Sign in with Twitter

Username:

@FridayNoraebang

585 Following   1,029 Followers   42,877 Tweets

Joined Twitter 5/30/09


https://t.co/UtCE2JRq0w
Retweeted by ギアちゃん ☆♪
10/23
2020
@davirdhi @Vici0uUuSss memandang dari balik rerumputan https://t.co/HP1kP1Hpb9apa cuma gue yangcorona udahan dong gua capek banget tiap hari keramas 😭😭😭😭
10/20
2020
III https://t.co/hLt6BHlaZR
Retweeted by ギアちゃん ☆♪Dalam rangka menyambut ulang tahun #YUTA , aku membuat special fankit yang terinspirasi dari ybs 🥰🦑🍒 Benefit dari… https://t.co/cFFlCUPSvl
Retweeted by ギアちゃん ☆♪ @moigros bun lucu banget 😭 @linshanity arghh norak drama bgt episode kemarenEPISODE 10 #MILIHARSIP #PunkArsipan Mixtape episode 10 dipilih oleh @LXHXRX Akses mixtape di… https://t.co/jglJuybxxv
Retweeted by ギアちゃん ☆♪QIAN KUN MY HEART IS YOURS 😭😭😭😭anjg bugues banget https://t.co/FZfNRXBJ30 @spit_fountain huhu gue cirlce kerja iya, circle serumah juga iya..pusing dah gua makin lama makin banyak aja orang yang gue kenal positif covid
10/19
2020
Kirain roy kiyoshi main ke knowing bros https://t.co/P9HIoyTLYg
Retweeted by ギアちゃん ☆♪ @ftrhnfl kawannya kwn @dthv_ hahhh mauuu tapi 100 bgt isinya hahaahaPUP - DVP https://t.co/wZrGtZM65a
Retweeted by ギアちゃん ☆♪
10/18
2020
https://t.co/zQwjVj8zLo https://t.co/fZ5oP8gdUC
10/17
2020
buset IS IT TOO FREAKING EARLY TO BE ANNOYED BY SOMEONE??????? astaghfirullah... wkwk https://t.co/pwmDL5TdYahidup 20+ tahun meragukan ke-LEO-an gue, akhirnya konsultasi ke madame @yolamang0 🙏🏼🙏🏼𝙖 𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙞𝙨𝙩 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙞 𝙢𝙞𝙨𝙨 : https://t.co/UzRYLdUeMFakhirnya berhenti dengerin Music, Dance https://t.co/ZRhe1lKDBKakhirnya gak kaya orang bego dengerin dari yucub doang 😭😭😭😭 https://t.co/dLCgsY50d7
10/16
2020
kalo kata netizen: “video ini mengandung bawang” https://t.co/BMATzs2E6e𝙖 𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙞𝙨𝙩 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙞 𝙢𝙞𝙨𝙨 : https://t.co/krBooV5ons @Nafisadhikari akringan di stasiun MRT blok A hahah𝙖 𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙞𝙨𝙩 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙞 𝙢𝙞𝙨𝙨 : https://t.co/9XFmfG61II𝙖 𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙞𝙨𝙩 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙞 𝙢𝙞𝙨𝙨 : https://t.co/noCkB3cFJ5𝙖 𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙞𝙨𝙩 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙞 𝙢𝙞𝙨𝙨 : https://t.co/Wk8paD1gQf𝙖 𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙞𝙨𝙩 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙞 𝙢𝙞𝙨𝙨 : https://t.co/o503grKJwV𝙖 𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙞𝙨𝙩 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙞 𝙢𝙞𝙨𝙨 : https://t.co/VNLywhNtrS𝙖 𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙞𝙨𝙩 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙞 𝙢𝙞𝙨𝙨 : https://t.co/c0baR6tdn8 @N_TasyaJKT48 bagusss banget plis musti baca english translationnya https://t.co/v7so9mbGrZ#NCT127 https://t.co/luvRifQ7Px
10/15
2020
sorry dechhh
Retweeted by ギアちゃん ☆♪beneran cuma jual es teh manis 😭😭😭😭 https://t.co/R7AfSN3tgy @rioaditya_ @_FR525 @baziska susah sih ya ngurus dokumen2 nikah sesama jenis lagi pandemi gini.. mana harus bolak b… https://t.co/mKnQ0yooyq @_FR525 kapan nih pengumumannya @baziska @moigros pc yasin @novarowisnu lu sih pake keluar kotagara2 fitrah gue jadi kepikiran ini terus :((pengen resepsi lagi biar foto ulang Keluarga Besar Paman boleh gak sih @N_TasyaJKT48 THE ONLY BUBU THAT MATTERS https://t.co/XGoPpMLvpm
10/14
2020
@supermanmeludah dia seneng banget deh kalo gue lagi ketulahan yg berhubunhan dgn kpop 😔😔😔wise answer, i must say 🧐 https://t.co/EQPx5SEkVgdecision decision https://t.co/vQTqZKSXQ9 @dthv_ wkwk gak kepikiran nanya siapa2 kmrn kecuali nanya viragak guys aku bukan haters kok 🙏🏼🙏🏼this bird has a different dance for every ringtone and i love each and every one https://t.co/uu9NoPtm5Q
