Sign in with Twitter

Username:

private but not secret

4,073 Following   5,303 Followers   96,407 Tweets

Joined Twitter 8/2/19


@detwooo eddie the real superhero @dprhiburanmalam reflek nangis di pojokanmau nonton thor @yourlillcrush mauhalo penggemar, idola kamu baru bangun @sosmedkeras sumpah bukan ale guabasat tbtb spay ga bisa di gunain, manaan udah ngambil barang barang di Indomaret
7/2
2022
jujur gua paling ga suka dan ga siap di fase kek gini lagi @Reygpakboy sutup boy? @Reygpakboy mna pacar mu yg oke itu?woi ini kenapa harus sekarang sih netflix gua habis @decembermad gas @mlbbfess kalo menang gpp @maqyubee ku aja yg kerumah muapa itu galau mending ngebokepyooo pakabs? @dengankfc baru juga awal bulan @mandameyriska iyh @ketikansayaa kasih paham ray @w0siespie mau liat @rifkirashit @zwegchinsched .... @kiddieyi kapan? @khallipheu biola ygy @kiddieyi mabar dong @bertemusoang ku baru bngun @twelveapreel bner @xysnese @convomfs rill @iil0vey00u kan sisa nya @tanyakanrl 2003 udah masa masa nya pensiunan @cqutiiee hi la @br0kenpcs seru ga sih? mau nonton tapi masi diluar @clownshittt kntl emg @trashyii minta satu
7/1
2022
@1977folders lbih tpat nya ku yg dpnya duit @1977folders ku ga makan jdi g ckpseminggu mitik dari epic 4, not bad la yaa https://t.co/m9CCDDwSHWtemenin mabar ml dongg gua 2 bintang lagi mitik inii @1977folders @infotwitwor_ HAHAHAHAHAHA @dengankfc nidji @dengankfc ngga ada bukti kaktemenin tidurr @baeronahdc mabar dong
6/30
2022
@1977folders yah bkn ak"mau nipu kok goblok" heyyy kalo dia pinter anda sudah ketipuu @dkkivve yu mabar @dengankfc kok bukan pap ke aku sih?! @bertemusoang enak nya?jujur juni kek kontol @convomfs lebih susah bahagia @justforme444 samaa @Xyfduingfas mantan anjg @piepiwpuy sama mamah ku juga @trashyii gantii lagiii @1977folders @convomfs pntes ku call prnh di angkat @tiramvisuu kpan spes? @anjirbodor spes dong sni @urgirlprenn yh rkok ku diablo @indomineee baru ge mulai @w0siespie ikut ikut @Mvrrderz kntlo la @bertemusoang balik nanya kek @urgirlprenn dikitkeren kali bales chat cuma "wkwk" doang
6/29
2022
https://t.co/PVt3kEgj1L @diemasu ayo ayo @cnvnza spes dnggle tahan anj jangan baper duluu, lu ga belajar dari kemaren kemaren sih @Mvrrderz senggol bacok ht sya @scarlettbbyy mudah jg bosenlu balik nanya pas kita chattan aja gua udah baper tai @ketikansayaa aku game aku kan? @jaymhrns di hati siapa?? @bertemusoang cuekin aja kalii @1977folders gws bgt deck @bertemusoang kartu mu ap?kamu cantik cantik kok kartunya tri?!
6/28
2022
@1977folders @satuin_ @gatautebak #depokmaju #bersamadepokindonesiabangkit #depokjayajaya @1977folders @satuin_ @gatautebak ku sdah pindah ke Tasikmalaya @dengankfc rede min? @inindndr kmu hlobisa ga sih cuddle aja gitu gausah ngtd @flutrsshy ga deng @embvul iya benul @qui33nn gaberani denggimana ya kalo gua confess ke temen gua @Mvrrderz chat gua dh @Mvrrderz buat room server india @Mvrrderz kurang rpih dek editan ny @tiramvisuu @1977folders cakepp header nya ku sukaa @Mvrrderz gas gas mabar, tapi minimal 100 crown dek @tiramvisuu bolee, follow ku duluan @senamseher cemas kau dek dek @Mvrrderz sional @tiramvisuu cemas kau dek dekdimas anjay mabar slebew
6/27
2022
@kittenncane ayo mabar @khallipheu @astropologize giliran ku g dksh,cuktaw sih @spekantasari minimal level max dulu lh @qui33nn ayoo nge zoom @vairyfolk di pc ada rave ga?
6/26
2022

0