Sign in with Twitter

Username:

Pus🦋 @stiipoo Malang, Indonesia

https://t.co/XLQOvrKkzP

107 Following   434 Followers   11,906 Tweets

Joined Twitter 4/1/12


@VindaAftarin @EdhaHill yess 💯💯💯do things for yourself. do good because your are good 🤩
8/3
2020
Tmr is a new week start. I do pray for those who need strength both physical and emotional -more than anything else… https://t.co/bTqx8O4qHd @hildarendraa my daddy passed away 💔i swear.. https://t.co/pjz4RSiLFA
Retweeted by Pus🦋Waterfall in Norway https://t.co/r7jecLTZRW
Retweeted by Pus🦋 @kembangsore22 @nulisbuku Tokyo on Foot ( Florent Chavouet ) sketsa dia tentang seluk beluk Tokyo ditampilkan secar… https://t.co/LRZ8uRJOHR
Retweeted by Pus🦋Kegembiraan anak dari Kamerun, yang dicuci dengan air bersih untuk pertama kalinya, membuat orang merasa emosional.… https://t.co/hucQWMWlEC
Retweeted by Pus🦋I pray that August brings you major positive changes! I hope you experience the breakthrough you’ve been waiting fo… https://t.co/Bfb3UNNMFu
Retweeted by Pus🦋
8/2
2020
@lingga_jal @jawafess waah kebiasaan ya 🤣😂Lur sopo sing tau? https://t.co/ZbQI9cB2zB
Retweeted by Pus🦋Kalau Anda tidak mampu berkunjung ke rumah Kekasih. Undanglah Kekasih ke rumah Anda. - M. Quraish Shihab - https://t.co/8uFLDlQ83t
Retweeted by Pus🦋it's quite complicated and complex sih pokoknya doa aja yg banyak biar dikasi kekuatan during this crazy situationbut in another aspect, kelas kudu tetap jalan karena guru dikejar KD dan pencapaian pembelajarancontohnya nih ada beberapa tmpt yg internet masih sangat minim dan tidak semua org punya gadget yg memadahi untuk kelas onlinespeaking up about online class ya, I know that every sector has already tried it's best. tapi ya gimana ya 🙈 we can… https://t.co/fVZOKHVJAy
8/1
2020
@EdhaHill wkwkkw mau bgt 🤣botol yg biasa cepet abis karena ku pake mandi kan minyak kayu putihnya wkwkDoa terbaik yang aku minta dari kalean https://t.co/7vlG2wBPN1
Retweeted by Pus🦋selamat merayakan hari raya Idul Adha ya ✨🤩 @EdhaHill kalo balik malang plz bawakan minyak kayu putih again 😭punyaku udaaa abis @EdhaHill ayook plz 🥺wkwk banyak giveaway staycation tau @BungsuWinartha wkwkkw tau tuh ruwet amat
7/30
2020
@BungsuWinartha yaa masa biar ngga diruwet malah malah km yg ruwet 🤣itu dpt ide dr mana deh kaya gt 🤣 @BungsuWinartha biar apa kaya gitu?wkwk ayok ke OJ lagi aja yokkk~ https://t.co/RobxwUyxu1Ini versi bahasa inggrisnya. Sila dibandingkan. 😁 https://t.co/Zx1ZSgIa2M
Retweeted by Pus🦋You are technically correct. The best kind of correct. https://t.co/JHXEbXh5Wq
Retweeted by Pus🦋Me as soon as I get home from work @MeowedOfficial https://t.co/TmP0BxLo6Q
Retweeted by Pus🦋
7/29
2020
the only addiction that I can't get over with is the perfume addiction 🤭 ngga tau deh susah amat pokoknya~***** Dear God, Today I woke up. I am healthy. I am alive. Thank you. I apologize for all my complaining. I'm truly… https://t.co/sG0Ke70eIu
