Sign in with Twitter

Username:

in comfortable silence #STellstories

335 Following   486 Followers   37,731 Tweets

Joined Twitter 7/2/09


5-10 tahun yang lalu— “Tel apa kabaaar? Ketemuan yuk” - agen Prudential Nowadays— “Udah jadi member HDI?” - agen H… https://t.co/RKi6jwHf2D @Luqmanp :( @RolandAkihito Apa tu @alvinsuganda Wkwkwk @richardlucky Di buaran gua wkwkwk nonton dokumenter2 yg membuat tegankkkHidup selama seminggu ini hanya lah netflix. Kerja hanya lah sambian. Gapapa lah ya sesekali. @richardlucky Wkwkwk sini siniiiiiih @richardlucky Shouldve come across mine too, but it has not yet 🙃🙂
10/31
2020
@Levyazlin HAHAHAHAHAApakah semua orang yang ikutan HDI kemudian menjadi enterprise manager? Kok di instagram congratulations semua gitu ya? Lit me up tweeps
10/29
2020
Yaallah, benda apaan neh?! https://t.co/qqh1gjeVgQ @fianilatifah Wkwkwk super aneh yak azik makaziiiii hamdala bukan virus yg laen 😌Pengen nonton story of kale tapi takut terlalu cheesy, sayang di durasi daripada di cebannya lel @RolandAkihito Demi apapun, gak paham w uga wkwk @fianilatifah Gak paham sumpah. Sama seperti virus2 lain, menginfeksi yg imunnya lg drop. Padahal gua biasa aja bra… https://t.co/zCcIpbh5ojDi saat virus korona heboh, aing kena virus zoster alias cacar uler. Dasar ada ada aja virus!
10/28
2020
@cellariani Disembayangin
10/26
2020
@Jesikova Banyak terjadi di kota-kota besar. Titi
10/25
2020
Kenot stop, omaga masih 18/57 episodes jadi inget dulu waktu kecil menjelang remaja tiap sore nonton telenovela sam… https://t.co/03A2ZfAmnH @yoanacrystal Dayummmm story of taleBeaut https://t.co/keH5e2a2t7 @Jesikova Wew @SamsungMobile Please stop producing pretty thang. I start liking yours. Its kinda unhealthy obsession now. Should I cheat on Apple? @richardlucky Gaaaaaa. Nyanyiin æ
10/23
2020
@kalebso_ Gils terburu2 bgtt wkwkk ntr yeaaah lg padat merayap euy ampe buldep @kalebso_ Maoooo @RolandAkihito Hahahahha gabutski @RolandAkihito Just because we can afford those thangwhy friendship bracelets? why not friendship electric guitars?
10/22
2020
@alvinsuganda ga sedih w kali ini wkwk. semangat jayko! semoga menemukan yg trbaix @alvinsuganda Ga sedih karena lebih senang saat jomblo, jadi sedih karena biar normal ajaa hahahaha
10/16
2020
@alvinsuganda Kasian. Kok gua gak sedih ya... jadi sedihhh... @alvinsuganda Anjay setelah bertahun-tahun berjuang?!????? 😌 @alvinsuganda Wah jayko lo jomblo beneran apa ngaku-ngaku?!
10/15
2020
Semenjak jomblo...jadi hemat. Twit terinspirasi dari mb anya tentang semenjak jomblo..Sering banget mimpi hamil tapi belum nikah. Untung cuma mimpi.RIP selera humorku 🤣🤣🤣 https://t.co/Ok0vvhcgtN @fianilatifah https://t.co/sbKAMJ74RE
10/14
2020
Tahukah #Mitra, Indonesia merupakan salah satu negara dengan tingkat risiko bencana alam yang cukup tinggi. Yuk jag… https://t.co/t9jFDx8dPx
Retweeted by obsessive compulsive, in order
10/13
2020
@cellariani @dionisiusdon Gila jepitan jedi banyak bgt coy #salfok
10/12
2020
insomnia kali ini disponsori oleh fabelio dan dekoruma. ntap. 6.30am. cem jet lag.Aku begini buat diriku sendiri
Retweeted by obsessive compulsive, in order @cellariani Ehhhh gaboleh beli gas tabung kecil! Itu buat yg berkekurangan #aktivis #liberalis #buaranis
10/11
2020
Mood..... choipan https://t.co/NvU6U2Jkk0Lama-lama w ga demen ama mbag na*wa. Dramatis nan poetik kogggbuat teman-teman yang marah sama pembakaran halte, besok ikut marah ya kalau ada pembakaran hutan oleh korporat 👹 https://t.co/lkfX3df3gr
Retweeted by obsessive compulsive, in order @mekel__ Permisi
10/9
2020
