Sign in with Twitter

Username:

hey there | udah taken tp rahasia | instagram: @mamangbingung

3,338 Following   51,820 Followers   9,471 Tweets

Joined Twitter 9/13/18


@gadismungil__ Lucuan bobon @mamintakiko_ Awww @caloncikgu Hahahaha @PokemonBlue00 Aw kamu ama pacar jg lucu @PentolTetelan Gadak @rameankebulan 🤭 @Adkiinnss … lebih ke jadi ortu angkat kali yah @buayabayoran 😭😭😭 @carbulance Btul @sukasukaTara Viral apa😭 @wolfraimss Wkw
8/19
2022
@halukinasi 🤩sama @_tapimalu 🤭 @onlybejustbe Mnganan @Suckerzpunch 😔ywd d @dsxteen 🤭 @amanterkendala Iyh @jakujakkk Fantasi om dan keponakan @tiupmeki Wkw amit amit 😇 kami temenan kok #futsalpartner #sparringfutsal #cariceweIndeed what a lovely friendship 🤩 https://t.co/ktBtLDf5ql @GachaAmpaswey @tiupmeki Mas awan remake @amanterkendala AW WAIT @animeboyfie Buku azab @amanterkendala Mamah aq diteror @amanterkendala Mini size sm big size konsepny @MbikMuzakki @dannylleam kan yang upload di tweet satunya pacar saya kak😭😭😭😭😭😭 @thistio_ 🥸 @trustissues1002 😭😭😭😭 @suka_taroboba Tdakkk @folkqlore Digrebek ormas tarr @akugabutdoang Aw maaciw @trustissues1002 DIENTOT SAMA KUDA 🤩Photo dump https://t.co/F7U2tyeWNNRutinitas baru, treatment baru. Krna udh mulai kerja yg otomatis nambah kadar stress, akhirnya gw mutusin buat effo… https://t.co/967rUSXJ6J
Retweeted by 🧜🏼‍♂️ @mamintakiko_ 😭😭 @urfavboiiz G gtuuuu @akugabutdoang Kok rasa rasanya qb y😔 @scomberomorini ,,, its a kid song @amanterkendala Cium dlu @amanterkendala Stop terrorizing me,,, @amanterkendala @ mas affh iyyh @Eirudo I think itu typo, harusnya *kembali bukan ke bali @SFSelalu 😔✌🏻This tweet really deserve a rajaam im crying @Mineral_Clay 😔 @tiupmeki NoI swear I’ll delete this tweetProk prok prok ada spatu Spatu ku kulit lembu Kudpat dr ibu karna rajin mngentu @amanterkendala Hehe kirim no nya di dm syg @Mineral_Clay 😭 @rameankebulan 10000000Alias daddy f me till the sheet all wet till the hole is sore till the room get messyDrpd andrew in bali, mending andrew in me https://t.co/xE06P7ATuE @akugabutdoang Ok penjual teh manis panasKok kalian nyingkatnya bukan Takcintapaparerahedibersu sih. Ga kreatif methink 💔 https://t.co/LfbPlEbeCg @warmnaddictive BtulTerharu bgt mutual aq anak pramuka semua 😭 @tiupmeki 😭 u perna ikut pramuka ga kris1. Takwa kepada tuhan yang maha esa 2. Cinta alam dan kasih sayang sesama manusia 3. Patriot yang sopan dan kesatr… https://t.co/fWussvbhpe
8/18
2022
@kalemboiii Spill @Eirudo ???😭 @Eirudo Oh km cut😔 @simonofhastings Tadi lewat di jalan😭Udah sunat atau masih https://t.co/LRZlY6xKRT
8/17
2022
@Eneroisbulking Will i get a block if i say its overrated @scomberomorini 😭takut banget gtfo weirdoo @scomberomorini NO, you GO AWAY @scomberomorini Dont let people dictate how u feel bby🤩 @scomberomorini @rdtyaaw @namdhosan I just made it up 🤭🤭🤭 @scomberomorini @rdtyaaw @namdhosan kLo di MaLay tuH yA @scomberomorini @rdtyaaw @namdhosan Thats so u 🤩 @aristogama Define *aku yang diinsert itu apa, cause im picturing a whole head @bharagas_ Aku tanya doang ya tuhan 😭😭😭 ku gebuk ya kalo ketemu @CalIisto0 Bener wkwkwkwkwkw langsung tutup akun @scomberomorini Wkwkwkwkwkwkwkwkw dirujak satu indonesia @hamblues_ Giliran gini inget bgt @gadismungil__ Aku masih ngakak inget dulu😭inget banget ada rundown lomba 17 an pas pesta sex ngakak bgtKok 17 an ini gaada info lomba nyepong sama orgy dalam rangka kemerdekaan kayak taun kemarrn ya @emsiplurimekjus Yuuu @idrriss @temanbaik_mu Wkwkwkw chill 😭 @James_SukaSteak Koko sby yang medog🤭🤭 @bosenidup13 😞🤟🏻 @rioinfani True @crushsadder Yu nongki yu @bottomdiningrat 🤭🤭🤭im stealing the picAku pas ditanyain tipeku gimana: https://t.co/74UZZzqQ5S @reignofus 🤭 @AdianaGrindr Km nyindir aq yh @bottomdiningrat Gonna steal this 🙏🏻 @KSKfamsmart Someone is getting arrested?!?!v?!3:?😭 @idrriss Hihi, itu gara gara record heartrate btw. Dinyalain dulu yang otomatis record heartrate tiap berapa menitn… https://t.co/ux1ADeRdlo
8/16
2022
@hanyakungajelas @Rakkichuu Tetap jalani hidup ini @Rakkichuu @susubantal_ena Wqw tdak relate but lebih suka rukita/cove cause flooringnya kayu, enak buat gegoleran ngemper @burjowes Aku bacanya ke pedesaan 😭 @susubantal_ena Mahal yh, tp iku daerah ngendi mas, dan udah include air, air minum, sama listrik? @enclosurehabit @emsiplurimekjus @GachaAmpaswey @tiupmeki @bayijutek @cakungoppa @yourfavners @Bojji_OR Aq seonggok… https://t.co/snlFujxpbX @warmnaddictive Peluk cal @raegspatter Ne @raegspatter Main yu😔aq kesepian
8/15
2022

0