit y😇PANJANG UMUR, SEHAT SELALU, BANYAK DUIT, PERJODOHAN LANCAR. AAMIIN @starrybeary https://t.co/PeUDmVLZld
Retweeted by nayla @starrybeary hi rt dong kak dh diucapin ni https://t.co/9ImAKGuakP
Retweeted by nayla @cidcore najiscepat ucapkan selamat ulang tahun nayla @cursedkidd wkwkwkwkwk
11/20
2021
sedihGimana kalo ni kepala kita ledakin aja
Retweeted by nayla
11/18
2021
@Askrlfess lo yg gaada etika
11/16
2021
aslinya 2 orang https://t.co/gbuvKKY6hi
Retweeted by nayla @mjdlas bjingan km fikjgn blg gapapa mulu coba skali skali bilang anjing
Retweeted by nayla @mjdlas buka ml @ohmybeautybank pgn beliiii dijual ga😩 @ohmybeautybank azarine sama nivea biru best😖 @nanaspineapel pusingg tp cepet ngantuk @syafirabil sucks @finerytrash enak bgt @youknowmelahh @bertanyarl beluman
11/9
2021
@bertanyarl 2021 @convomf :( kangen. kalo nangis ggr ditinggal mamah pergi pasti beliau yg selalu nenangin @toobad4you_ wkwkwkkw @crushmubukann sring nya sambel mangga @imluvmatcha maaci syg🥰 @cuterthanurex 🥰🥰🥰 @naolanic 🥰🥰🥰
11/8
2021
@anwarar16_ sering ko @buymecheesecake MISS U MOREE BBYY @mahasiwa_baru_ wkwk ini siapa? @dikulub cape jd secukupnya sj @ggiiyyyuull____ https://t.co/wLmuHig7mo @amergolddd AAAAA BRENGSEK KESEL BGT SM YG GJNJ NAJIS
11/7
2021
@skyxxblues buburrr @dicari_ stress. @neyyurcrush 😳 @inisihpep halo bby @dodoisreal44 kaaa kalo ini jg setuju bgt @tertidurr alleyaaaa apa kabar @Bahamout_ wkwk jauh bgt @urheartss sayangku @onyourtam heiii happy birthday @tokopedisa KAKAK JUGAAA @zaaenaall sampoerna ajagasih @lemon_oliveoil lebih suka mie kuah kak @palneverlie apaaa @youknowmelahh sibukk @areuwithrrr baikk sayang km gmna @talitil Alhamdulilah @jeykeygirlfie sringgg @JoeAlhabsyi lbih baik diam sj kak @txtfromioo is there something wrong @M_Ahyani03 sok bkin @flackozhs u more sayang 😖💘 @dilfaddicty 😖😖😖😻😻😻😻 @prettyasbitc kamuuu @weird_bby bisa aja si cantik @menganji_ siap si paling bungul @estehhtawarrrrr ini beb Temukan Cara Satin Tank Top Korea Tali Kecil Warna Polos seharga Rp99.000. Dapatkan sekara… https://t.co/6yR5wJrPGI @Pramudia101 bayar @Cilokayaam cil😖💘 @enricorahadian iya yg hbd itu @Rp69000 makasih @tunggsz sabar @cikibols kaaa cikiiii😻 @rotiiboyy biasanya bungul mar? @g00dgirlsss hiii sayangg @sutttdiem kmn mn @sukagemash_ ambilllll @anggikHS anak setan si @bithavam 2 bulan lalu masih bondol😖 @kalystassiel ayang😻💘 @travissekuts @kalystassiel buat tata mah hrus @adayanghilanggg hi bby bangunnnnnn
11/6
2021
@Trouble24605491 gmn mas pacar? @adayanghilanggg @hindseee ngerinya @prayforchrist iya @frenchfriesaw emang @lovensins monyet @lovensins lu @heyrifai iya kak🙏🏻hi https://t.co/1Y6Jw8yKDX
11/5
2021
damn alias demi allah mau nangis
Retweeted by nayla
11/1
2021
another day of existing https://t.co/YMesbfR7d7
Retweeted by nayla
10/29
2021
https://t.co/fS9h6HysQh
Retweeted by naylabener2 kontol
Retweeted by naylalgii gk pengen ngomong sma orang😔
Retweeted by nayla
10/28
2021
Dulu pengennya kalo punya cowo pengen jadi sosok cewe yg tegas girlboss mandiri ina inu ina inu healah sekarang dik… https://t.co/wZZ3OpJKep
Retweeted by nayla
10/25
2021
@dumbysh lg nyindir ajasih
10/22
2021

0