Sign in with Twitter

Username:

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya. CP: 14045 (McD)

225 Following   3,054 Followers   47,151 Tweets

Joined Twitter 3/23/14


@FTNKHRL @dxtta kok pap ogutpak firli tahun 2002 baca buku "AKU" gara2 abis nonton AADC
11/24
2020
https://t.co/iJE0Cg6qA5siap2 ikutan koin untuk prita @whatshittoyaa cariin w cewe dlu @whatshittoyaa di ritwit lerkudizinkan saya bikin konten pasutrihehe https://t.co/xwW2U3JR8tHehe https://t.co/O1o0KA2h1t https://t.co/2Q9ZY4NoOD
Retweeted by fozilla-mirefox
11/22
2020
@LimeSt__ keren banget ini mz raspling pantas saja misterius dan cool!! doi nga ada kabar lagi apa???ada nga ya orang yg bener2 lepas dari google, facebook, whatsapp dan kroni2nya biar data2 pribadinya aman???udah lama gak main tebak2an siluet teuku wisnu
11/21
2020
https://t.co/NVBjSalKlAtwitter: https://t.co/RZjzlGvLT4 https://t.co/NKbnXy2FAZ
11/20
2020
gak sabar nyobain fitur insta fleet @damprad @coffebit paling fotonya yg itu2 lagi @damprad @coffebit tida mau~ @coffebit thissstypo berasiap siap setting close frienda di fleet
11/19
2020
How it started vs how it's going https://t.co/Z0VbWrZpY8 https://t.co/8ODIRAozkapadahal suaranya bisa lebih bagus klo diplastikin kayak kalkulator warungcalculator sound >>> mechanical keyboard switch sound https://t.co/4f08MZ0MAm @bimadanta @lerkvd w ada gambar trypophobia nihhttps://t.co/oxJMMGmjw2 https://t.co/BeIUZqsPXvmana belum ada fitur flexing
11/18
2020
inside out https://t.co/PIhoBcDTPz @jack_samb nah marahin bg @fly_fally thisssshttps://t.co/Y3K5q1KyNJ @whatshittoyaa mau domg diritwit derbyrame bangat nga ada yg mau https://t.co/iMYirLutIG
11/17
2020
https://t.co/9c9Ulh4dWGakhirnya berkontribusy dalam twit tema rakit pcrakit pc https://t.co/gRktQDyHAP
11/16
2020
open for surprise https://t.co/f7JKBWCylG @whatshittoyaa belum sempet dicucihttps://t.co/R8lloXijtO
11/15
2020
bisa aja nih surya insomnia di malam malam net https://t.co/0xtjFTXXH8dejavu nehh, dulu ada yg ngelaporin kek begini juga hhhh https://t.co/SEMV9dbKXaapakah ergonomic mouse & keyboard cuma gimmick marketing atau memang untuk kesehatan??warung yg punya cabang se indonesia ya warung ucok
11/14
2020
https://t.co/0TWXBTHo6h
Retweeted by fozilla-mirefoxhttps://t.co/0IesLI3Sd9
11/13
2020
Kmaren mbully Mas2 kereta api 45 rebu, saiki protes admin fee 10 rebu.
Retweeted by fozilla-mirefox @akuluthfi @riakribo wehh boljug juga nehh @riakribo belom nemu nih bo :"(digital bank apaan lagi yak selain jenius dan digibank dbsyoutube down aman, masih ada metube
11/12
2020
@fahleviharopis hyde besari doyan naik gunung @stratocstr Hyde Besari, Melkiya Ogawa, Vincent Kitamura, Yukipranahiro.
Retweeted by fozilla-mirefoxbeli satu dapat dua, gak beli dapat satu
Retweeted by fozilla-mirefoxhttps://t.co/qUhZkl8VaH @dianhadi @FTNKHRL bagi dong monitornyatukang bubur naik pubg
11/11
2020
jkt48 bubar gara2 aif48 juga bubar duluanwaduhhhh :'(
11/10
2020
rawat enoughkok bisa buka tab browser ampe puluhan tab1 tapi kaosnya kaos partai https://t.co/rMZNxpr83yTwitter Please do ur Magic 🙏 Buat yang udh Ambil Tas Temen gw, tolong dikembaliin ya. Di Tas itu ada Laptop Perusa… https://t.co/U2daGalaca
Retweeted by fozilla-mirefoxkenzo https://t.co/Ex1TcIqBF0
11/9
2020
klo lompat yg punya nangis https://t.co/eeIU7pKhPhsultan sultan apa yang djorghimute danaferdianto duluhttps://t.co/d6tFlvkadSselamat buat biden dan kalala
11/8
2020
@hansablast iya bg, harus dicontoh sama jne indojika harus menyisakan satu video di yutub, maka i merekomendasikan video ini yg harus dipertahankan https://t.co/iAoFRfqyRVtujuan utama pake vpn karna @wan1998s akhirnya w paham hhhhada sepi2 apaan ni bgin this economy??? https://t.co/4xH6PIfJYE
11/7
2020
@icankun kok wong solo @wan1998s tiran bambu @AngAnggeris betullllayam ayam apa yang semesta @sinefilth @RDTNDR @whatshittoyaa biar head to head sama teuku wisnuhttps://t.co/2ZMomHveNJSTOP THE COUNT!
11/6
2020
gugur di medan twitwar atau gugur di tangan e-girlday 200 of quarantine https://t.co/giDuPEkPol @betaedinee udah ngapunya stok hape :'(izinkan saya berpendapat mengenai pemilu di gabon @montazeri_ wqwqw bisa juga @icankun kayak smkM - 150 https://t.co/WxApewQFKIlembang panas https://t.co/Qk0KlXkL0u
11/5
2020
@whatshittoyaa gpp biar jadi #KetahananKontenbiden biasanya seneng sama tentara https://t.co/nC7OYIgxkg @ridwaaaaa_n beres ngetik badan entengquote twit akun liverpool pake lagu potret siap siap jadi #KetahananKonten
11/4
2020
toko obat sony kok nga jual playstation 5 https://t.co/B3WH49Jreimet ultah https://t.co/Hgqkj7rl24 https://t.co/iVT6gsMls5"moshi moshi bowo desu~~" https://t.co/UsSjDaTYK7
Retweeted by fozilla-mirefox @_futarisaison masuk aliran happy science yaahttps://t.co/6X25HtV3mx https://t.co/5U2nxT99II
Retweeted by fozilla-mirefoxEdannn https://t.co/PwkDKXSORf
11/3
2020
https://t.co/gHQoG8bcqD @ridwaaaaa_n tinggal dipakein rante muy
11/2
2020

0