Sign in with Twitter

Username:

she/her. my safe place!!! 🤺

317 Following   292 Followers   1,226 Tweets

Joined Twitter 3/8/21


@zefess WJMJG8 @zefess gak adaa, yang official ajaa yang pake koinn @zefess WJMJG8 @zefess lebih suka yang before @zefess aku lebih suka yang pake sneakers nderrr lucuu bgt 🤩 anw makasiih udah mau bagi-bagii, inii wl akuu. WJMJG8… https://t.co/Q9L9w5SNJa
6/14
2021
gak enak ternyata akun nyampur, gonna make a new acc 😤
6/13
2021
hshshshs seneng bgt makasi sender zefess 🤩 https://t.co/wzYKu3UTkL @zefess ini nder gemes bgt, WJMJG8 thanks ya udah mau bagi-bagi! https://t.co/1qcs1BkzDG @zefess siang sender! makasii yaa udah mau bagi bagii, ini wl sama id ku WJMJG8 🤩 https://t.co/sAHOqLKXvf @zefess 🍓 @zefess WJMJG8 @zefess D2O4BB coba cek sini ndernunggu ganti season jdah males bgt main ml :c @zefess WJMJG8 @zefess WJMJG8 @zefess cocook bgt nder, anakku gapake lensa itu :c
6/12
2021
@zefess litt @zefess omg gemess @mlbbfess aku waktu 100 match wr kaguranya 45% nder wkwkw gas aja terus mainin @mwrsrm orang sembahyang jumat gin balum lagi 😔 @mwrsrm sabtu ja baluman lagi
6/11
2021
@zefess KEREEN
6/10
2021
@zefess miriip!
6/8
2021
약속❤️시즌투 https://t.co/cYuvBp7bN4
Retweeted by chɑ (。•̀ᴗ-)✧ @zefess cakeep
6/7
2021
@zefess waah cantiik, mungkin matanya dikecilin sedikit lebih cantik lagii! @zefess samaa, udah nyoba semua cara yang disaranin masih ga bisa 😤 @dciyy berlebihan bgt kalo ada yg spill gt 🤨 @dciyy hah kenapa
6/6
2021
beli ongkir gratis barang 👍 https://t.co/YLQG0LKW3A @zefess pencet chara kamu, terus ada tulisan penampilan disebelah edit pengenalan @zefess atass @zarezarezareza mirip banget kaya esme skin elite jugaamathilda elite efeknya kaya skin special anjir cakep bgt 😩
6/5
2021
@bwabysyuna @zefess owkayy aku follow yaa @bwabysyuna @zefess belum niih, ayo sinii @FOODFESS2 ih enak bgt @convomf martabaakkasian bgt kiwil, sedih nonton beritanya ;( @s_daisyyy aku juga disyopi sering salah ukuran huhu kesel :( @zefess ayo @zefess belii, cakep @mlbbfess gak lucu @mlbbfess maaf bgudah meninggal aja masih gak aman, dah pada gila sagapung lagi 🤨 https://t.co/nTCMGnnhDumain ml bego bgt, main zepeto j lagi 🥱 https://t.co/xeKJPLBojZ @bwabysyuna @zefess ayoo drop idnya sinii, nanti aku add
6/4
2021
@zefess sesuai level yang ditentuin sih.. @zefess 10/10!! @mlbbfess 3 kali mainapa yg pertama kalian fikirin kalo dengar kalimantan? https://t.co/42nU2S9tHy
Retweeted by chɑ (。•̀ᴗ-)✧ @zefess pwettyyy @zefess lit lucuu, charanya mirip mina twice btw 🥰
6/3
2021
@dciyy mengiri 😔 @dciyy KOK CEPET BGThy hri ink ak pas fisika https://t.co/6hdoT8iKrX @zefess putih?
6/2
2021
orang2 PAS-nya bulan depan, ak besok fugh @mlbbfess kurang ajar @sshirayuki_ tidurr @mlbbfess GS KOF HSHSHSH @tubbirfess ada, maksa bgt nyuruh kakakku nikah muda kaya anaknya hdhhttps://t.co/d26b2lp27s @kochengfess gemes o_O
5/27
2021
@dciyy good luck yaa! 🙆‍♀️ @convomf bukan tanggung jawabmu dia ngulang, gak usah aja @mlbbfess yeayy congrats @convomf btul @mlbbfess 😐 @convomf yay!! @convomf damn @convomf dia gapake spotify :( @FOOD_FESS worth bgt @banjarbase o jelas :D @txtdaricewe brisik, takdir di tangan Tuhan @mlbbfess combo alice juga.. @ZOO_FESS gemeess t__tSS! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by chɑ (。•̀ᴗ-)✧SS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya
Retweeted by chɑ (。•̀ᴗ-)✧ @ArisJ_ iyaa tgl merah @mlbbfess esme, uranus @FOODFESS2 maitos!!! @dciyy makasii, kamu juga semangat yaa ^__^libur j masi dikasi tugas T__T https://t.co/Y5uASkbdf9 @shiningflowers_ udah pada ganti trendingnya WKWKWK @shiningflowers_ WKWK NGAKAK BGT
5/26
2021
@bertanyarl sunscreen!! @mlbbfess rules @mlbbfess gak, kit ati denger kalo tim di kill @Askrlfess gada wkwk @mlbbfess aku isi supp @mlbbfess kaditaa @Askrlfess pake l @Askrlfess pentopME: opening twitter to retweet everything I see. https://t.co/wnHm2KM4TE
Retweeted by chɑ (。•̀ᴗ-)✧ @banjarbase gala kah galaukdg ribet tpi lucu j https://t.co/sTIrNOajup https://t.co/qo9ou5tRp4 @dciyy nice idea 😃pusing mikirin fisika
5/25
2021

0