Sign in with Twitter

Username:

akun ini dijual 10jt

2,171 Following   2,271 Followers   28,919 Tweets

Joined Twitter 4/7/21


20 people followed me and 10 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/PQ5mAM7iND
12/2
2021
#GMMTV2022 banyak couple yang bikin kagettaynew kapan y @gupigepi @sweetsugarrss gepira nitip @chococruncchy @Miugup26 @pbaiiiwin @lelitnyuol WKWKWKWK BANGKEEE BENERAN SATU SERIES @thaiifess :( @notanyonetype_s HEH IYA ANJIRRR @chococruncchy YUTUB YANG @chococruncchy MAKSUDDDDDD @chococruncchy ya allah maap cia @Vih0krats dangdutan @Vih0krats gue diatas panggung @toomccial solat magrib dulu kata gue juga @GMMTV @Tawan_V @new_thitipoom POLCA TAKBIRbentar guys magriban dulu #GMMTV2022 @lelitnyuol cie leli interfans @toomccial keburu kembali kejaman g ada internet @stillinntoyou lemah amat iman gue😭 @stillinntoyou COYYY😭😭😭TAYNEW GARA GARA LO GUE G JDI CLOSE @taynewsimp interfans ya? @upilchim0n kasian interfans @notanyonetype_s nitip min @Miugup26 cie @impxlca untuk menyadarkan kaliansaatnya mengeluarkan meme ini #GMMTV2022 https://t.co/aL4dqXK57g
12/1
2021
@newwiemommy mau rehat dulu bb @rzkhlh knp si bb, aku muk rehat dulu @paykorapat iyaa mau rehat dulu pay @nayyynnn mau rehat dulu nayy @lluvveerr nanti aku balik lagi hihj @neomunarak_ tysm ,u too bb🤍 @taynewwiie owkeeiii yaya, u too yaaa🤍 @uphrodiets tysm ndaa, u too🤍 @phupatiann tysm revv❤️ @phupatiann iyaaa betulan:( @luvnyuwikkk soalnya g tau kapan mau balik:( @luvnyuwikkk mau rehat dulu aku:( @lluvveerr tysm assaa, u too❤️ @taynewwiie mau rehat dulu :( @luvnyuwikkk apa ayangg @galaxsiw tysm, u too triss❤️ @tumcici mau rehat dulu sa, btw u too yaaa @ourearthmix you too bestie❤️ @pengwave mau rehat dulu sygclose, thank you.
11/30
2021
@dailytaynon baby donggg @polraca how was your day bb? @icemeta2 glad to hear, i'm goood. jangan lupa dinner araaa @dailytaynon Kok kuyang c @offgunes semangat ujiannya ella, semoga hasilnya memuaskan yaaaa. iyaa bener pas baru buka twt lngsung disuguhin poster not me😭😭😭 @nctzenmutualan 💚 @offgunes genit ih, btw apa kabar ayang? @icemeta2 apa kabar syg? @nanonsheart glad to hear, jgn lupa dinner ya @anometawin I LOVE U BABE @rzkhlh km genit bgt, btw apa kabar rez? @cutiefavor apa kabar aivey? @temengun how was your day? @burncalls how was your day? @nanonsheart how was your day? @WhaleOrca_ apa kabar fe? @jerapahnyagun apa kabar dipaki @wachirawitgeng aku genit cm sama kamumalem yangดูกันหรือยัง #NotmeTrailer 🙏🏻🙏🏻💖⭐️👀✨ https://t.co/7OaFfqWZXt
Retweeted by lia; kaga jadi close @littledtz @convomf mksd loe @chai__supakit love is love❤️ @SpcSeng love is love🌈❤️ @chsesee sini gue jualin ke base @taynewfolder halooo @anometawin sayang aku gak?udah dapet tysm @exoldebyo cdm kakneed we tv via dana #zonauang #zonajajanᅠᅠᅠ @na_inaa have a nice day inaaa😻 @nabilaaaaf10 SEREM AMAT SPT ARWAH BONEKA TSB @pebacadut have a nice day lala😻 @lluvveerr have a nice day assaa😻 @stay_hin have a good day too Lia 💙
Retweeted by lia; kaga jadi close @stay_hin u too😻
Retweeted by lia; kaga jadi close @stay_hin you too lia💚😚
Retweeted by lia; kaga jadi close @Boocinkm gemoy banget nanunnnn @vwxjep pagi jepa @stay_hin have a nice day too 🤩
Retweeted by lia; kaga jadi close @miixiwm ❤️💛 @stay_hin U too lia💕
Retweeted by lia; kaga jadi close @newwiemommy have a good day naa😻 @offgunes kok gt siii, have a good day ella😻 @stay_hin hv a good day too😻
Retweeted by lia; kaga jadi close @brightesstar_ have a good day tesaa😻 @promiilly have a good day😻 @achamarsyaulia have a good day😻 @supkanuv have a nice day😻 @eumerta have a good day😻 @xynnaff have a good day😻 @sunhin12 have a good day😻 @lizzzzzbe7 have a nice day ness😻 @clovvnship have a good day kaa😻 @stillinntoyou have a good day ayank😻
11/29
2021

0