Sign in with Twitter

Username:

eLSaaaa. TOPUP DIAMOND ML @starrysiz ใ…ก ,, ๐Ÿ‘ ๐™ง ๐™ฎ ๐™– ๐™ฃ `๐™จ

- ,, ๐ŸŽ€ Hello ! Elcaa menjual : redeem code ML, subs coa bulanan, starlight, dan diamond ML. DM for pl atau tanya-tanya !!! aligatoOo ๐Ÿ’“ @seiimeisa `s โŒ‡ยทหš

631 Following   679 Followers   36,889 Tweets

Joined Twitter 5/17/14


@vwlog gaada duet buat di tf kaak hiks ๐Ÿ™‚ @vwlog error gimana kakk @hvoooc__ huft paati telat @urfavroamer akuu @hvoooc__ akun ak lach @lunaT___T lucuuuuuw bgtt ayang ak bersama ayanq nyaa @mlbbfess cou lah coyy @moonlightspctre @mlbbfess asuuu wkwkkw @dilpump168 woow @sanoumanji waah @hvoooc__ LAH WKWKKW DI NOTICEPraying circle : ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ LOโ€ฆ https://t.co/u3U5fdohgR
Retweeted by eLSaaaa. TOPUP DIAMOND ML @caazyyyy me
5/18
2022
pusiiing zZzzZzz (หƒฬฃฬฃฬฃฬฃ๏ธฟห‚ฬฃฬฃฬฃฬฃ ) @saintchiro afa iyhhh @saintchiro ekskul jadi wibu @whyshaadow ada aoa besti ๐Ÿคฉ @mhmmdroyyan @tanyakanrl mmmmmmmmmmmm yh kh begituuu ๐Ÿ˜’ @nyounglust @convomf hikss sekarang kantung mata makin gelapp bikos begadang teruss aaa :-( @lunarparfait @convomf aliigatooOo ehehehheeek ใƒพ(๏ฝฅฯ‰๏ฝฅ*)๏พ‰ @znne adlh ak @hyall00 boong @mhmmdroyyan @tanyakanrl aku bangett elsa @convomf hehe https://t.co/IiaD2pIKgC @bizuraee tu ada apa yang ramai bestiq @vwlog astaghfirullah @exillions wawa cewe guweehh @bizuraee hmmmmmmmm @Sihombing4554 @moonlightspctre @mlbbfess yin juga ga sih kaak ? @saponahh WKWKWKW SEMANGAATT KAK @bisukak_ di mffin
5/17
2022
@loudeshit tungguin aku ka meeiii hiksss ambil casann @mlbbfess itu ga ada couple nyaa.. dia lagi ketemu princess disney seingetkuu @sxtnael sy sy @ohayocilaa akuu
5/16
2022
@moonlightspctre @mlbbfess yang merah tu biasanya dipake hiro apa sama gunanya apa hehehe soalnya biru sama ungu udah familiar banget diliatrasanya emang bener bener ga pantes buat pure bahagia sekali ajaa wkwkw @Inrlots gabisa kaaa lagi banyak pikiran wkwkwk ๐Ÿ˜” @totetutitat hy @moonlightspctre @mlbbfess gimna tuhmakin hari makin stres @inialpaa itu keranda ?Top up diamond ml buat Lancelot Hero "Swordmaster" ๐Ÿคโ—Œ gift skin lance hero ๐Ÿคโ—Œ diamond fast ๐Ÿคโ—Œ diamond login ๐Ÿคโ—Œ poโ€ฆ https://t.co/4SnyD7fJ0b
Retweeted by eLSaaaa. TOPUP DIAMOND ML @nansky_y turuuuu cama ayaaanggg ๐Ÿ’ž https://t.co/dMZIaTVwkwGiveaway Caranya 1. RT tweet ini sama tweet yang di bawah 2. Rep ss/record kalian pas main ml Hadiah untuk 1 oraโ€ฆ https://t.co/iQtmDLGWWl
Retweeted by eLSaaaa. TOPUP DIAMOND ML @hvoooc__ hehehehee @quwurencia ypek nya nangis 7hari 7malem wrnya turun @quwurencia " yaelaaah ypee ypeee "
5/15
2022
mau meninggalll @barbarapalfina @Ganeekabagja when yes @nansky_y WAAAW @_MFI_ hufttt slot @njmd hayaa mau revampokโš ๏ธKISI-KISI SOAL YANG BAKAL KELUAR DI UTBK!โš ๏ธ Pssst.. ini nih kisi-kisi soal TKA Soshum bakal keluar di UTBK 2022!โ€ฆ https://t.co/RLLUeeCLi9
