Sign in with Twitter

Username:

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya. CP: 14045 (McD)

231 Following   3,003 Followers   48,298 Tweets

Joined Twitter 3/23/14


@dianhadi ogahhh @HIMNAFOR @whatshittoyaa gak usah, dah basi itu @whatshittoyaa ngapunya nehyuk quote twit ini tanpa fotomu dari belakangstudy with me https://t.co/lQT3ANrBye
5/6
2021
mantep bener chelseaonce konser di jepang starter pack https://t.co/UxrgNG935P @whatshittoyaa @coffebit siapa tuh yg mau beli? @coffebit @whatshittoyaa ada yg tau gak cara balikin twit yg udah dihapusbarangnya masih ready gan?pak walcott & pak chamakh naik motor terus ditilang pak pulisicketagihan ngeblog gara2 raditya dika & benakribo https://t.co/bu9poH04X4Serah terima https://t.co/x3jNKYJZRT
Retweeted by kabel kopling cap nyonya meneerkali ini pajero bukan kasus kriminal https://t.co/c9aTn1EtORhttps://t.co/y1LnZiIX4g https://t.co/aR5IxbfK4H
Retweeted by kabel kopling cap nyonya meneerumkm usaha menengah kecil mikro
5/5
2021
ayam geprek ruben diasindrabrugfrieskatechpaket dibawa SIGESITTitipan ya semoga neneknya ga kenapa napa [bgr] https://t.co/xS2ICcv7J6
Retweeted by kabel kopling cap nyonya meneer @RDTNDR terima kasih pee wee glasskin @RDTNDR Aku paling seneng me time sambil minum segelas glasskindrink by msglowbeautymelinda cerai dari bill gates supaya bisa nikah sama bagas31bungaaa terakhiiiiiirrrr
5/4
2021
kota ini mau jumawa!!11cintakuu tak haruuuuuuussssssjika tidak sanggup beli keyboard vortexgear, masih ada keyboard votre menanti @RDTNDR penasaran sama filmnya bgi penasaran sama eternals @bimadanta lagi cari orang dalem biar bisa masuk ke indoindonesia tempat panen viewers https://t.co/Mvgqzoj0LRnga enak dompet digital ngabisa dipake buat simpen ktp & sim https://t.co/bPL6K0O2sLKokas, PIM, Aeon, Supermall Karawaci, tiap weekend dari Januari kemarin juga penuh. Tapi ga ada yg ribut. Mentang2… https://t.co/vLXSyh7Jl7
Retweeted by kabel kopling cap nyonya meneer @whatshittoyaa @bimadanta @RDTNDR @damprad udah bagus berkarya di negeri sendiri @whatshittoyaa @RDTNDR @bimadanta @damprad faaak kroyaaa kelakukaan #glazerOUT
5/3
2021
@novarowisnu anne pro yaa?indonesia negara hukumkesian euyy:'( https://t.co/LPIPCKN26UTolong dibantu ya -rek semoga lekas berkumpul kembali dengan keluarganya https://t.co/ctTMmR7ABw
Retweeted by kabel kopling cap nyonya meneerjgn, soalnya aku dapet ilmu dari tiktok~ https://t.co/2xyTcIEcbqsaatnya bikinin nyokap akun twitter
5/2
2021
ms. marvel musuhnya ms. paint https://t.co/WayR6of2Ns @tolongdibukain yg pake paktani-diving biasanya anak ccpb kaskusbosen free-diving, pengen coba yg premium-divingamanda menopause @_yejiloveee @whatshittoyaa orangtuanya lupa kasih nama slank di akta kelahirannya @whatshittoyaa @_yejiloveee ashel @_yejiloveee @whatshittoyaa https://t.co/1HvfZETfIx @RDTNDR ponakannya ivanka slank bglucu bangat ponian
5/1
2021
peewee gaskeunh+1 pulang dari kroyahttps://t.co/qRN2rJwfTtalat rapid test bekas mininghttps://t.co/tIGSqvEAsd
4/30
2021
full metal agamiskab bogor ternyata berkontribusi dalam viral babi ngepet #KabBogorBangga @whatshittoyaa @Meilisa_Nuryadi kok bisa @whatshittoyaa @RDTNDR @theseoulstory alhamdulillah berkah ramadan
4/29
2021
nga sabar liat akting scarlett whitening di film blackwidow @damprad @whatshittoyaa siapa tuh namanya @bimadanta penantian berapa tahun nihada bubaran apaan neh
4/28
2021
siapa sangka nanti bukit algoritma dan babi ngepet bisa hidup berdampingan https://t.co/VFU8MFyIUaJazakallahu Khairan gundogan https://t.co/lAhM6mdLPy
4/27
2021
berbuka dengan yang gamiskucing minggat 3 hari pulang pulangahmasaaaa https://t.co/afHeLtSlSJ
4/26
2021
@sh8poz petasan pemalang*infosilidumbro @coffebit @whatshittoyaa @FTNKHRL jangan fitnah yang iya iya deh @whatshittoyaa @FTNKHRL afwan ilmu ana masih sedikit terkait haji dan umroh, syukron🙏🏼dibalik ava kroya terdapat punggung @mitsuilising ngalahinnya dilempar spokatfinal bossnya josh fight harusnya josh brolin
4/25
2021
please invite josh kroenke and beat him https://t.co/xq5gpwIVEYpetenis yg peduli lingkungin ya rafael amdal*FINAL CAPTION ACARA KTT ASEAN*bubka puasasiap siap join bdg twt biar saling ngasih tip dan retwet https://t.co/37sFNSUUTy
4/24
2021
anak ibu pancingan?redemption arc apaan dehwkwkwk john walker redemption arc @icankun bismillah tokyo islamic center dibuka dikit lagi
4/23
2021
josh kroenke nemurihime
4/22
2021
created by the poor, stolen by orang baikmousepad xxl kayaknya bisa dipake buat solat nih @_yejiloveee wayang band tapibingung mau nanggepin sekolah dihapus atau kasus ibu saeni
4/21
2021
[folder] meme klo esl jalan [folder] meme klo esl gagalsaatnya #KroenkeOut https://t.co/ojttI9adCFibaratnya nih ya @HIMNAFOR salefi 1x10 @_yejiloveee ambil wudhu dulukalo mau gabung super league syaratnya apa aja bg @closertog0d yahh telat
4/20
2021
lebih baik nyesel beli tapi murah daripada nyesel beli tapi mahalnunggu arsenal perjuangan dibentuk
4/19
2021

0