Sign in with Twitter

Username:

she/her

186 Following   352 Followers   5,797 Tweets

Joined Twitter 12/27/19


@Kaezia8 timmaacciiigotta go to work☺️ https://t.co/mlCnMnsYf2GOOD MORNINGGGGG
9/20
2021
agak kaget ya setengah 2 pagi https://t.co/KsJdOek5nhgjls ngntotimma crykonyol bat idup lo
9/19
2021
https://t.co/9HG4uR13kU @astronac im happy for u but im also sad bitch😭
9/18
2021
@astronac yuh.. beneran tauk!!!imma sleep gn @exuviaa mango☺️SUSAH BGT NAHAN NGANTUKaint nothing hurts anymore i feel kinda free..
9/17
2021
@exuviaa i am🙇🏻‍♀️yaallah ngantuk mulu deh gue @exuviaa 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️mau satu dunia bilang "semangat", kalo aku ngantuk ya mendingan aku tidur.
Retweeted by anya
9/16
2021
@exuviaa @f6nny_ shut up @exuviaa @f6nny_ HIIIII GIRL @f6nny_ @exuviaa i like girls🤫 @exuviaa JK BRO💀 @exuviaa blocked @duhnastyyy aamiinnnnnnknow that i love you so bad..
9/15
2021
I hope you heal from the mental trauma that no one ever apologized for.
Retweeted by anyaBagian terbaik dari hari libur itu abis bangun tidur bisa tidur lagi
Retweeted by anyague galaper tp knp go food mulu ya anjingpunya pods jd jrg ngerokok..
9/12
2021
hehehehe buat anaknye ketua kpi pusat, ingetin bapa lo goblok
Retweeted by anya
9/11
2021
@astronac pukulinI NEED AMERICANO W TRIPLE SHOTS😭
9/10
2021
mo ngamuk guep ada joki tugas excel gxxx @monsouleil beli rumah aja net, aamiinmood gue jelek bgt hari ini elah @icapdf gatau ca aku ga skinkerannormalize ngata-ngatain orang yang emang kyk kontol
Retweeted by anyabruh he quoted my tweet talked shit about my trakteer but bought 3 contents using his full name, didn’t even bother… https://t.co/scxpn6RF11
Retweeted by anyabbrp orang emg pantes buat digebukin rame rame
Retweeted by anya
9/9
2021
I JUST LOVE BEING A FOOL FOR YOUUUUaku jalan sama dora https://t.co/pcWVQgg9Su
Retweeted by anya @astronac thank you loveADUH YAALLAH GUE SENENG BGT P P P P P
9/8
2021
https://t.co/zoEIGw04ID
Retweeted by anyai caught myself waiting for your name to pop out from my notifications center💀BISMILLAH SEKELOMPOK🤪🤪🤪
9/7
2021
Sabar bang https://t.co/Ro9wZWEYnr
Retweeted by anya @astronac WKWKWKWKWit’s better to be alone sometimes. https://t.co/cd8kfskIGG
Retweeted by anya @astronac pls find goofy @astronac ok goody🤣 @astronac SO OURS IS NOT ENOUGH? im breakin’ up w u frimpulsive skl hari ini, makan ramen, makan sushi, tbtb piercing bsk beli private jet deh anjgpagi pagi bm roku gin
9/6
2021
@exuviaa myselfwho’ll make me fighhttttt
9/5
2021
mood : https://t.co/2rqmTLNq4Gmakin kesini makin capek ngunyah.. aneh bgt bgst
9/4
2021
@Kaezia8 g4y
9/3
2021
its sucks that you didn’t wanna try, i would’ve walked through hell to find another wayhttps://t.co/ChUBTeXTMd
Retweeted by anyaits not fair, we used to laugh together but now.. i cry alonepls inimah yaa allah aku janji ga bangor kl yg ini dapet🥲
Retweeted by anyaorang rumah knp sll bikin sakit hati sih CAPEK BGT @icapdf bales line aku dong :’) @sweetenericsohn check dm @icapdf kerjain essay dong ca😅 https://t.co/b92locVGr0gue udh capek bgt asu pgn tidur, tp blm makan dr kmrn siang
9/2
2021
@beeIzeebub @astronac YH TP KAN LO JADIANNNNNNN @stephaniewzli kasar bgt siapa yg ajarin sih????? @astronac @beeIzeebub 🤣🤣🤡 @sopkambingg @astronac AKWOAKOWKAOWKOAKA @astronac KAYAK TAUstarter pack gue pergi cuma alis skrg krn kl pake liptint juga ketutup masker??? https://t.co/tGC83WBgg7yaallah kocak bgt😭😭udh lama ga dengerin drivers license, pas dengerin ttp mau nangis </3gw mau jd sapi biar gak kuliah gak nugas gak diospek gak wawnacara kating gak menjaga ipk demi daftar exchange gak… https://t.co/cv5wE75Qj7
Retweeted by anya
9/1
2021
fr imma throw up
8/31
2021
🤩 https://t.co/qQk8sqWXaA
8/29
2021
yaallah, alhamdulillahhhh!!!🚩 🚩 🚩
8/28
2021
getting shot in the head sounds really good rn :)
Retweeted by anya @astronac kmrn blg nya dah ga suicidal :(
8/27
2021
tips n trick nya dong kak pengen juga https://t.co/JrOqwOLjR2cowo pinter >>>>>> cowo berseragam😌knp org pd putus dah
8/26
2021
@sopkambingg DUHHH,,, IYH NIH,,,,sblm baju ku yg ini luntur, gajelas bgt anjing sp yg numpahin tinta di baju gw😡😡😡 https://t.co/bIezuYZ8knHUFTTTTT YAALLAH SMP KEBAWA MIMPI“yaudah skrg ngambek dulu”🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ap mksd mu kntol bikin ak snng aj,,BANGSAAAT PERUT GUE GAENAK BGT😭
8/25
2021
@future_exgf yah gaamanAH SEDIH BGTternyata gue secapek itu sm kerjaan sm rumah sm lovelife sm social life sm hidup setiap pagi gue bahkan gak punya e… https://t.co/bKnauHidQp
Retweeted by anyaudh capek ah, cara jauhin nya gmn lg @icapdf BUKAN DONG AKU HIDUP SEKOLA KRESTEN @icapdf KAOWKAOWKWOAK
8/24
2021
NEVERTHELESS GAJELAS
Retweeted by anya
8/22
2021

0