Sign in with Twitter

Username:

1,254 Following   2,130 Followers   30,727 Tweets

Joined Twitter 11/30/20


“Aku memang kehilangan Kamu yang sangat ku cintai Namun kau telah kehilangan Aku yang sangat mencintaimu” -Tiara Andini, Usai
Retweeted by xinudah pernah dititik ini? "yaAllah kalo emang harus meninggal aku ikhlas".
Retweeted by xinrambut udah mulai panjang, tangan mulai bersih, tapi tambah kurus + kuku gapernah panjang @bocilkemati4n bleh suapin @bocilkemati4n madang @kalodiajakayo yg penting ngopi cuy, soal harga tu bkn mslh yh @diemlobgst bgusan senyum apa gaMEME MARAH, KESEL, CAPEKK — a thread https://t.co/hxEy0GwEGn
Retweeted by xin @thesadbaby The thing is that you never liked me back
Retweeted by xingue baru sadar, itu smlm kenapa tmn gue nyuapin gue kue ultah anjrit
11/27
2022
시즈니 미나상ㅇㅇㅇ 오늘 요코하마1일차 공연이 끝났습니다!!! 저희 너무 행복했어요☺️😃 오늘 푹쉬시고 다음에 또 만나요 다이스키데스 ヾ(๑╹◡╹)ノ #JISUNG #チソン #NCTDREAMhttps://t.co/PU2HTgahi5
Retweeted by xinNo more energy left in me to save friendships or relationships. if you wanna go, just go
Retweeted by xin @convomfs https://t.co/N9W81VWZpbmet ultah yh pcyhari ini habis pergi + main sama temen2 smk, hehhe happy bgttttt ak td dibeliin buku2 yg ak mauthe 1975. https://t.co/6MUIG4Hd1q
Retweeted by xin🪄TWITTER PLEASE DO UR MAGIC🪄 Namaku Lula, umurku 4thn. Aku adalah pejuang Bernards Soulier Syndrome,kelainan geneti… https://t.co/CzTrLhHchB
Retweeted by xinpersetan dengan support systeam, akan ku terjang sendiri sambil ya allah, ya allah
Retweeted by xinblh g ak dpt predikat orang pling sabar, janjian jam 9 cuy, jam segini baru jalan trs hujan pas tu org baru jalan https://t.co/SS1acd0dJ7
11/26
2022
jamet asu https://t.co/5kpD7jMeuJsemoga itu anak kesiangan, trs perginya malem aj, gue cape + kadonya belom dateng.....
11/25
2022
Take a deep breath, everything isn’t easy but keep survive please.
Retweeted by xinfuk https://t.co/YoE0xOgiSlblm bs gini gue https://t.co/dUrFCFyVl9meltingnya cewe mandiri yang apa-apa selalu bilang "aku bisa sendiri kok" adlh ketika dipertemukan sama cowo yang "… https://t.co/ddUpkAFEf1
Retweeted by xinYa Tuhan, jadikanlah sebaik-baiknya umurku hingga akhirnya, sebaik baiknya perbuatanku hingga kesudahannya, sebaik-… https://t.co/v12xwBRDbs
Retweeted by xin
11/24
2022
doing my best!
Retweeted by xin
11/23
2022
@sumberprotein @Askrlfess AWOWKWOWKKWKW @ceceabrilian oke beb @bvrgerforu km mw g @adorablemadless nice @nrsnsnsh skrg drop link jelangkungnya @Aku_Ambivert biar kesan nya gabisa dilupain seumur idup @lolomilo0 mksi yh @Gemynyy buat yg bismillah @nanasszs bgus kn @ratelwolv oke
11/22
2022
gue kadoin jailangkung aja kli ya @putrane_PakJum AHAHAHHAHA INI LEBIH SPESIAL DRPD SPESIAL @cill_or ngga ngerokok/ngevape dia @txtdarivin knp ga seblak ajasaran kado dong utk cwo @Yanuri_12 yh mksi, mtualan dlu yu @wadiidaoo mksi yh cntik, love u 😻😻😻😻 @termatcha yh mksi sygku 😘❤❤❤❤ak ultah @ceceabrilian hamdeh @pernahgondronk bisa juga
11/21
2022
Assalamu’alaikum Bapak Ibu Warga eRTe limadua.. Mohon untuk *Waspada..!!!* Sudah ada 2 kejadian hari ini penyerang… https://t.co/M57rtkzjbI
