Sign in with Twitter

Username:

rara @stelllaire constellation

currently studying architectural edu || posting self-made craft ✂

988 Following   1,771 Followers   32,714 Tweets

Joined Twitter 8/18/19


two different contexts: upper: how to train your brain to think critically and structurally lower: how to communic… https://t.co/xu7YJsN4bZ
Retweeted by rarahttps://t.co/NPdV2F1VRW
Retweeted by rara @ohmybeautybank yaudah terima aja it is as it is 😌Need https://t.co/BevFOheUYZ @mekomengo Aku bisa sulap nih @mekomengo ghosting @AlvChrist Ini dijemur apa digoreng 😤 @cowotam_van Tidak menerima revisi @AlvChrist Kasur daripada dibalik mending dijemur @diarkoma Pusing dia jangan dibalik balik dahAda udang dibalik gnadu @yewdalah mikum teteh @CemaraJauh maklum sih 😔my internet connection really pissing me off 🙄🙄 bruh I'm trying to learn something here @ohmybeautybank Chill cakep bgt eyelinernyaaaa @Endovelicuss kok galak banget siy @puterankecil @cupanghiass @PikaIsArt Alhamdulillah rejeki anak sholehah yg puasanya full 😎 @idklunar EXCITED BGT AAAAAAA @lilithkis Lucu banget????? 🥺🥺🥺Tidur dulu tidur lagi tidur terus @CallHerAbigail wherever you are one ok rock dah ngga pernah aku dengerin lagi sama sekali 😤👎👎👎oh to have pretty privilege 😔🤲🏼💔 https://t.co/dHphnOXH28
Retweeted by rara @amerforlyfe pertama kali ktemu pacar onlen di toko buku 🥶 pas lihat orgnya dr jauh lgsg grogi degdegan trs kabur k… https://t.co/8KOdOd0cEd @666xxlucifer https://t.co/EOZmsqug1W @kawaiiis8n ok I'll do the laundry @peachdid @UPIfess Nyewa odong" tp ujung"nya ga dipake karena calonnya ingin merakyaarghhhh @UPIfess Apaka km ingat kpu rema @peachdid @peachdid @UPIfess waduh gmn ni a https://t.co/YjfFShpO9Z @UPIfess yee kopma pindah ke parkiran ckckck peradaban yg mendekati fptk skrng 😎😎design rumahnya uda full set pake pager, tiang listrik n pohon hehehe yg mau di design rumah nya silahkan DM (fee… https://t.co/u8J1Dd9eo2
Retweeted by raraKalo tidur siang berarti bukan nightmare dongTidur siang mimpi penggaris gue patah........what a nightmare 🥶🥶 @puterankecil Nugas nugas nugas 😇
5/11
2021
I can sew you clothesDating me is fun I can do a lot of things except cooking 😇 @ohmybeautybank Worth it kook! Coba pake maybelline fit me sjj shadenya yg sama persis kaya warna kulit kamu, jgn keterangan @collegemenfess iya. @hondohindi sounds like meyes https://t.co/vTNwBJek8s @Vyann404 Trust me when I say that it is too late 🤩 @Vyann404 I'm too old man @ududmenthol supaya-supaya @ghastpiracy experimentalist @donoyeah 👊😭 @adnanbajuri Pain 😭I want my flexibility backI was really flexible and love doing weird stuffWhen I was 3 or 4 I broke my bone doing gymnastic on bed sigh my mom should've put me in gym instead of calling me pencilakanlebi estetik lagi kalo km diam & ngausa nyindir siapa-siapa di sosial media https://t.co/YcbzzIjXI3
Retweeted by rara @bumbukuning ak dong 👊😎 @diarkoma Sedih bgt digantungin tog ashuwwww @aftersexxxxxx @moosetankgt TRIMAKACIIW @moosetankgt Akuuw kaakuuuu tak bisaaa lihat yang laaiiiin selain kaaaamuuuuu https://t.co/YzI8vUWAjc @HicksDeads @idklunar Kiwwwwww"kak, mama mau ngabuburit km mau nitip apa?" "???Ashar jg belom????" @idklunar gapapa jadi seumuran aku 🙂🙂 @Evilmistress14 hotel mana aja pasti ada gulingnya apabila @idklunar teteh ponian gini gemes banget 🥺🥺 @_dasalona .........nggga pair of good undies under regular clothes can change everything... you feel powerful and people are wondering whe… https://t.co/bozVuiLbOW
Retweeted by raramau cepet kaya @ginseladipura 🙂Temenku tak kasih hamper mahal, isinya waktu dan percakapan menyenangkan
Retweeted by rara @sendagurah GULING GULINGNYA MANA @666xxlucifer hold up 😳😳 you are in cibubur?! @puterankecil Ka iyinn ceritain dong travelling kemana trs cem mana nabungnyaaaaShe is not a pretty ornament sweetie, treat her as a human being, can't you? @collegemenfess Wkwkwkw seru bgt @collegemenfess ambil laaaaah gilaaaaa @peachdid @SoalArsitek anj gue mending pindah jurusan dah
5/10
2021
my biggest flex on this app is having so many pretty mutuals😭
Retweeted by rarahttps://t.co/FOdwrivNir @Frealuvss hbd kak husen!!! @dinosaurns h3h3 😳aaaakuuu mau cintai kekurangaaaanmuuuuaaaakuuuu maaaauuu mendampingi dirimuuuuu @waIIahu puspita @CemaraJauh take down deh 😔 @666xxlucifer sini dipijetin 😋 @ohmybeautybank nggak, tp ini exfoliating parah :( kalo ditambah toner exfo lg kulit aku lgsg over exfo 🥴 tp bagus kookdipotoin @CemaraJauh 🤩I dare you to post a non smiling pic and see how fierce you look. https://t.co/RrYmfkypEh https://t.co/wYD0aFQwlh @llRISDESCENT akun simp pacar 🤩🤩Gue tau gue gabisa masak tp kenapa gini banget 😭 @faksjjdied Yg ditranslate apaa?? @AlvChrist @senjatanuklir maan 😂 @CutiesLollipoop minta wanya dong mniez @amerforlyfe Capa ni?!She has no self control (sigh, I am she) @ghastpiracy Bro I'm singing @icecoldnovember am I exposedKalau kau pernah takut mati~ sama~ @vinokitink really?? @Hanifrizkyana abis guglingg aaarghhh pengen tp keknya beli yg mura aja deh mau nabung buat yg lain ;( @ohmybeautybank wangi wanita anggun mapan yang belanja tanpa liat saldo ATM tu gmn 😭pengen punya timbangan...... @inlandXXIempire you know what?? take both @inlandXXIempire uhh if you prefer the simple one try bando if you were born to take the challenge try clip @benedictus82 Kecil bgtttt gumushhhh
5/9
2021

0