Sign in with Twitter

Username:

1,205 Following   4,462 Followers   21,106 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


@awesomeepan Gabisa ini terlalu lucu untuk dilewatkan @awesomeepan Argh @qtpatra coli @ramseytestt Alhamdulillah @bayiikann Aaa gabisa ini terlalu lucuThank you for all the love and support - Today is the last day to get my https://t.co/3UpJZL91eS collection! https://t.co/VS2pVFXops
Retweeted by draco @vinosauruz Sayang sek @sinobiAA27 Aku masih adick2 mas hihi @sinobiAA27 Lebih cakep jd ayangku sih mas πŸ€ͺ @platipusxz Bobo sini @platipusxz Rinio suw @platipusxz @convomfs jgn iri @BoyzFess Jemput pake keranda aja besok2 @amerxzamzam Juli diawali dengan mmek @convomfs @stfukntl @mas_kecapasin @BoyzFess Nah gitu dong move on πŸ˜ƒ @sinobiAA27 22nya si cakep @gadismungil__ Buka g stringnya @Lustofsekx Aduh si cakep @amayngamay2 Boleh @Chocho26063716 Boleh @dalgongonsyusyu Boleh @convomfs Kaya mantanku wkwk,selalu nitip file @less_sugaarr Kadonya sep… @amayngamay2 keren kamu lah @dalgongonsyusyu seksian km @tehijaulattee duh om @axelandraz cakepan kamuu @luckykiddos1 makasi cakepp @gutdeypris eh ayang @boyoftheyearsc Menyerah @convomfs Aku dah tua 😭😭😭😭😭😭😭 @akusiapammu Ludahin aja mukanya @tanyakanrl 30 ribu @boyoftheyearsc mangat @mlbbfess Jumatan @HiSabit Kerasa sampe sini sedihnya :( @worksfess Yang ada keterangan β€œsiap bekerja dibawah tekanan” πŸ˜ƒ @mas_kecapasin Cium sek @Dutastarbucks Gada airnyaa @beattmberr Supermennn @unhxppyperson makasi cakep πŸ˜—June dump πŸ₯Ά https://t.co/haMCrSSzuT @less_sugaarr Happy birthday om cakep πŸ˜— @infernoshielder Lucuu @unhxppyperson Wkwkwk @Absalsy CocoteeMimpi pacaran terus ngewe sama temen cok wkwk
7/1
2022
yang jam segini udah bangun jadi fwbku πŸ₯° @Absalsy Beneran om @softwhiteblack @baxterhighh Murah banget @softwhiteblack @baxterhighh Harga tertinggi angkut 😭 @baxterhighh @softwhiteblack Lek payu dolno wes @softwhiteblack @baxterhighh He ojok😭 @baxterhighh @softwhiteblack Jam 4 @baxterhighh @softwhiteblack Sabtu kerjo mas sayang @baxterhighh @softwhiteblack Hehhh @TemannyaRobin Sakitt @softwhiteblack @baxterhighh Mau kemanaa mas masku? @softwhiteblack @baxterhighh Aku emoh nek ng pinggir dalan 😑 @heuerinmyhand Masuk ke mata? @baxterhighh Ikut honeymoon dong @baxterhighh Gapopoo @itsdonquixote Iyaaa @baxterhighh He sesok rene kan mas? @amerxzamzam Sinio @Rama_aditya1918 Maw g @awwnanass Apatuumaljuman yu,janji cuddle tok πŸ˜ƒβ˜πŸ» @Bettylaafea Ayo @loperboi cium sek πŸ˜— @convomf Suruh pipis sebelum bobo @keaanuan Lucu aja aku bacanya @brokebitch24 Coli @Kienaann nyanyi kak @convomfs Japota nori @cocoretto_ Bali ae,searah sama rumahku sekalian touring berdua @cocoretto_ hatimu @cocoretto_ Loh ayo @OfficialMixxiw Iyaa kak,lagi nyanyi ini @massstara pap di dm ajsatu yang harus kau tau,ku menanti kau tuk kembali @angkasaaldi09 ayo @OfficialMixxiw cariin @iamcoo_ pppp @maslattee sinii @Sayallohaa ayo yang @supbuahseger ak bkan boti😑siap bobo bareng kamu πŸ˜ƒ https://t.co/dU9tLxGv8R
Retweeted by draco @vinosauruz Ak trmasuk dongppp cari partner cuddle https://t.co/9os9TKrX94 @masjonefghx ndut banget ya? @sangkucinghitam tiup mekinya kapan? @nongnaoooof @andriandinoraa Aku tau nih buat siapa πŸ˜ƒ @andriandinoraa mks @sangkucinghitam Hbd shemale jakal πŸ₯° @txtdrimedia @whorenyyyyy Blio ini kocak geming ygy @chococheesee__ @AleMaximoff_ Semangat kak,semoga laris yaaa @avocadocreama 20k sih sekarang,kalo 25k sama keramas @vanillamachaa Kok makin hari makin mirip momot 😭
6/30
2022

0