Indo tu jauh banget ama Jerman lho, mbaaag. So last year deh mbag.. @igigitupai A glass or 6. Every wednesday or everyday... @igigitupai Hahahahaha trimakasih ibu @inakhaerinnisaa Nih https://t.co/MWk2fjdOvZFood safety vs food security. Mau pinter kok lama banget ya https://t.co/CR3I45ImgF @igigitupai Sini gua temenin ketawa hahahahahaha duh maap. Gua pernah sih kaya gt. bener2 gua olesin yg bikin pedes… https://t.co/LY42l8fbbI @igigitupai Koyo tude reskyu lah! Ama minyak kutus2 sih kalo kata emak gua si pemegang sertifikat reseler kutus2 @igigitupai Ngapa bodi u @yoanacrystal Di indomaret. Banyak tuh jual batre @yoanacrystal Nih https://t.co/s6qlXlLq93Kalo ada pempek dari plembang, pagi siang sore malem makan pempek. Yaiyalah orang dapetnya ratusan. RIP lambungkuw https://t.co/mQfhLN7bgt
10/7
2020
Tetiba pengen bakwan yang super crunchy @fianilatifah Meja dalam bahasa perancis? Wkwk
10/6
2020
Nonton dulu baru kerja. Monday mood :) https://t.co/a3SMNs65k1
10/5
2020
@yoanacrystal @Pratomobn @krisnaadityaa Gak kenal gak kenal gak kenalKalo nasi abis duluan, sisa ginian. Kek ga wajar aja digado. Makan jeroan, ingat @krisnaadityaa ntah napa https://t.co/WNE7QXJ1PC @aldi_rubini @fianilatifah Mending ngantree MCD bayar 22% aja
10/3
2020
@fianilatifah Klo gua perhatiin, dia juga yang beli, buat anaknya. Terus jadi konten. KituwehKesel denger orang ngomong market driven tuh market draiven @taziateresa Kerjaanku gabutuh s2, cuma butuh kesempatan lol @fianilatifah IYA NGAPA YA @richardlucky Minum antimo
10/2
2020
Insom datang setelah tiga bulan tak berkunjung. Gawatluuuu @richardlucky Linkedin bro. Tiap hari gua pantengin tu lebih sering dari instagram hahahaSampe bingung mau nonton telenovela apaan lagi di Netflix Narcos, narcos mexico, inside the real narcos, la casa de… https://t.co/5d0dxGWRwL
10/1
2020
Asleee serubat 💥💥💥 https://t.co/6RF6wlXWsyhttps://t.co/Z7BZOvRcca
9/30
2020
@rrenvika EEEEEEEH si do’i. Maen kuyKek kuliyah https://t.co/m1tI15B5if
9/29
2020
@richardlucky Yha kan. Tp anggep aja mood swing hahaha @igigitupai Wah apa gua hrs ganti nama juga hahahProlly overthinker might feel unwanted much more often than other peeps (?) @mekel__ https://t.co/nMz6ATRDFE @mekel__ WQWQWQ kamu kabur ga kalo diagresifin? Tapi ya se-agresif-agresif-nya aku tetep pasif agresif sih WQWQWQ<— sedang extra agar tida diprotes kurang inisiatif. ok agresif ah
9/28
2020
@mekel__ Belom tentu. Doi rubusDulu Daud naksir sama istri panglima perangnya, Bathsheba. Disikatnya lah Bathsheba. Lalu hamidun. Dengan siasatnya… https://t.co/pv2Pq1BGzh
9/27
2020
@prittadamanik HAHAHA bener sih kakSatu cita-cita ku yang belum sempat kuwujudkan.... jadi jurnalis 😢
9/22
2020
@richardlucky Ud gua bilang dr kpn tau ye cheese ramen ottogi the besttt. Dicampur ama topokinya dah
9/20
2020
@richardlucky Go to shopee n type: ottogi. Filter: star, Jabodetabek Tarraaaaa
9/18
2020
Wew kyoooot lbh mahal yong ma ah @igigitupai @taziateresa https://t.co/FNMkIegzuS @igigitupai @taziateresa Ini? Wew sangad menjunjung tinggi nilai estetikah https://t.co/lCWsN0EQ4aOk thanks tweeps jawabannya yong ma demejikinlifeMagic jar yang bagus nan affordable merk apa sih tweeps? @richardlucky Artinya sok sokan klo pushing gua away. Fix lo shombonk
9/17
2020
@biksubejat Okk gua kabarin se settle nya gua nanti
9/16
2020
Enak bet dengerin senar bass berdentummmmb https://t.co/XtdAiQcd9eKalo berada di tempat baru tuh kaya ada perasaan asing gitu. The best feeling in the world. Kaya mau kemana-mana at… https://t.co/gnmJrQOrlUHari ini mau kerja sampek jam 3 aja. Bye worldBosen ditanya lagi ngerjain apaan. Dijelasin juga lu belom tentu paham, palingan diakhiri dengan “ya pokonya gitu l… https://t.co/gLY8MEFX65 @biksubejat Kapan aja nyet sumpahhhhhhh tapi harus ke banten, kaga psbb @krisnaadityaa Ngomong paan si kwkw
9/15
2020

0