Sign in with Twitter

Username:

1,597 Following   1,650 Followers   46,900 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


@stufiluves Wkwk @mvdusa_ ga lah,yakali main @stufiluves miciiii,u look so gorgeous @stufiluves bagus dong,biar dirumah aja @gallaxynaa semoga pas di jalan ujan ya @gallaxynaa tunggu ajajiakkhhh ujan,yg malmingan mampus @gallaxynaa yang deres ya langit ujiannya @gallaxynaa langit, gausah berenti ujan aja sampe jam 10 lah gppkok gue baru tau kalo nama boneka ini cindy,kirain jamilah https://t.co/UBi4ZSj9jy @nenggopud teu boga duitDimitar Berbatov hit πŸ– against Blackburn #OnThisDay in 2️⃣0️⃣1️⃣0️⃣ πŸ”₯ #MUFC https://t.co/9qocyEf24O
Retweeted by π–π–†π–•π–Žπ–Žπ–Ž @cacamaricahyhy_ plot twist @mocchikii bobo @ureverlastings mw bobo siangsering terjadi di negara irlandia https://t.co/AXiKBU0fzO @xfoIkIore happy birthday cilung @chawwwkue pagii ichaw1 vs 3 sama musuh alhasil tangan gue tremor bgstpagi
11/27
2021
@gallaxynaa duar @tiramvisuu bobo hehhi @cut3st__ cantik banget @gallaxynaa astra ya ? @silendyou ini cakep bgt @gallaxynaa loh baru vaksin @depitottt depitaaaaa @cut3st__ raraaaa @lovkejubgt bisa lah,secara kamu bisa bahasa jerman @lovkejubgt jerman @twelve0clock gemas @lovkejubgt jerman,belanda,poland @gallaxynaa lebih cepat lebih baik
11/26
2021
inimah nyamuk yg bego https://t.co/VGHmdpbQG6 @aselvc kirim di dm ajaniat hati ingin tidur jam 11 tapi sampe sekarang belom tidur jg,ajg.lapar @lovkejubgt dmn emg ? @chseetea semangat @chseetea semangat cacil @chseetea prepare cil,kan ada kerjaan @twelve0clock fah kenapa ? @G30SPKl cuman gua suka degdegan jir,tremor tibaΒ²mana mati listrik ajg @G30SPKl lah team gua pas turun mati langsung mati, alhasil jurus survive gua kepake eh ciken wkwk @G30SPKl 31 menit cok https://t.co/knQB29xaRTinfo mabar pabji ? @yourrangels yunahkan lo,dulu jg gua bilang apa, mendingan sama gua eh malah ninggalin gua demi cowo laen, sekarang ditinggal kan… https://t.co/jSWWXyPC45 @eeunoiaelysian sini aku tuntun @cuterthanurex iya ini mau bobo @muthiastp @nikkoilham maaf kak,aku kira yg cewe nya ketua dpr 😌yang lo butuhin sekarang? pacar uang bebas tugas
Retweeted by π–π–†π–•π–Žπ–Žπ–Žwkwkk kalah @sweetestlunar semangat bitha @stufiluves bff apa ? @MCSH1TT serem @chseetea kirain,lagian tu org gapekaΒ² dah heran @stufiluves biefef tuh apa ? @Buddlejasiatica yang naruto tuh @chseetea emg dianya mau ketemu sm kamu ? @hohohoxu tapi panggilan ku jaemin @stufiluves haduglemak nian oi gilo @slpwithcrush gatau aneh wkwk @hohohoxu aku muhaemin @hohohoxu makasi @chseetea ngapain ngapain ? @cut3st__ wkwkwk @B000730 engga tau saya kack @mocchikii mah,ini raa mau nonton bareng katanya @chseetea gih nimbrung sama mama akumamah aing nonton kpop di tv @chseetea semangat caciljadi gimana ? https://t.co/1h9n1xaa3Nmalem @GilangJuragan99 ini beneran mas gilang apa akun rp si ? @hohohoxu ga gitu konsep nya jamal @rantyari happy birthday @cut3st__ nyebelin sih @cut3st__ inget,yang cantik itu anaknya @xeeoxxe lucu pasti @cacamaricahyhy_ total post brp ca ? sama yg di arsip jg @B000730 emang ngerti ? @cacamaricahyhy_ parah pisan 😭 @sadendingg_ eh susah move on wkwk @cacamaricahyhy_ lah terus caca naon ?gusti,abi hoyong boga kabogoh 😭 @cacamaricahyhy_ co pacar ca buat aku @itsrandick done,makasi @itsrandick yu a @B000730 @tjizerlevi sesat @fruwity damn, u look so pretty @chseetea enak ga sih, penasaran dari dlu tp ga nyobaΒ² @ZOO_FESS kaya kucing nya tisna @mocchikii btw,gemes bgt ya @mocchikii sini aku unyel unyel sampe copotboleh minta tolong untuk salin dan repost tweet ini? mungkin ad orng d luar sana yg perlu tahu, slalu ada yg mau jd… https://t.co/4093qqYgmB
Retweeted by π–π–†π–•π–Žπ–Žπ–Ž @B000730 jangan
11/25
2021

0