Retweeted by Pus🦋
7/28
2020
you get to live in this house with your 2nd @ https://t.co/hfBeqAPnUa
Retweeted by Pus🦋 @EdhaHill wkwk jangan bully aku pls, disini aku sebagai korban wkwksemua orang pernah kok kayaknya kalo pekara diselingkuhin 🤣😂https://t.co/aA6tfeHQPf https://t.co/wKLBmdZOtF @fampir_ mostly welcome wkkw @fampir_ wkwk sebenernya almost forgot bgt 🤣amatir sih wkwk
7/25
2020
klik aja pokoknya yaa 🙈🤭🤣😂 https://t.co/sfB4ZJJsg3 https://t.co/PkcOVo1oNRmasih lanjutan minggu lalu 🤣 demi apa bgt milih buat selingkuh aja?!dengerin ya guys sebuah pengakuan ini wkwk 🤣😂😅 https://t.co/sfB4ZJJsg3"Kamu suka sama aku dari mananya sih?" Dari yakin ku teguh, hati ikhlas ku penuh
Retweeted by Pus🦋🎥 Behind the Scenes https://t.co/d6XxH2j6KU
Retweeted by Pus🦋
7/24
2020
@fampir_ yadong soalnya enak~pagi-pagi masih sama sukemur nya @dimsradityaaa tp yg ini rasa coklat 🤩 https://t.co/lqHOzBBu5j
7/23
2020
@fampir_ @dimsradityaaa okee @dimsradityaaa @fampir_ okay aku ikut @fampir_ @dimsradityaaa terbaik~ ayuk kapan bikin podcast kalian berdua ajak aku @fampir_ @dimsradityaaa wkwk drama pengen susu kedelai~ aku kalo BM suka menciptakan drama ya 🤣🙏🏻maafkanfinally ngerasain yg seger-seger~ thankyou owner @dimsradityaaa yg menerima order dr pojokan UMM 🙏🏻 https://t.co/1NeCVYmLcT @Mas_Alkaff_ @fampir_ makanya jangan sok tau 🙄dikit2 dianggap kode duh @Mas_Alkaff_ @fampir_ astaga enggak yo 🙄aku bisa beli sendiri @fampir_ @Mas_Alkaff_ mesti peramal 🙄 @fampir_ @Mas_Alkaff_ dih kode apaan 🙄 @fampir_ @Mas_Alkaff_ beli roti bakar mas~ @ikalfyh @bacotbapak Halo, ikut promote juga yaa buat yg kesulitan belajar/ mengajar online karena keterbatasan aks… https://t.co/aYsZnlhAy0
Retweeted by Pus🦋sudah 1 Dzulhijjah nih ✨jangan lupa banyakin berbuat baik ya 🤩Hi! Sampai hari ini, kami sudah terima 65 ponsel bekas dan donasi masih dibuka! Sekarang kami sedang seleksi dan ve… https://t.co/YGJqE6qBTh
Retweeted by Pus🦋hope your wednesday amazing ya peps! 🖤happy pagi ini sesimple rambut masi 89% kering tp bebas pake kerudung tnpa ribet nguncir rambut 🤩✨☺️
7/22
2020
Keutamaan bulan Dzulhijjah, khususnya di 10 hari yang pertama sangat besar. Puasa sunah, sholat malam dan menyembel… https://t.co/yHwJakbIwZ
Retweeted by Pus🦋10 WAKTU TERKABULNYA DOA https://t.co/4yMD83KCHo
Retweeted by Pus🦋banyak istighfar aja ✨Hagrid is one of the most under appreciated characters in the entire series https://t.co/r69ApZpqoQ
Retweeted by Pus🦋https://t.co/pTwJboxnBS
Retweeted by Pus🦋
7/21
2020
"Why is it when something happens it is always you three?" – McGonagall https://t.co/xSA3H6wGnI
Retweeted by Pus🦋
7/20
2020
Malam tak pernah segelap ini sebelumnya.
Retweeted by Pus🦋Video aksi perjuangan para siswa di Desa Tobo, Maluku menyeberangi sungai viral di media sosial. Dalam cuplikan vid… https://t.co/7aG2Udrf8e
