Sign in with Twitter

Username:

๐’Š ๐’๐’Š๐’Œ๐’† ๐’—๐’‚๐’๐’๐’“๐’‚๐’๐’• & ๐’”๐’–๐’”๐’‰๐’Š

575 Following   632 Followers   27,593 Tweets

Joined Twitter 2/9/14


@bicanosaurus pamer apa?
5/17
2022
@knpsitot coba follow aku @caaaceew kamu @lovecursing takut km dah ada pawang @kaariiayam yuk @vouliy may @agakcengeng ceramahin hidup seorang beban @kxnsndks hdeehh gimana si @kendlIjr uh pengen cubit pipinya๐Ÿ˜ค @BERJ0KING cuddle sama siapaa @agakcengeng iya๐Ÿ˜” @bubblenshower bills on me @alaiiaamethia kemana kitaa @kaariiayam ayooo, aku punya yang pake debitajak aku main dong @gabutbeut cantik bangett @caaaceew malamm cecee
5/16
2022
@cilubil mau @hzlnutcchoxo mauu @Nataliaamerta MAUUU DONGGG @auliadndp jemput aku
5/15
2022
@agakcengeng iya๐Ÿ˜– @matchaezzzz mau kebalik tapi gasalah si kan rep sesuka hati, t-tapiii~ huftt... iya
5/14
2022
@vouliy iya @wanodyaaww iyahttps://t.co/6f5CVDn5Gc @syafirabil selingkuh @paprikc yuk @kilaedah semangat kila @s3baperinkamu haiii @vouliy cause that's so cruel @hzlnutcchoxo my beauty @shadzhaaa hai caca @d3athbarbies i like it soo muchh @hzlnutcchoxo hai @anaksyganmamah stressdon't say you miss me if you don't
5/13
2022
@convomf dia jail ga? @yummyea_ hii yeyenn @fzayaraaa ikuut senengg @usermidlane oh absolutely no @wtrmelown ayo, bio @matchaezzzz gabisaa si ini kayanya @lovecursing gadluu @glakbgt nope @stareathy bole @malikaajjah oh absolutely no @taureandarl nopeshit, i'm inlove with one of my mutual @dmnitstn ikuutt @chupachvp whyy?
5/12
2022
@fzayaraaa maaf bunda๐Ÿ˜” @lvmjsyo me @willandchild check mutual @vouliy hallooo may @ltsmeyo yola long time no see @taureandarl eh mega masih active @malikaajjah mashooktes @mjoInirrr cantiknyaa akuu @tinkerbbil gaboleee @auliadndp waitt whatttt?!?! whyy?! @etheralnaje rin?
5/11
2022
@paprikc haaaiiiiii esterrr @dipeluuuk wkwkwk bisa bisanyaaa๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @jgnusikak dunianya kamu? @lvmjsyo gabisa @syafirabil sini peluk
5/10
2022
@semedigoa customer service @strowberis rep @febysukma_ lagi nugas @yeeajgg mauu๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @auliadndp aneh si menurut ku @joandukie shit cowo di club kemarin๐Ÿคฆ๐Ÿป @psycopath_x beda tapi 11 12 kalau menurut aku @soursadly hi @kopikokukaki 08588 kapan kapan kita kedupan @chupachvp first aka @ucancallmeanya hai anya @clownshittt yaudah kalau udah tau kan @malikaajjah enakk dong @stareathy noob @mjoInirrr temenin aku mam sinii @vouliy mau jugaa @____lifesucks fake laugh๐Ÿคขwhaatchuuu dooooiinn~? @psycopath_x kissnya mana?
5/9
2022
@marlboromeyah iya nih hdehh @imyourdeys baiknya akuu @hihihahahihu wkwkwk tapi lucuu๐Ÿ˜… @lvmjsyo iya maaf๐Ÿฅบ @_dazzlingkaxwcu me? @psycopath_x aku belum nonton
5/8
2022
@d3athbarbies apaaa siii gemess banget @Squisshy28 8 jam @tinkerbbil yauda nih pake hp aku @hihihahahihu gemes bangett @mninggaI coba deh
5/7
2022
@fzayaraaa kenapa ish @strowberis gausa
5/6
2022

0