Sign in with Twitter

Username:

im s-sleepy

513 Following   498 Followers   3,559 Tweets

Joined Twitter 8/13/20


pong! Yg udah bangun mutualan kuy! rt harus fb yah
Retweeted by yllPong! Mutualan? Rt
Retweeted by yll @txtdarikiky ikut nanya jga kyso im a dummy, dummy2:34 thingy @calsifaer cool @MUSIKMENFESS fake lovemaybe i should not ask that @sesyeetasfaye aaaa pretty!! @ZOO_FESS aaaaa gemes @ZOO_FESS hair @bertanyarl beneranthe replies.. she's not responsible for your insecurities https://t.co/V5jeNiaEAE @mikestevee_ hi daddydid u find your bitch in me? @bertanyarl πŸ™„ @subschfess aku engga nder @llyadb lagi sakit @calsifaer yk
6/16
2021
@ZOO_FESS πŸ˜” @aaiyodii πŸ˜–mau main ml tptptp @bul4nsabit qqq @mauoreo disinitest @jvneiile hi @MUSIKMENFESS anying mamang racing πŸ₯΄ @AriffFebrii ahh okay, u too! @AriffFebrii apa @schfess semangat senderr πŸ’› https://t.co/gO02V7vFTR @smkfess congrats senderr!!https://t.co/JxI0IwgaTy @bertanyarl 135 @schfess ha, they really think that's insulting?mooo @prkdlx Happy Birthday!!
6/15
2021
@schfess zenmending gausa translate @ntflxntot congratss kapii @schfess bisa, semangaattt πŸ’› @womanfeeds_id iyaa bgt, btw alismu bagus nderryummy @ZOO_FESS gemeesss bulu @byymchill narkoba? @womanfeeds_id senderr, jangan dengerin orang yg bisanya julid ajaa 😠 jangan dipikirin, intinya km cakep kannn 🀩 @segeracantik @bertanyarl turut berduka cita yaa, semangat kamuu πŸ’› https://t.co/nlsPpVNNX1 @bertanyarl udah @calsifaer kece @bertanyarl PLS HAHAHAHAHAHAH @MUSIKMENFESS yt music wkwkwk @womanfeeds_id sama nder, prefer pyungkang yul sih dia bgus bgt hydratingnya @FFOODFESS aaaaaa strawberry!! lucu banget nderr @bertanyarl both @ryvchaer @bertanyarl istigfarπŸ˜”im trying too hard, aren't i? @zachsilberberg sksksksk @bertanyarl jamal @smkfess congrats senderr @schfess nonton windahkabar apa yang kamu harapkan ?? https://t.co/1h8C7GMHla
Retweeted by yll @schfess aamiincape bgt tp yakali nyerah
Retweeted by yll @womanfeeds_id ok nderya allah makasih udah nyiptain kucing semoga semua kucing di dunia sehat dan bahagia terus
Retweeted by yll
6/14
2021
@bertanyarl iya? @wonupathy hahahahahah @bertanyarl gak. @schfess semua @aduuuhhapayaaa @ohmybeautybank πŸ˜”
6/13
2021
@mutuafl saya @bertanyarl gaada @schfess tmen sebangku pas smp baik2, asik2 bgt smuaaa ksyangan ak xixi @garisgariss @bertanyarl sama πŸ˜” @schfess karna banyakk nder @txtdaricewe wth @schfess ugh creepy @bertanyarl buat smua, gaada yg di hide, gaada siapa2 @womanfeeds_id atasnya yang bear bawahnya kelincii @schfess pernahh
6/12
2021
@knpwsdgirl @jaehyueun @bertanyarl wkwkwkwkwk @LcferJr lost @womanfeeds_id bisa jdi karna jatuh/meleleh nder @bertanyarl πŸ™„ @rlatjrwlss_ @bertanyarl aaa kgn spatu ini @bertanyarl 22nya πŸ₯΄ @schfess masih sih dlu jga pernah dpet soal kya 21 sama 22 dan wajarr aja sumpah duh
6/11
2021
@bertanyarl 2011 πŸ˜” @MUSIKMENFESS justin @schfess dtg sndri @MUSIKMENFESS lany, cigarettes after sex, the 1975, arctic monkeys @FakrulWasik iya sepiboy i ran
6/10
2021
@bangchro @schfess ... @FFOODFESS 🀀 @bertanyarl utg prem πŸ₯° @strauberryskies @bertanyarl berbagi keirian πŸ₯° @bertanyarl mksd km apa nder ☺ @FFOODFESS worth @txtdrpemerintah jdi buburimma just pretend like i aint read that shit 😐
6/9
2021

0