Retweeted by Pus🦋Ku tahu pasti Hatimu tahu Walau tak baca..
Retweeted by Pus🦋
7/19
2020
Salut sama anaknya buat bantu ibunya Jiwa arduinoku seketika down 😭 Sc tertera https://t.co/0ib0ha07dN
Retweeted by Pus🦋this wins https://t.co/RRT6bwUMAG
Retweeted by Pus🦋Interview tips. https://t.co/iWYsLDvyXD
Retweeted by Pus🦋
7/18
2020
@fampir_ nggak ngelembur mi but aku kekenyangan sate smpe ngga isa tidur 😹bener apa bener?! 🤣 jangan lupa didengerin ya, klik aja https://t.co/WTBoOvCAOZ https://t.co/g8qN6bENaobesok gmn? kan ada rpt eval. wkwk yauda aftr all this time tbtb full make up aja nutupin mata panda 🐼How to use Modal Verbs https://t.co/4yi4gAJgdC
Retweeted by Pus🦋 @fampir_ ku sudah post check it out https://t.co/SbhqyjV3L1jangan - diulangi - lagi https://t.co/jnkU5BIkD8bersyukur dikasi kenyang smpe kekenyangan ngga isa tidur :,( wkwk ada aja yaa drama nyaInterview Tips https://t.co/bQhQkHcUyI
Retweeted by Pus🦋Selamat menikmati Friday night tenang dan senang kalian hehe jangan lupa dengerin podcast baru aku nih -> Sebuah pr… https://t.co/C6RGYdzLKZ @dimsradityaaa @fampir_ ordernya how? @fampir_ wkwk eh aku ada topik, entr recording ya 🤣yeay finally Friday. banyakin sedekah, banyakin bantu orang. jangan lupa waktu mustajab do'a ba'da ashar smpai menjelang magrib 🧡
7/17
2020
ya gmna ya. tiap yg idup pasti mati. siap siap aja
Retweeted by Pus🦋trust, so He will guide 🤲🏻thanks for giving me more than enough, and sorry for asking way too much. @fampir_ wkwk sungguh aku tidak merasa dipameri @fampir_ oalah wkwk kirainremember this. https://t.co/gSg7eth72U
Retweeted by Pus🦋Misi rek.... amiit. nitip jualan yow. yuk yang mau kulitnya bercahaya dan lembut. atau ngobatin kulit kusam dan ker… https://t.co/XjCZLP5eww
Retweeted by Pus🦋Udah pusing mikirin idup, mikirin kuliah, mikir kerjaan gak usah di tambah tambah lagi😌
Retweeted by Pus🦋 @fampir_ @dimsradityaaa mau kamu kasi aku ta?Rest in Peace for The Fire Man (Kai Api) Indonesia telah kelhilangan Mantan Atlet Marathon dan juga Seniman Permai… https://t.co/LeHNh6t086
Retweeted by Pus🦋
7/16
2020
https://t.co/pjDOTCmDhN
Retweeted by Pus🦋Mengalami gap year, itu normal Masuk di pilihan ke-2, itu normal Kembali menjadi maba di jurusan baru, itu normal T… https://t.co/1O5fFTY4XR
Retweeted by Pus🦋Pulang-on-time-shaming is the culture we need to stop.
Retweeted by Pus🦋
7/15
2020
Info bakso Sayur dalam UM https://t.co/2nAmbt1qSk
Retweeted by Pus🦋 @fampir_ @dimsradityaaa aku yg dipanggil kok km yg repot si 🙄wkwk @dimsradityaaa @fampir_ dims aku mau susu nya dong @fampir_ no!udah basi sih kalo ngomongin how period cramp ruins everything. tp bodo amat emang ruins everything bgt astaga :( @fampir_ @dimsradityaaa belinya dimana?baru sempet di post bgt :( coba skrg punya energi sebanyak waktu ngepodcast :( https://t.co/WE84umlGsE
7/14
2020

0