Retweeted by ギアちゃん ☆♪menginfokan segala update terkait albumnya 🤷🏻‍♀️ https://t.co/WHg4CxSk3satasan gue di kantor minta tolong pesenin album bitiyeay yg baru buat anaknya. jadi aja gua masuk grup PO bitiyeay… https://t.co/UzqQWuD0txkeren juga bisa gini #JOHNNY  #쟈니  #NCT https://t.co/dCPNNUP7uXit’s nct igong igong dayyyy https://t.co/xed0wH5cPx
10/12
2020
@N_TasyaJKT48 i mean https://t.co/TwJyY4u0lDmohon apresiasinya... minreg ngedit sampe gorengan fuyunghainya gosong 🙏🏼🙏🏼 https://t.co/iS2hKHx2xAlha salah tweetmohon apresiasinya... minreg ngedit sampe gorengan fuyunghainya gosong 🙏🏼🙏🏼 https://t.co/utxuvv5HRtNCT U: Misfit x Tony Hawk's Pro Skater (1+2) https://t.co/SfFQQw82Tk
Retweeted by ギアちゃん ☆♪
10/11
2020
mantep juga nih nick steinhardt main di bly manorGw pikir acara2 SCTV masuk netflix, kaget https://t.co/scuO22EmUB
Retweeted by ギアちゃん ☆♪kirain jual sarung https://t.co/7tbBc3gSUH @novarowisnu nctzen lo
10/10
2020
@N_TasyaJKT48 @supermanmeludah enak banget sobatan sama tasy :(https://t.co/j782ns5naG https://t.co/ea2KX8TZLhDalam sebuah tongkrongan kalo ada orang bawa gitar pasti ujung-ujungnya maenin Oasis https://t.co/YSb8U15JcJ
Retweeted by ギアちゃん ☆♪
10/9
2020
Iniii peralatan apaa hayooo....mau perang sama sapa sih? total uang yang dipakai buat mentungin kita yg menuntut ke… https://t.co/mrsAEaskRd
Retweeted by ギアちゃん ☆♪students getting literally beaten up, underage protestors gone missing, and you’re worried about a burnt BUS STOP?????
Retweeted by ギアちゃん ☆♪Kalau kamu ditangkap polisi saat ikut aksi besok, apa yang harus kamu lakukan? Apa saja hak-hak kamu? Gimana carany… https://t.co/MM2G5hxm1H
Retweeted by ギアちゃん ☆♪kesel banget padahal akun koreaan gua ya buat koreaan dah... dimarahin njir lagi ngobrolin nct u doang :((coba quote tweet @.oh_mes2 deh ntar ada akun stan twt nyamber nyuruh lo take down tweet
10/8
2020
open PO sapo tahu tapi boong bikin sendiri dong bweeekk https://t.co/vJpzO3qXbsNearly had a heart attack. https://t.co/oWFb9kT8hB
Retweeted by ギアちゃん ☆♪setelah dipikir2 gue inget kaset pertama yg gue beli sendiri tapi kalo CD pertama gak inget :| https://t.co/n5WUbPM1nzmiddle class jakartans own no property and be like "omnibus law kan urusan buruh" because they have a macbook.... bro you're sparkling buruh
Retweeted by ギアちゃん ☆♪kalo udah 5 hari bangun telat terus dan males banget masak buat bekel itu tandanya udah butuh cuti banget 😭😭
10/7
2020
walopun eskrimnya kaya eek tapi tetep happy 🥺🥺udah seminggu mood jelek banget karena kepikiran yang aneh2 :( hari ini mini waffle maker diskonan pesananku datan… https://t.co/vPXWidy5Hj @randygoh kwkwkw jujur pp itu drakor pertama yg bikin gue akhirnya mau nonton drakor lain 😬😬 btw 3 itu directornya… https://t.co/O8NimuaHzj @randygoh prison playbook dulu aja abis itu baru hospital playlist heheehheecanda ya cantiquepernah diajarin buat respect gk? https://t.co/dfTTAJWmsJ @novarowisnu @mpazzhole @magiaconatus @Arafunyan @jaluambara_ @baziska @rifqibudut anjg rasanya kaya baru kemaren :(( @C_IndahJKT48 https://t.co/F57pJe5kei @magiaconatus member afc
10/6
2020
we’re only in the first inning of where masks are headed https://t.co/M7cMDPhHz1
Retweeted by ギアちゃん ☆♪So this is what “kerja, kerja, kerja!” was intended for.
Retweeted by ギアちゃん ☆♪ @honeybvcket huhu nanti ya kalo kita semua bisa ketemu lagi :( gue bawain sekotak ke forepindah ke hawaii jadi ART bretman rock kali ye..bikin usaha risol aja lahCara pemerintah dan DPR membungkam kritik omnibus law: https://t.co/ro6W5skgGn
Retweeted by ギアちゃん ☆♪Buat pekerja kantoran yang suka nyela demo buruh, yang ga sadar bahwa nasib mereka juga terdampak Omnibus Law bange… https://t.co/gM0T2Py8eN
Retweeted by ギアちゃん ☆♪ @bornhatersz dj dirga tuh kan temen influencer @LXHXRX https://t.co/1x1k0w0hronanya dong... kalo beli bunga di goshop, product categorynya apa sih? :( bingung akutu... help https://t.co/eKyyqOff5v
10/5
2020
ternyata malah kepincut huhu kepincutnya di video live the choke. untung ada yang ngepost fullset shownya di youtube https://t.co/sLaOCLVEfY @prablematic gak tau hahahha nemu di vcd2 bajakanbeli VCD ini di lapak bawah jembatan blok m tahun 2003. awalnya beli karena the atarisnya, band apa tuh saves the d… https://t.co/QOE7Tuf42I @madeindar look what i found 🤣🤣🤣 https://t.co/fpgBecZzSI
10/4
2020

0