Retweeted by xin @convomfs asli cuy bias gue disini bisma sama si ilham @Danzou__ minimal dm lah jgn sc whhwhwhwh @kalodiajakayo ak hiperbola @pernahgondronk @pohoncabeee sengaja biar lwt tl mutualtiba tiba kepikiran, kenapa dalam sebulan itu ga 50 hari aja ya @pohoncabeee gblk dipelihara, kambing peligarar biar gede trs lu sate daging nyaTWITTER DO YOUR MAGIC halo kakak semua kenalin nama ku nabillah, umurku 10 tahun, sejak beberapa bulan lalu aku di… https://t.co/suIvzlCa1I
Retweeted by xinif you can make it, then why you have to wait? — karya https://t.co/cEaRnwyM6t
Retweeted by xinHAHA https://t.co/xekYrDb79qKarya | i no longer wish you would be mine https://t.co/bevlsDkGS9
Retweeted by xin @kalodiajakayo AJG KAGET SEREM BGTTTTTme: https://t.co/4Sn26eJOEg
Retweeted by xinhttps://t.co/rbwbsLA1ZG
Retweeted by xin @elonmusk jgn ngab @convomf Gue kesel banget sama siapapun yg udh janjian tapi cancel dadakan dg alesan yg ga urgent. Karena semua ora… https://t.co/UxolDLvBrS
Retweeted by xin
11/19
2022
@chillyrequiem chattan sm jin
11/16
2022
-dips! yukk yg punya rejeki berlimpah bisa bantu BP ini dgn beli produknya. Hrgnya @5k, 3 pcs 10k. Utk beli obat is… https://t.co/Fb9llBQxPi
Retweeted by xin
11/13
2022
normalize deleting tweets because you aren’t the same person a few minutes ago
Retweeted by xinarctic monkeys. https://t.co/jvEGdVffwB
Retweeted by xin
11/12
2022
Cara sholat jamak, qashar dan qodho yg perlu kamu ketahui https://t.co/jpxFsbObma
Retweeted by xin @convomfs Pengen cantik tapi gakmau di godain. Cuma biar enak aja liatnya kalo ngaca gitu, wah siapa perempuan cantik jelita ini? Ya itu aku
Retweeted by xinTrust issue 📈📈📈 https://t.co/Dvz6ZlYTpB
Retweeted by xin @Sponszy_sponszy anj msih pagi dh lewat 😭 @radenrauf reja @convomf smilling tp bad mood dkitcowo bakal effort sm cewe yg dia suka,kalo dia ga effort berarti bukan km yg dia mau.
Retweeted by xinmaybe i'm not ur favorite person in ur life, but i hope when u hear my name, u smile & say "hey, that's mine"
Retweeted by xingaberes https://t.co/lWPjxHcTlf
Retweeted by xin @jieruiyuwen wkwk
11/11
2022
the 1975 / undo https://t.co/kuzDr8TVNA
Retweeted by xinme everytime: https://t.co/WoBR5F1ygA
Retweeted by xin @dillahmeonk ribut yu @convomf @hwanfg HAHAHAHHAHAHAHAH GWS MENTAL💭 nt dik https://t.co/oL5xvHGLR5
Retweeted by xinKEK LUCU BANGETTTT, DIA KLO KETEMU NANYA RUANGAN GUE DMN, GUE NYA JG NYARI RUANGAN DIA DIMANA, EH TBTB KETEMU TRS T… https://t.co/7UTYzuziY4" batch brp bang, klsnya dmn? " eh ktanya batch 3322, kelasnya samping gue... LAHHH GUE SELAMA INJ MENCARI ITU MANU… https://t.co/N9pjEyGpvZgue kan kenal sm org waktu masa ojt, ya lumayan ga ada sehari lgsng akrab seru sih anak nya, trs gue gemes gue jd k… https://t.co/JwHxFgSD0Ohttps://t.co/03N2cgzcDI
Retweeted by xingaberes https://t.co/BdMmIaYsu7
Retweeted by xinYa gapapa, nanti ada gantinya yang lebih baik.
Retweeted by xin @convomfs GAKKKKKKKK @schilivia @Askrlfess anj @convomfs Lebih percaya ke, “jika berbuat baik, berarti berbuat baik ke diri sendiri.“ Dikarenakan Allah Subhanah… https://t.co/4733h2dyST
Retweeted by xin @FOOD_FESS apa aja yg penting pedes nya melebihi yg perut gue kuat, alias yg penting nyiksa @RahmahHri ky kucingku dulu @RahmahHri 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Jangan nurunin levelmu hanya untuk bisa diterima sama orang lain. You deserve better~
Retweeted by xin @schilivia @tanyakanrl aku @MemeSejutaUmat lu bjingan @Askrlfess https://t.co/exwcXPlWPF
11/9
2022

0