Retweeted by eLSaaaa. TOPUP DIAMOND ML @njmd ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @mlbbfess hoki bangeeeeet @mlbbfess sekali doaanh kaak @zrsuga haiaiiii https://t.co/VEl0ArpwZJ @kmlsr4 kalaaau topup cek store aku yaaak kak :3 https://t.co/VEl0ArpwZJ @ountinc HAAAAAIII CEK STORE AKU YUUK KAAAK TYN :3 https://t.co/VEl0ArpwZJ @peachiyyw haaii kaaak vivi ! kalaaau berminat topup bisa cek store aku yaaak hehee :3 maaf numpang promoosii, aligโ€ฆ https://t.co/PVrNJSn3WnHAAAAAI #zonaba #zonajajan BUAT TOPUP EVENT GUINN NIH YGY ๐Ÿ˜ป๐Ÿซฐ๐Ÿผ cUuuSss yaaanh berminaaat lesgoo dm or wasap ak yaawwโ€ฆ https://t.co/4XsMroGwK3 @vinselhere @urbestopium yaah si poke playing victim yhahhaa deact @whyshaadow LAGI KESEL SAMA NOBITAAA @whyshaadow bikos elo lucu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ž @whyshaadow diem lo me lagi patah hati @ilvusobad cwok guenobita ni apa kali ya @lllalalisa mell ft. tusun @pixachyu MAKAANYA AKU KETAWA BANGET WKWKWKWKKW SAMPE BENGEK ๐Ÿ˜ญketawa tengah malem sampe dikatain ga waras bikos grok goyang goyang WKWKWKWKWKWKWKKW https://t.co/Dhz1BS9YNY
5/14
2022
@usersilvanna disiniiii @Maisieficentsiapa mau main mc @Inrlots fiks pasti ga ada blesing wm @scorfin elo kemana aja banh gripon @mhmmdroyyan deket mah ini ama rumah me @Inrlots austusku baru beli jadi masi skill 1 :D biasa main preya sih pake tharz 2 biar cepet jadi ๐Ÿ˜” belakangan iniโ€ฆ https://t.co/dpoeh6lIvZ @closzure seblaaak @lllalalisa sama publik ka alias solo ๐Ÿ˜” aku kalo mabar jadi tumbal muluu hiks :) coba aku aja rian deh nanti siapaโ€ฆ https://t.co/P79ZMpzAWQ @Inrlots males main lp suka rebutan lelaa tap leh la abisni aku maen gunner hehe bosen juga main arcer ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซโ˜๐Ÿผ TAPI Nโ€ฆ https://t.co/oOTypEw6u8asta ni apa ya coy https://t.co/ocSdDrKwTm @lllalalisa php mulu hikss @lllalalisa sini maiin @mopuci amiin, mopu jugaaa @r4pen @seiimeisa sp itu asu @whyshaadow @exillions ilpin kan om om @awkhenzza beli yank banyak ya ayanq @lostinmonday beli banyak laa man elu berdosa bgt sama me @akunubhehe beli 30k dulu baru dpt geratis ongkiiiirr ๐Ÿ˜ก @whyshaadow minimal 30k coy baru dpt geratis ongkirsiapa mau patungan beli pahala supaya dapat geratis ongkir ๐Ÿ˜”โ˜๐Ÿผ https://t.co/Td7ymXS4B7
5/13
2022
@kitabertaruh btull ๐Ÿ˜” @kitabertaruh sy @ka2rot ka wg lagi di bali yaaa ๐Ÿ˜ก @ka2rot jadi bm bek guling jam segini ๐Ÿ˜ซ @loudeshit ayoo sama cf akuu @xxisnaxx tu lah beli dinak sjaaAnime or game nights like this https://t.co/yBFvl3t06q
Retweeted by eLSaaaa. TOPUP DIAMOND ML @sxtnael suka banget sama yang sea salt ๐Ÿ˜šโ˜๐Ÿผ
5/12
2022

0